Утро доброе!
Хотела выспаться, проснулась как дурак в 7 и просто валялась. Ну тоже хорошо:)
-100 Сегодня и это чудо! Вчера было печенье, 2 вафли и суууууши! Думала, что сегодня прилетит мне сразу и много.
Посмотрим на следующие дни, может и долетит.
Как ваши успехи?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сгоняла на велике 1ч , 20км примерно проехала по лесной дорожке, какой же это кайф!!!
Красиво вокруг, вкусно пахнет лесом, птички поют, очень люблю природу и несказанно рада жить в цивилизованной но деревне с лесом и полями лугами:))) наверное, деревенские корни дают себя знать:))) 12.09.2015 12:45:03, *~Мечтуля ~*

Мне тоже нравится в деревне жить и каждый раз наслаждаюсь природой, когда выхожу в свой двор и любуюсь видами, когда гуляю или на велике катаюсь. У нас правда несколько другая природа, чем у вас :)) Лен, а у вас уже осень в природе ощущается, листья желтеют или пока ещё как летом? И есть ли у вас такая пора как "бабье лето"?
У нас сейчас попрохладнело, где-то 23-25 градусов, комфортно так! А на следующей неделе опять жару обещают 30-35 градусов, "бабье лето" по-болгарски :))) 12.09.2015 15:10:17, "Белка"

Плюсуюсь про мотивацию. Я тоже вернулась домой, но никак не настрою себя, текучки очень много, еще чемодан и сумки не разобраны, у детей адаптация... капризные такие:(. Зато на всей суете сбросила 1 кг уже за неделю! Хожу правда много: в сад и обратно, полчаса быстрым шагом в один конец. Но мне ж живот надо убирать и трицепсы качать, эх, пришла к Вам воодушевляться. Хорошей тренировки Вам!
12.09.2015 15:01:28, sogali

Поэтому и беготня: в сад отведи, перед сном забери - пока не оставляю на весь день, вечером гулять выведи... Сама на кухне теряюсь: где и что лежит:))
12.09.2015 15:25:25, sogali

У менч 67,7 кг. Просто держу вес. Напрягаться всю нежелю нельзя было. Все за меня муж со свекровью делали. Ну, хоть плюса нет.
Наелась пирогов... На самом деле жду следующей недели, чтоб опять привычный ритм вернулся. 12.09.2015 10:50:14, Рипли
Наелась пирогов... На самом деле жду следующей недели, чтоб опять привычный ритм вернулся. 12.09.2015 10:50:14, Рипли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание