Отчитаемся?
6-00: кофе б/с
8-00: яблоко
10-00: бутерброд 2 шт- хлеб цельнозерновой, карбонат
14-00: кабачок тушеный, тефтели 2 шт
17-00: творог 5%
Вода, чай
Убегаю на тренировку, вечером выпью стакан кефира
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31 - изолят протеина
З2- кефир
перекус- 2 персика,2 яблока, виноград гроздь, половинка козинаки, семечки 2 кулачка, горбушка чёрного хлеба.... во,как я умею
о- салат со свёклой+бризоль+ овощной сала+ компот
полдник -запеканка творожная
ужин - курица маринованная из мульти+ салат с баклажанами
Вечер пролетел незаметно- мыла посуду,готовила ужин,проверяла уроки.... английский в 4 классе это что то.
Прилагательные в сравнительной степени. Например кошка длиннее чем собака. Правило начинается в учебнике,потом продолжается в тетради. Всё сделано,что бы не разобраться. Но мы разобрались, потратив на это кучу времени. 30.09.2015 09:50:18, ЕКА76

Треньку провела, но в легкую сегодня, даже не устала, точнее устала, но днем отдохнула, ну и велик туда/обратно за мелани в садик как обычно
Калорий немного в районе 1850к
Фрукты : дыня, хурма/королек, малина
Белки: ветчина, сыр, индейка, форель, яйца, творог
Угли сложные: зерновой хлеб
Овощи: цуккини, лук зеленый, томаты, редька
Жиры: масло, орехи, форель, молоко
13г черного шоколада
Сколько же я ем!!! :) 29.09.2015 21:34:02, La Tour Eiffel

Завтрак: яичница из 2 яиц, тост из зернового хлеба+творожный сыр, кофе с 1,5% молоком, 2 кусочка горького шоколада
Обед: борщ на воде со сметаной, 2 тоста из зернового хлеба с творожным сыром, вареная кукуруза (сама варила :))
Перекус 2 яблока, неск кусочков дыни
Полдник:запеканка творог+яблоко+чернослив со сметаной, несколько орешков, кофе
Ужин: салат огурцы-помидоры раст масло нерафинированное, куриная грудка на гриле.
Наелась ничего не хочу))) спать лягу не скоро еще))
Утром комплекс упражнений, в течение дня: быстрая ходьба, лестница на 5 этаж раз 5 за день точно))
Вода около 2-2,5 л 29.09.2015 21:18:44, МюZetta

2З. Куриный маффин, сыр, хлебцы, яблоко
33. батончик зерновой
О. тушеные овощи+бекон+сыр; сушеный лаваш+джем
П. яблоко
Ужин - ??? Допишу позже
В машине, по дороге на работу/с работы - семечки... 29.09.2015 19:52:15, Кузя и сын

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.