Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

весы 12 сентября

Утро доброе!
Хотела выспаться, проснулась как дурак в 7 и просто валялась. Ну тоже хорошо:)

-100 Сегодня и это чудо! Вчера было печенье, 2 вафли и суууууши! Думала, что сегодня прилетит мне сразу и много.
Посмотрим на следующие дни, может и долетит.

Как ваши успехи?
12.09.2015 09:56:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аня-грач
-400. 71,1 12.09.2015 22:00:02, аня-грач
Ханни
ого! Хороший отвес. Поздравляю! 13.09.2015 10:53:14, Ханни
*~Мечтуля ~*
-200, 66,9 почти на линеечке :))

Сгоняла на велике 1ч , 20км примерно проехала по лесной дорожке, какой же это кайф!!!

Красиво вокруг, вкусно пахнет лесом, птички поют, очень люблю природу и несказанно рада жить в цивилизованной но деревне с лесом и полями лугами:))) наверное, деревенские корни дают себя знать:)))
12.09.2015 12:45:03, *~Мечтуля ~*
''Белка''
С очередным отвесом! :))

Мне тоже нравится в деревне жить и каждый раз наслаждаюсь природой, когда выхожу в свой двор и любуюсь видами, когда гуляю или на велике катаюсь. У нас правда несколько другая природа, чем у вас :)) Лен, а у вас уже осень в природе ощущается, листья желтеют или пока ещё как летом? И есть ли у вас такая пора как "бабье лето"?
У нас сейчас попрохладнело, где-то 23-25 градусов, комфортно так! А на следующей неделе опять жару обещают 30-35 градусов, "бабье лето" по-болгарски :)))
12.09.2015 15:10:17, "Белка"
*~Мечтуля ~*
да, здесь есть бабье лето, но начинается чуточку позже, сейчас пока как летом, тепло, тоже 23-25 и все одеты по-летнему, листья пока тоже все зеленые и осенью не пахнет :) с октября начнется осень, будет красиво тоже, но чаще дожди 12.09.2015 15:20:38, *~Мечтуля ~*
''Белка''
Я завтра возвращаюсь к тренировкам, а значит возобновляю похудение. Мотивация хромает :) Надеюсь тренировки меня встряхнут и замотивируют. Завтра утром первая тренька. Вес за месяц простоя поднабрала, сейчас 59.8 и равномерно по сантиметрику в объемах прибавила :) 12.09.2015 12:25:37, "Белка"
Плюсуюсь про мотивацию. Я тоже вернулась домой, но никак не настрою себя, текучки очень много, еще чемодан и сумки не разобраны, у детей адаптация... капризные такие:(. Зато на всей суете сбросила 1 кг уже за неделю! Хожу правда много: в сад и обратно, полчаса быстрым шагом в один конец. Но мне ж живот надо убирать и трицепсы качать, эх, пришла к Вам воодушевляться. Хорошей тренировки Вам! 12.09.2015 15:01:28, sogali
''Белка''
Спасибо большое! :)) О да, детей после отпуска надо в чувства приводить пару недель :)) Да ещё если сад/школа наслаивается, то конечно трудно переключаться на совсем другой ритм жизни. Но ничего, ещё чуточку и непривычное станет привычным :) 12.09.2015 15:13:59, "Белка"
Поэтому и беготня: в сад отведи, перед сном забери - пока не оставляю на весь день, вечером гулять выведи... Сама на кухне теряюсь: где и что лежит:)) 12.09.2015 15:25:25, sogali
*~Мечтуля ~*
Отличной треньки тебе завтра! :) 12.09.2015 12:46:36, *~Мечтуля ~*
''Белка''
Спасибо, Ленусь :)) Жду с нетерпением, интересно какие веса смогу взять и как в целом процесс тренировки пойдёт :) 12.09.2015 15:03:01, "Белка"
*~Мечтуля ~*
:) думаю, мало что изменилось, если уж я после почти года без тренировок вернулась достаточно легко в форму спортивную, то 1 месяц вряд ли сильно что-то изменит :) 12.09.2015 15:22:16, *~Мечтуля ~*
У менч 67,7 кг. Просто держу вес. Напрягаться всю нежелю нельзя было. Все за меня муж со свекровью делали. Ну, хоть плюса нет.
Наелась пирогов... На самом деле жду следующей недели, чтоб опять привычный ритм вернулся.
12.09.2015 10:50:14, Рипли
*~Мечтуля ~*
Главное, что восстанавливаешься и вес держишь, умница! 12.09.2015 12:47:43, *~Мечтуля ~*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!