+300, 65,2
После зажорных выходных даже не много
Суббота ресто с пиццей
Вскр др подруги с тортом:)
Самое интересное:) с подружками не виделись 5 месяцев, как только зашла, сказали "как ты похудела":))) и еще "так как сейчас тебе очень идет, и не слишком худая замученная и формы остались и ничего лишнего":) приятно очень. Они мне всегда правду говорят, не льстят :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это приятно, что окружающие замечают. Это еще больше стимулирует.
У меня вот любимый мужчина даже не заметил или сделал вид, что не заметил. Хотя должен был, мы с ним как раз всё лето не виделись и я именно в этот период худела. Даже при моем огромном весе невозможно не заметить отсутствие 15 кг.
+ 200. Но я ела в выходные сплошные булки и вредности.
В общем я совсем распустилась. Начинаю потихоньку брать себя в руки.
19.10.2015 11:16:07, Кузя и сын

Положительные комментарии окружающих - отличный мотиватор!
Я забыла взвесится - вспомнила только после завтрака. Зато не забыла все записать/взвесить:)
Выходные прошли без зажоров) 19.10.2015 10:32:52, Птичка снежная
Я забыла взвесится - вспомнила только после завтрака. Зато не забыла все записать/взвесить:)
Выходные прошли без зажоров) 19.10.2015 10:32:52, Птичка снежная

Подружки - золотые! Береги их :) 19.10.2015 10:16:57, pelenka

Ог 92
Под грудью 75
Талия 75
Живот 86
Бедра 99
Ляжка 56см
Схожие у нас параметры, только ноги у тебя худее:))) 19.10.2015 11:57:05, La Tour Eiffel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.