-100, 66,8
Вся в предвкушении - завтра едем с дочкой на два дня в Дисней лэнд недалеко от Парижа. Главное, чтобы погода не подвела, обещают переменную облачность и кратковременные дожди, ох:((( заказывая заранее билеты, никогда не знаешь, какая будет погода?!?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сегодня тренька сорвалась. Ночью кровь хлынула, начались преждевременно КД :((( Пью кровоостанвливающее, видимо организм до сих пор от тех таблеток колбасит. 13.09.2015 10:52:30, "Белка"

Я свои жду со дня на день, как не вовремя, во время поездки могут начаться, но могут и задержаться, у меня цикл длинный. 13.09.2015 11:37:20, La Tour Eiffel

У меня -600 сегодня. Скинула из-за стресса:( У кого-то дети чудят, а у меня муж. Итого - 1,3 кг получилось за неделю. Объемы уже даже мне заметны, как уходят 13.09.2015 10:52:13, Ханни

С мужем миритесь @@@@@
С мелани едем, она всю неделю только об этом говорит:)))

Ой, как здорово, что вдвоем поедите! Муж один справится? 13.09.2015 12:49:14, Ханни

Да че там справляться, Алиса в яслях, тема в колледже, вечером только их покормить, искупать и спать уложить:)))
За Алису немного переживаю, как она без мамы и сестры, но специально так планировала, на дни, когда она в яслях, чтобы меньше времени на погрустить осталось:) 13.09.2015 13:01:02, La Tour Eiffel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.