Утро доброе и прекрасное!
У меня минус 400. 300 вчерашних слила и еще немного прихватила:) И это не смотря на то, что съела на ночь 2 пирожных! Но я о них так мечтала... мозгу моему не хватает явно сахара. Правда вечером после обучения 1,5 часа погуляла вдоль набережных и по старой Москве. Как же хорошо!
И вчера еще заметила, что джинсы купленные весной на меня громадные. В талии сборят, на попе висят...С одной стороны - здорово, с другой теперь думаю покупать ли новые или еще подождать.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет.
У меня тоже джинсы в талии широки, НО я вставила ремень. Пока можно носить.
На весах 104,2 кг
Я просто в шоке. 19.09.2015 16:02:19, eka76
У меня тоже джинсы в талии широки, НО я вставила ремень. Пока можно носить.
На весах 104,2 кг
Я просто в шоке. 19.09.2015 16:02:19, eka76

Юлька, ты умница. Так старательно и настойчиво к цели идешь, по- хорошему завидуют. Буду на тебя равняться. А джинсы покупай, если хоть небольшая возможность есть. Хорошо выглядеть всборящих джинсах невозможно, а для чего тогда худеть?!
У нас чудесный солнечный день, плюс 25. Я сделала уборку, сижу вот с маской на мордочке и на волосах))) муж с работы вернётся, пойдём гулять, в Ростове сегодня день города, музыка, представления всякие, вечером фейерверк.
Натка уже убежала. Нарядилась, накрасилась и уже тусит где- то. 19 лет ей сегодня исполняется, моей девочке. Анриал... В 6 утра ездили ей за цветами и тортом, муж ей огромную охапку цветов на подушку положил с утра. Так красиво... 19.09.2015 12:11:22, Г@йка
Привет.
Про мужа и цветы здорово.
Дочку и тебя С Днём рождения.
Когда в семье счастье и любовь-это здорово.
Радуюсь за вас всем сердцем. 19.09.2015 16:04:29, eka76
Про мужа и цветы здорово.
Дочку и тебя С Днём рождения.
Когда в семье счастье и любовь-это здорово.
Радуюсь за вас всем сердцем. 19.09.2015 16:04:29, eka76

У нас сегодня тоже тепло. Выше 20 и солнечно! И так классно на улице:) Правда я дорвалась до ген.уборки. Квартира в грязище и пылище. С весны убираю кое-как. Зато как классно подвигаться! Очень не хватает движения с этой работой. Каждая мышца ноет от сидячего образа жизни. 19.09.2015 13:35:22, Ханни

спасибо за поздравление) ощущение, ты права, очень необычное. Взрослая она совсем и красавица (правда-правда, я не преувеличиваю). 19.09.2015 13:41:43, Г@йка

У меня минус 500. Но это ушли ровно те, что вчера пришли. Так что можно сказать, что торчусь на месте. Вес 85,0. 19.09.2015 11:21:37, pelenka

С джинсами пока в раздумьях. С финансами не айс с одной строны, а с другой стороны нормального вида годные для работы теперь всего 1 джинсы.. Если вдруг что, так и надеть больше нечего. 19.09.2015 11:25:06, Ханни

+300, 66,4, закономерно, вчера оголодала вечером, поела творожок, миндаль, 2 белка 19.09.2015 10:10:13, La Tour Eiffel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание