всем доброе утро :) Почти зима и это грустно , скоро в спячку начну впадать , а хочется быть орлицей, а не медведицей :))
Как у вас дела?
У меня - 500 гр итого 60, 200.
на полную 10тидневку не пойду, водные дни не мое, в обмороки падать совершенно нет желания и некогда :)
Так что я с не потихонечку " слезаю"
Ем творог, на обед телятину отварю, на ужин салат .
У вас как дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера после ужина были съедены разные сложные и не очень угли, стыдоба, не сдержалась :)
Сегодня без гастрономического хулиганства :) держусь! 16.10.2015 22:20:37, МюZetta

На работе запарка, нет времени писать. Поэтому, девочки, извините за отсутствие общения!
Всем похудательных выходных! 16.10.2015 12:58:09, Кузя и сын

-200, 64,9
калораж был такой
1759 - 71 - 63 - 222 16.10.2015 12:00:20, La Tour Eiffel
Девочки, всем привет и доброго утра!
Принимайте "дизертира" - возвращаюсь)
За два месяца отсутствия не считала КБЖУ, не занималась спортом и не контролировала воду. В итоге - осталась на том же результате. Что, само по себе, не так уж и плохо.
Начинаю с новой линейки и чуть снижаю суточный калораж - с 1800 до 1700)
Итак - 95,3 кг.
Старт взят:)! 16.10.2015 09:56:55, Птичка снежная
Принимайте "дизертира" - возвращаюсь)
За два месяца отсутствия не считала КБЖУ, не занималась спортом и не контролировала воду. В итоге - осталась на том же результате. Что, само по себе, не так уж и плохо.
Начинаю с новой линейки и чуть снижаю суточный калораж - с 1800 до 1700)
Итак - 95,3 кг.
Старт взят:)! 16.10.2015 09:56:55, Птичка снежная
Доброе утро!
-300 77,4
Болит попа после вчерашней тренировки)))хорошо 16.10.2015 09:04:39, Выкса
Поздравляю с отвесом) у меня после вчерашней треньки ничего не болит, значит я халтурила, хотя как тренер рекомендовал взяла гантели по 3 кг на руки .
16.10.2015 09:10:12, Кофеманка
не факт, что халтурила :)
тело привыкает к нагрузкам и если регулярно заниматься, то перестает болеть :) 16.10.2015 12:01:34, La Tour Eiffel
-300 77,4
Болит попа после вчерашней тренировки)))хорошо 16.10.2015 09:04:39, Выкса

тело привыкает к нагрузкам и если регулярно заниматься, то перестает болеть :) 16.10.2015 12:01:34, La Tour Eiffel

в день тренировки есть побольше и у меня стабильный плюс потом, который не сливается подолгу, на мне это не работает,еще вчера углей хотела после треньки ужасно, конечно я понимаю что это нормально отчасти.Но блин как обидно бегать и силовые делать и кабанеть при этом- руки опускаются( 16.10.2015 08:48:42, Кофеманка
Привет, девочки. Знаешь, Том я вот тоже заметила это и пока не поняла что с этим делать. Я почти год держу 55-56. Не считаю, питаюсь по своим уже выпработанным правилам. А тут, закончила летом ГВ, и пошла в зал. И тихо офигеваю. Объемы растут, жирок как то не уходит сильно, после зала есть хочется (он у меня вечером, уходя с работы ужинаю), вес тоже вверх, не критично, но есть. И не пойму что же мне делать? Не есть после тренировки? Но есть хочется, тк ужин получается в 18-30, тренировка заканчивается в 10. Пока ответа не нашла, вот читаю вас регулярно, прислушиваюсь....
16.10.2015 16:41:58, куцюль

еще от себя
обязательно пить МНОГО воды, до 3л !!! особенно в день треньки, я только 1л во время треньки выпиваю и потом много много
обязательно мясо и овощи на ужин
после треньки творог с фруктами
когда я стала так делать, у меня даже после треньки стали отвесы по 300/400г, а до этого как будто вода задерживалась и я ее по 3-4 дня сливала
да, и соль правильно пишут ограничить, я вообще перестала солить, сыр например и так уже соленый, поэтому я его например ем с овсянкой :)
в общем, не делай никаких выводов пока, позанимайся хотя бы 3-6м и пробуй, смотри, нащупаешь и свой калораж (у меня он 2000-2200к поддержка) худею на 1700-1900, угли я могу до 200 есть, но стараюсь в пределах 180 держать, когда могу 16.10.2015 12:05:46, La Tour Eiffel

я на себе поняла, что угли не страшны, так же как и жиры :))) ну о белках молчим - от них только польза, разумеется
так вот, если это правильные, сложные углеводы, а не простые и рафинированные (конфетки, сладости) то это вреда не принесет и похудению не помешает
так же и жиры, если это не животные, кроме рыбы жирной (ее можно и нужно) а растительные (авокадо, масла растительные, орехи) то только на пользу 16.10.2015 14:58:25, La Tour Eiffel

мы с тренером разработали схему питания.. и у меня регулярный отвес не зависимо от того - тренировалась я в этот день или нет. 16.10.2015 09:57:38, Цунами

З. запеканка творог с овс.хлопьями
Л. кофе латте ,творог зерн.,
О. винегрет, йогурт фруктовый, виноград, киви
П. батончик мюсли, хлебцы, сыр
У. зраза картофельная с мясом, йогурт, 16.10.2015 10:10:04, Кофеманка

мой рацион на спорт-день:
З: углеводы (каша овсяная), плошка творога или яйцо, кофе
Перекус: яблоко
О: мясо с овощами (салатом) - мясо беру курицу-индейку постную или говядина-телятина
перед спортом если голодно обязательно перекусить (я ем творог совсем чуть-чуть и только если хочется или кефир)
после спорта (как правило у меня это и ужин): отварное мясо-рыба
У: стараюсь на ужин есть только мясо-овощи (или только мясо или только овощи), поскольку молочка дает привес (даже 1% кефир)
Если спорт в первой половине дня, можно и творога налопаться после тренировки
это ни в коем случае не руководство к действию, просто описала, что делаю я по рекомендациям тренера.. мы вывели "формулу" опытным путём.. у каждого она своя..
до лета я на этом питании очень здорово похудела и подтянулась.. сейчас опять пришла к такому питанию 16.10.2015 10:18:54, Цунами
У меня после тренировок тоже был плюс на таком питании) меня это не устраивает. Пересмотрела свой рацион в день тренировок. Теперь минус стабильно)))
Попробуй другие варианты питания рассмотреть)очень обидно видеть плюс после тренировки, я очень тебя понимаю. Хотя мозгами все понимаю, что мышцы тяжелее жира и тд..и тп...))) 16.10.2015 09:30:24, Выкса
Попробуй другие варианты питания рассмотреть)очень обидно видеть плюс после тренировки, я очень тебя понимаю. Хотя мозгами все понимаю, что мышцы тяжелее жира и тд..и тп...))) 16.10.2015 09:30:24, Выкса

Строго по ПП и ограничиваю соль, чтобы вода не задерживалась.
Завтрак- угли
Перекус-фрукты
Обед- угли+белок+клетчатка
Ужин-только белок
С углями очень аккуратно, если на завтрак я съела много углей, то в обед только белок и клетчатка.
После тренировки не ем вообще, только вода. Иногда если чувствую голод, то кефир.
Мне такое питание подходит) 16.10.2015 09:51:38, Выкса
Завтрак- угли
Перекус-фрукты
Обед- угли+белок+клетчатка
Ужин-только белок
С углями очень аккуратно, если на завтрак я съела много углей, то в обед только белок и клетчатка.
После тренировки не ем вообще, только вода. Иногда если чувствую голод, то кефир.
Мне такое питание подходит) 16.10.2015 09:51:38, Выкса
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.