Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*~Мечтуля ~*

отчетик о еде 09/09/2015

красивая циферка

у меня сегодня скромненько, дикая усталость со второй половины дня, ничего не сделала, что запланировала, еще расстроилась из-за ванны :( все сделали на 5+ заплатили кучу денег, а мне не нравится :((( точнее нравится но не на 100% :((( в одном моменте я настояла на своем (муж правда тоже был за) и не послушали прораба, как он рекомендовал было бы лучше, чу себя как бабка из золотой рыбки (все ей не так:((( не выспалась, настроение и силы на 0...

прошу прощения за негатив, надеюсь, завтра получше будет

1803 - 108 - 71 - 191

белки - курица гриль, сердце отварное, сыр, ветчина

жиры - миндаль, шоколад

у - кило фруктов + кило овощей (ну приблизительно) :)

что у вас хорошего вкусного было, красавицы ? :)
09.09.2015 19:23:03,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Ленусь ну ты чего? У тебя очень красивая ванна!!!! Это просто от того, что столько усилий вложено, как будто дом построили, а на выходе не дом, а только ванна :)) Да и всегда так после ремонта, кажется, что какие-то моменты можно было сделать иначе. Я вот тоже хочу свой ремонт уже переделать :))) 10.09.2015 17:15:58, "Белка"
*~Мечтуля ~*
это ты еще конечный результат не видела :))) действительно очень красиво получилось, привыкаю уже, сейчас вон с Меланюшей сьездили всякие новые мусорки, коврики и прочие фигульки купили :) хочется все новое красивое :) 10.09.2015 18:11:01, *~Мечтуля ~*
''Белка''
Вот и хорошо :) Пришли фотки на почту, очень хочется посмотреть в законченном виде :) Я сегодня тоже ездила всякие фигульки покупала, только для кухни :)) 10.09.2015 21:23:53, "Белка"
ЕКА76
Вчера ходила второй раз на аквааэробику. Дела намного лучше. Пришли ещё две такие матрёшки, которых штормит и не всё получается. Старалась вчера удерживать себя руками,скажу вам,что ещё та нагрузка. Очень рада,что ничего не болит.

отчёт за 9 сентября
стакан воды с L-карнитином

7 км пешком

стакан воды

З1- изолят протеина
З2- кефир

перекус- яблоки, козинака

о- суп гороховый, овощной салат+ курочка+ компот из какой то ягоды

перекус- козинака

у - 2 котлетки+перец,огурец

АКВААЭРОБИКА

перед сном- белок 2 яиц и небольшой кусочек сырка
10.09.2015 08:54:12, ЕКА76
''Белка''
Здорово!!! Скоро и тело откликнется приятными изменениями - упругость появится, кожа подтянется, лишняя вода уйдёт, объёмы уменьшатся. 10.09.2015 17:17:56, "Белка"
*~Мечтуля ~*
умница ! продолжай акву !!! очень рада за тебя - спорт это жизнь :))) 10.09.2015 10:59:37, *~Мечтуля ~*
ЕКА76
спасибо, но я ещё и пешком хожу и велик
зимой-лыжи,коньки
10.09.2015 11:19:17, ЕКА76
*~Мечтуля ~*
умница вдвойне :))) 10.09.2015 12:40:36, *~Мечтуля ~*
Попробую и я отчитаться о своём безобразие
Завтрак- творог 2% 100 г
2 куска цельнозернового хлеба с домашней кабачковой икрой, яйцо варёное, кофе б\с
Обед - щи кислые с мясом
Ужин - котлета, помидор, огурец,лист салата
Перекус- долька горького шоколада, 6 орешков.
Опять ,чувствую жиров перебрала.
09.09.2015 23:07:01, Курана
''Белка''
У вас какой-то страх перед жирами. Отличное меню! Никаких лишних жиров не увидела, а вот углеводов явный недостаток. Надо было фруктов добавить. 10.09.2015 17:19:47, "Белка"
ЕКА76
Мне очень даже всё нравится. 10.09.2015 08:55:24, ЕКА76
*~Мечтуля ~*
Нормалек:) не вижу много жиров 09.09.2015 23:13:12, *~Мечтуля ~*
Maxim
У меня сегодня первый день КД - голова болит.. ужасно.
По еде - не записывала в таблицу - некогда было.

