красивая циферка
у меня сегодня скромненько, дикая усталость со второй половины дня, ничего не сделала, что запланировала, еще расстроилась из-за ванны :( все сделали на 5+ заплатили кучу денег, а мне не нравится :((( точнее нравится но не на 100% :((( в одном моменте я настояла на своем (муж правда тоже был за) и не послушали прораба, как он рекомендовал было бы лучше, чу себя как бабка из золотой рыбки (все ей не так:((( не выспалась, настроение и силы на 0...
прошу прощения за негатив, надеюсь, завтра получше будет
1803 - 108 - 71 - 191
белки - курица гриль, сердце отварное, сыр, ветчина
жиры - миндаль, шоколад
у - кило фруктов + кило овощей (ну приблизительно) :)
что у вас хорошего вкусного было, красавицы ? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчёт за 9 сентября
стакан воды с L-карнитином
7 км пешком
стакан воды
З1- изолят протеина
З2- кефир
перекус- яблоки, козинака
о- суп гороховый, овощной салат+ курочка+ компот из какой то ягоды
перекус- козинака
у - 2 котлетки+перец,огурец
АКВААЭРОБИКА
перед сном- белок 2 яиц и небольшой кусочек сырка 10.09.2015 08:54:12, ЕКА76

Попробую и я отчитаться о своём безобразие
Завтрак- творог 2% 100 г
2 куска цельнозернового хлеба с домашней кабачковой икрой, яйцо варёное, кофе б\с
Обед - щи кислые с мясом
Ужин - котлета, помидор, огурец,лист салата
Перекус- долька горького шоколада, 6 орешков.
Опять ,чувствую жиров перебрала. 09.09.2015 23:07:01, Курана
У вас какой-то страх перед жирами. Отличное меню! Никаких лишних жиров не увидела, а вот углеводов явный недостаток. Надо было фруктов добавить.
10.09.2015 17:19:47, "Белка"
Завтрак- творог 2% 100 г
2 куска цельнозернового хлеба с домашней кабачковой икрой, яйцо варёное, кофе б\с
Обед - щи кислые с мясом
Ужин - котлета, помидор, огурец,лист салата
Перекус- долька горького шоколада, 6 орешков.
Опять ,чувствую жиров перебрала. 09.09.2015 23:07:01, Курана

По еде - не записывала в таблицу - некогда было.
З - бутер индейка + зерновой хлеб
Л - запеканка творожная
О - свекла вареная + хек запеченый+овощи ( кабачок, баклажан, перец тушеные)
П - конфета коровка, виноград
У - грудка куриная + томат
Ну как-то так. Завтра за фруктами пойду...хочу сладкого - как обычно в КД. 09.09.2015 20:16:22, Maxim

Рядом только Карусель,но там последнее время какие то бяшные фрукты.
Хочу в выходной на рынок и обязательно АРБУЗ. 10.09.2015 08:56:48, ЕКА76

Приняла сейчас душ - блаженство:))) 1м на 2,5м это только душевой отсек и полностью зеркальная стойка во весь рост не даст расслабиться :))) такая полненькая тетя оттуда смотрит - надо худеть!!! :)))
Юленька, как твоя работа? Полегче тебе стало? Все еще льют много нового или получше воспринимаешь? :) 09.09.2015 20:41:36, *~Мечтуля ~*

Муж твой прав , сначало попользуй ваннуюа потом решишь, не спиши. 10.09.2015 09:09:28, Кофеманка

И где ты там полную тетю рассмотрела? Лена, ты это прекращай на себя наговаривать!
Лен, о работе не могу пока однозначно ничего ответить. Даже подруге сегодня в Алмату звонила за советом. Ломаю себя. Мне кажется, что и в больницу в том числе из-за этого попала. К информации привыкаю. То что не впихиваю на работе, довпихиваю вечерами и на выходных. Не страшно. Смогла наконец с мозгом договорится :) 09.09.2015 20:57:49, Ханни

Ты думаешь, стресс спровоцировал?
Фотку в личку кину 09.09.2015 21:59:49, *~Мечтуля ~*

Ищу мотивацию и вообще хоть что-то.
А больницу в основном стресс мне кажется. Едой добила. 09.09.2015 22:10:46, Ханни

Удачи с работой. 10.09.2015 08:59:58, ЕКА76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.