Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

весы 19 сентября

Утро доброе и прекрасное!

У меня минус 400. 300 вчерашних слила и еще немного прихватила:) И это не смотря на то, что съела на ночь 2 пирожных! Но я о них так мечтала... мозгу моему не хватает явно сахара. Правда вечером после обучения 1,5 часа погуляла вдоль набережных и по старой Москве. Как же хорошо!
И вчера еще заметила, что джинсы купленные весной на меня громадные. В талии сборят, на попе висят...С одной стороны - здорово, с другой теперь думаю покупать ли новые или еще подождать.
19.09.2015 09:30:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
-200 19.09.2015 18:18:09, SweeT
Привет.
У меня тоже джинсы в талии широки, НО я вставила ремень. Пока можно носить.
На весах 104,2 кг
Я просто в шоке.
19.09.2015 16:02:19, eka76
Г@йка
Доброго солнечного дня всем!!!
Юлька, ты умница. Так старательно и настойчиво к цели идешь, по- хорошему завидуют. Буду на тебя равняться. А джинсы покупай, если хоть небольшая возможность есть. Хорошо выглядеть всборящих джинсах невозможно, а для чего тогда худеть?!
У нас чудесный солнечный день, плюс 25. Я сделала уборку, сижу вот с маской на мордочке и на волосах))) муж с работы вернётся, пойдём гулять, в Ростове сегодня день города, музыка, представления всякие, вечером фейерверк.
Натка уже убежала. Нарядилась, накрасилась и уже тусит где- то. 19 лет ей сегодня исполняется, моей девочке. Анриал... В 6 утра ездили ей за цветами и тортом, муж ей огромную охапку цветов на подушку положил с утра. Так красиво...
19.09.2015 12:11:22, Г@йка
SweeT
Вика с днем рождения тебя и Натку! Будьте счастливы!
картинка

картинка
19.09.2015 18:17:36, SweeT
Привет.
Про мужа и цветы здорово.
Дочку и тебя С Днём рождения.
Когда в семье счастье и любовь-это здорово.
Радуюсь за вас всем сердцем.
19.09.2015 16:04:29, eka76
''Белка''
С днём рождения доченьки!!! Всего самого светлого и лучшего ей!!! 19.09.2015 15:08:50, "Белка"
Ханни
Красота Вик! С днем рождения дочери тебя!Не верится совсем, что такая взрослая девочка у молодой мамы:) Необычное ощущение, даже не представляю, что ты чувствуешь.

У нас сегодня тоже тепло. Выше 20 и солнечно! И так классно на улице:) Правда я дорвалась до ген.уборки. Квартира в грязище и пылище. С весны убираю кое-как. Зато как классно подвигаться! Очень не хватает движения с этой работой. Каждая мышца ноет от сидячего образа жизни.
19.09.2015 13:35:22, Ханни
Г@йка
Я сама только вот после 4х часов уборки привела себя в порядок, сижу, ем. Наградила себя мороженкой)Правда, она такая сладкая оказалась, заедаю творожком. На очереди арбуз.
спасибо за поздравление) ощущение, ты права, очень необычное. Взрослая она совсем и красавица (правда-правда, я не преувеличиваю).
19.09.2015 13:41:43, Г@йка
pelenka
Прекрасный отвес! История про джинсы очень знакома и надо срочно идти и покупать :))

У меня минус 500. Но это ушли ровно те, что вчера пришли. Так что можно сказать, что торчусь на месте. Вес 85,0.
19.09.2015 11:21:37, pelenka
Ханни
И это тоже не плохо:) Главное, что не пошло дальше в плюс.

С джинсами пока в раздумьях. С финансами не айс с одной строны, а с другой стороны нормального вида годные для работы теперь всего 1 джинсы.. Если вдруг что, так и надеть больше нечего.
19.09.2015 11:25:06, Ханни
La Tour Eiffel
Да, вечерком приятно прогуляться:)

+300, 66,4, закономерно, вчера оголодала вечером, поела творожок, миндаль, 2 белка
19.09.2015 10:10:13, La Tour Eiffel
Ханни
Зато твоя линеечка приятно радует. Уже 4 кг ушло и всего 6 осталось. И худеешь и не в тягость тебе это, так как кушает много и с удовольствием 19.09.2015 11:26:09, Ханни

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!