Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МюZetta

Отчитаемся о еде?

Девочки-красавицы-комсомолки-спортсменки!
А что никто не пишет, кто что ел и чем занимался? :)
Я копила силы перед завтрашним днем. Завтра ведем друзей сына в клуб отмечать др. Будет суматошно. Вместо спорта занималась разборкой вещей, доставала теплые шапки и шарфы :( эхх так скоро!!!...

З. Протеиновые блинчики (банан, яйцо, овсяная крупа, кефир), кофе с молоком
Перекус яблоко
О. Суп из шпината на воде со сметаной, тост с заварным хлебом, немного брынзы, гречка, помидор
П. Йогурт домашний 1,5% с орехами и изюмом, зел чай
Ужин. Жареный сибас, салат капуста-свекла-морковь с каплей легкого майонеза
На нось кефир 1%

Сейчас в духовке печется на завтра запеканка из 0% творога, бананов и яблок... Мммм как же хочется кусочек!
06.10.2015 23:05:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕКА76
Давайте и я отчитаюсь.
стакан воды+ l- карнитин
7 км пешком
31- изолят протеина
32 - бифидок
перекус- яблоки, мармелад, семечки
о- курица+ салат овощной+ салат с капустой+ компот
у- рыба жаренная, салат овощной
перед сном - стакан молока+чёрный хлеб

Вечером гладила бельё,вроде тоже физ.нагрузка.
07.10.2015 09:06:14, ЕКА76
La Tour Eiffel
:))) конечно, все лучше, чем на диване сидеть :) 07.10.2015 11:53:43, La Tour Eiffel
6-00: кофе б/с
9-00: творог 0,5%-120 гр, яблоко 2 шт
14-00: фасоль стручковая, кур. бедро запеченное без кожи, перец сладкий
17-30: кур. бедро запеченное без кожи, огурец
Вода, чай
Спорт 1 час- кардио, сила, растяжка
07.10.2015 08:26:50, Выкса
МюZetta
Ой прям как-то мало так. Не голодно Вам было?. Но зато отвесище огого! 07.10.2015 09:19:27, МюZetta
Нет не голодно, вчера бешенный день был, даже сюда не заходила) Я не ем если не хочется, а сейчас как раз такой период-ничего не хочу. 07.10.2015 10:49:10, Выкса
МюZetta
Понятно. Согласна! Бывают такие периоды да.
Я вот тоже для себя поняла, что надо ориентироваться на собственные ощущения: не хочу есть - значит не надо, даже 0% творог в таком случае на пользу не пойдет уж точно. А если голодно - надо есть, но правильную еду и в соответсвии со временем суток (с утра можно сложных углей навернуть, но после 16:00 - только белок и овощи).
07.10.2015 11:49:51, МюZetta
ЕКА76
а у меня период- хочу всё 07.10.2015 11:03:29, ЕКА76
Кузя и сын
+100
третий вечер подряд ем кукурузные палочки. Сын уже даже отговаривать перестал :(((
07.10.2015 17:07:19, Кузя и сын
ЕКА76
ну просто молодчинка 07.10.2015 09:08:00, ЕКА76
La Tour Eiffel
Ты как всегда умница Оленька :) и по питанию и вообще:)

Мне так понравился сегодняшний отвесик, что я кушала ровно тоже самое:))) только на ужин вместо индейки была говядина с луком

Дочка пошла на поправку, стала снова шалить и баловаться:))) а мы как дураки даже не ругаем ее , настолько все рады, что ей лучше:) муж признался, что тоже очень переживал, надеюсь, что все позади, так и не понятно, что это было...
07.10.2015 01:13:46, La Tour Eiffel
МюZetta
Ой как я тебя понимаю :)) очень рада, что Алисик ожила!!!
Ты молодец, что несмотря на переживания правильно кушала! Уверена, сейчас напряжение спало, сейчас резко сбросишь то, что долго не уходило!
07.10.2015 09:12:04, МюZetta
La Tour Eiffel
да, уже сбросила - за 3 дня почти килошка убежала :) 07.10.2015 11:57:50, La Tour Eiffel
МюZetta
Супер!!!!!!!) молодечик! 07.10.2015 13:45:13, МюZetta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!