Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасте и вопрос:))
Здрасте, давно не виделись:). Я когда похудела на 20 кг, немного вес подержала, а потом по конфеточке-бараночке набрала почти все обратно. Боролось с весом как могла, гоняла туда-сюда 3 килограмма. А потом на нервной почве или какой-то другой, заболел ЖКТ и стараниями гастроэнтеролога и диеты № 5 я похудела на 8 кг, но проблемы остались. Сейчас я возвращаюсь к тому, на чем худела в прошлом году. Мне на этой диете было хорошо и комфортно. Раздельное питание, без дрожжей и прочее. И собственно вопрос. Может поделитесь интернет-магазином полезной еды, а, именно, мне надо непшеничные макароны, много разного растительного масла, хлебцы без дрожжей и без пшеницы, но не вспученной зерно, которые dr. corner, терпеть их не могу. Ну и по гуманным ценам.
29.09.2015 12:27:15, Горошина ©
31 комментарий
Макароны я покупаю гречневые и из кукурузной муки в ашане по гуманным ценам. Из кукурузной муки в отделе диабетического питания, там же беру сахарозаменитель, муку рисовую и кукурузную и тд.
29.09.2015 15:36:19, Выкса
так эти макароны, типа из гречневой муки. На самом деле в них много пшеничной муки, почитайте состав
29.09.2015 16:33:16, SweeT

Привет, Люда!
С возвращением! Грустно, что не удержала вес. Хороший результат у тебя был! Удачи в новом начинании! 29.09.2015 15:32:55, рыжая Ксю с работы
Он у меня и сейчас недалеко, я тогда похудела до 68 при росте 173, сейчас 73-74. Но так как я на очень строгой диете по состоянию здоровья, то он и не набирается.
29.09.2015 15:46:45, Горошина ©
С возвращением! Грустно, что не удержала вес. Хороший результат у тебя был! Удачи в новом начинании! 29.09.2015 15:32:55, рыжая Ксю с работы

Хотела тебя спросить: почему раздельное питание и без глютена? У тебя непереносимость или ты просто приверженец модного нынче тренда?
ЗЫ: Как там Наталья поживает, давно не видно ее :) 29.09.2015 15:20:14, LOO

я в ашане все это беру, кроме непшеничных макарон (никогда не видела)
29.09.2015 12:48:06, tuele
Непшеничные макароны есть в Азбуке вкуса, но цена негуманная. А какие хлебцы берете, кроме этих
29.09.2015 13:04:55, Горошина ©
Они реально вкусные, но они пропали из магазинов :( Я их обыскалась...
29.09.2015 15:21:21, Кузя и сын
Придется ехать. БЫли в 5-ке по акции, акция закончилась и они закончились :(
29.09.2015 17:25:05, Кузя и сын
Я вот такого плана хлебцы покупаю:
[ссылка-1]
Подобного типа видела хлебцы в Перекрёстке, когда приезжала в Россию, только фирма другая. Наверняка и в Ашане такие есть. 29.09.2015 13:36:44, "Белка"
Надо глянуть, то, что я видела, были с пшеницей. Доеду до Ашана сегодня, заодно и на велике прокачусь:)
29.09.2015 13:38:20, Горошина ©
Хлебцы вот здесь посмотрите, большой выбор из разных видов круп:
[ссылка-1] 29.09.2015 13:30:09, "Белка"
Безглютеновые макароны всегда дороже обычных, раза в два как минимум. Я беру Барилла, у них оказалось самое приличное качество, почти не отличаются от пшеничных.
29.09.2015 13:26:50, "Белка"
А чем глютен вреден? Так часто вижу у рационально питающихся "без глютена" может мне оно тоже надо?:)))
29.09.2015 17:58:52, La Tour Eiffel
Если смотреть глобально, то на мой взгляд просто модный тренд. Мол, способствует омоложению, оздоровлению и пр. Я в это не верю.
А если в частных случаях, то помогает преодолеть некоторые состояния. Ну целиакию не берём, тут всё понятно - глютен яд и убивает, т.к. нет фермента, его переваривающего. Но вот при других проблемах с ЖКТ отказ от глютена способствует более эффективному функционированию ЖКТ, щадит ферментативную систему. Молекулы глютена очень крупные и сложно поддаются расщеплению, если есть какой-то сбой в ферментативной системе и сильно раздражают стенки кишечника, если есть какой-то воспалительный процесс.
Каким-то образом безглютеновая диета помогает в лечении некоторых кожных и психических заболеваний. У моего мужа псориаз и на безглютеновой диете у него проходят все проявления. Каков механизм влияния на организм в этих случаях я не знаю, но вот помогает. 29.09.2015 20:15:46, "Белка"

[ссылка-1]
Подобного типа видела хлебцы в Перекрёстке, когда приезжала в Россию, только фирма другая. Наверняка и в Ашане такие есть. 29.09.2015 13:36:44, "Белка"

[ссылка-1] 29.09.2015 13:30:09, "Белка"

А если в частных случаях, то помогает преодолеть некоторые состояния. Ну целиакию не берём, тут всё понятно - глютен яд и убивает, т.к. нет фермента, его переваривающего. Но вот при других проблемах с ЖКТ отказ от глютена способствует более эффективному функционированию ЖКТ, щадит ферментативную систему. Молекулы глютена очень крупные и сложно поддаются расщеплению, если есть какой-то сбой в ферментативной системе и сильно раздражают стенки кишечника, если есть какой-то воспалительный процесс.
Каким-то образом безглютеновая диета помогает в лечении некоторых кожных и психических заболеваний. У моего мужа псориаз и на безглютеновой диете у него проходят все проявления. Каков механизм влияния на организм в этих случаях я не знаю, но вот помогает. 29.09.2015 20:15:46, "Белка"
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.