Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет 29.09

Отчитаемся?
6-00: кофе б/с
8-00: яблоко
10-00: бутерброд 2 шт- хлеб цельнозерновой, карбонат
14-00: кабачок тушеный, тефтели 2 шт
17-00: творог 5%
Вода, чай
Убегаю на тренировку, вечером выпью стакан кефира
29.09.2015 19:09:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕКА76
стакан воды с l-карнитином

31 - изолят протеина
З2- кефир

перекус- 2 персика,2 яблока, виноград гроздь, половинка козинаки, семечки 2 кулачка, горбушка чёрного хлеба.... во,как я умею

о- салат со свёклой+бризоль+ овощной сала+ компот

полдник -запеканка творожная

ужин - курица маринованная из мульти+ салат с баклажанами

Вечер пролетел незаметно- мыла посуду,готовила ужин,проверяла уроки.... английский в 4 классе это что то.
Прилагательные в сравнительной степени. Например кошка длиннее чем собака. Правило начинается в учебнике,потом продолжается в тетради. Всё сделано,что бы не разобраться. Но мы разобрались, потратив на это кучу времени.
30.09.2015 09:50:18, ЕКА76
La Tour Eiffel
У меня как всегда огромная куча еды, целый день голодная была, а вечером поела супчик овощной с индейкой и наконец то наелась! :)))

Треньку провела, но в легкую сегодня, даже не устала, точнее устала, но днем отдохнула, ну и велик туда/обратно за мелани в садик как обычно

Калорий немного в районе 1850к

Фрукты : дыня, хурма/королек, малина
Белки: ветчина, сыр, индейка, форель, яйца, творог
Угли сложные: зерновой хлеб
Овощи: цуккини, лук зеленый, томаты, редька
Жиры: масло, орехи, форель, молоко
13г черного шоколада

Сколько же я ем!!! :)
29.09.2015 21:34:02, La Tour Eiffel
ЕКА76
какое хорошее начало дня- дыня,хурма, малина.... ааааааааа,красота 30.09.2015 10:01:36, ЕКА76
La Tour Eiffel
:))) спасибо, это я в кучу так написала, фрукты в течение дня были :) 30.09.2015 11:12:56, La Tour Eiffel
МюZetta
А давайте :)
Завтрак: яичница из 2 яиц, тост из зернового хлеба+творожный сыр, кофе с 1,5% молоком, 2 кусочка горького шоколада
Обед: борщ на воде со сметаной, 2 тоста из зернового хлеба с творожным сыром, вареная кукуруза (сама варила :))
Перекус 2 яблока, неск кусочков дыни
Полдник:запеканка творог+яблоко+чернослив со сметаной, несколько орешков, кофе
Ужин: салат огурцы-помидоры раст масло нерафинированное, куриная грудка на гриле.
Наелась ничего не хочу))) спать лягу не скоро еще))

Утром комплекс упражнений, в течение дня: быстрая ходьба, лестница на 5 этаж раз 5 за день точно))
Вода около 2-2,5 л
29.09.2015 21:18:44, МюZetta
La Tour Eiffel
Умница Оленька!!! Много движухи:) 29.09.2015 21:35:14, La Tour Eiffel
ЕКА76
+1 30.09.2015 10:09:24, ЕКА76
Кузя и сын
З. куриный маффин + помидор
2З. Куриный маффин, сыр, хлебцы, яблоко
33. батончик зерновой
О. тушеные овощи+бекон+сыр; сушеный лаваш+джем
П. яблоко
Ужин - ??? Допишу позже
В машине, по дороге на работу/с работы - семечки...
29.09.2015 19:52:15, Кузя и сын
ЕКА76
ох уж эти семечки 30.09.2015 10:13:13, ЕКА76
Кузя и сын
Это мой антидепрессант. :) 30.09.2015 15:44:40, Кузя и сын
La Tour Eiffel
Семечки чищенные? :)

Я в салат добавляю их:) и еще изюм
29.09.2015 21:36:44, La Tour Eiffel
Кузя и сын
НЕЕЕТ, неочищенные!!! Это я так за рулем себя успокаиваю. Периодически на меня нападает такая напасть! Начинаю покупать семечки и есть их пробках :( Они реально меня успокаивают. Дома их не ем. В машине ужас после них, а на мойку уже нет сил поехать... Надо будет в выхи надаче попылисосить. У меня там лежит автомобильныйпылесос. 30.09.2015 15:44:16, Кузя и сын

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!