З - бутер индейка + зерновой хлеб
Л - запеканка творожная
О - свекла вареная + хек запеченый+овощи ( кабачок, баклажан, перец тушеные)
П - конфета коровка, виноград
У - грудка куриная + томат

Ну как-то так. Завтра за фруктами пойду...хочу сладкого - как обычно в КД.
09.09.2015 20:16:22, Maxim
ЕКА76
У меня тоже фрукты закончились.
Рядом только Карусель,но там последнее время какие то бяшные фрукты.
Хочу в выходной на рынок и обязательно АРБУЗ.
10.09.2015 08:56:48, ЕКА76
*~Мечтуля ~*
Сочувствую, у меня тоже в кд голова болит, стараюсь больше пить жидкости , ну и таблетку в крайнем случае 09.09.2015 20:35:57, *~Мечтуля ~*
Ханни
Ой, да Лен. Не приятный момент. Знаешь, может через пару дней все в другом свете еще увидишь? У меня у самой в моменты ремонта накатывало порой такое. Правда я скажу честно, чаще всего переделывала все полностью, если понимала, что мне не нравится вообще и не смогу в этом жить. А если не с таким градусом ужас-ужас, то потом привыкала и переставала замечать 09.09.2015 19:48:25, Ханни
*~Мечтуля ~*
Функционально все в порядке, места много и все как надо : эргономично и удобно, а вот эстетично - не очень, но не ужас ужас, думаю привыкну. Муж говорит, что так , как есть, правильно и лучше и что привыкну

Приняла сейчас душ - блаженство:))) 1м на 2,5м это только душевой отсек и полностью зеркальная стойка во весь рост не даст расслабиться :))) такая полненькая тетя оттуда смотрит - надо худеть!!! :)))

Юленька, как твоя работа? Полегче тебе стало? Все еще льют много нового или получше воспринимаешь? :)
09.09.2015 20:41:36, *~Мечтуля ~*
Кофеманка
Ага Лен на меня вчера тетка с обвислыми боками и пузом из зеркала смотрела.) Я такой только после 2 й берем. была в 5 мес. Захара .Прям в бой рвануть охота.Пресс и косые мышцы полкачать.А то как в сказке Морозко- а Марфутка то квашня квашнёй))
Муж твой прав , сначало попользуй ваннуюа потом решишь, не спиши.
10.09.2015 09:09:28, Кофеманка
*~Мечтуля ~*
у меня кстати живот и пока в полном порядке :) у меня жир равномерно по ВСЕМУ тело лежит, не криминал, но можно лучше :) 10.09.2015 11:01:34, *~Мечтуля ~*
Ханни
Давай фотку в общем чаво не нравится тебе:)
И где ты там полную тетю рассмотрела? Лена, ты это прекращай на себя наговаривать!
Лен, о работе не могу пока однозначно ничего ответить. Даже подруге сегодня в Алмату звонила за советом. Ломаю себя. Мне кажется, что и в больницу в том числе из-за этого попала. К информации привыкаю. То что не впихиваю на работе, довпихиваю вечерами и на выходных. Не страшно. Смогла наконец с мозгом договорится :)
09.09.2015 20:57:49, Ханни
*~Мечтуля ~*
Понятно, значит полного удовлетворения нет, но главное, чтобы не хотелось скорее сбежать, у меня один раз так было, я должна была заменять 8м уходящую с декрет мадам, я через 3 дня взвыла и через 5 сбежала оттуда сверкая пятками, у нее был невероятный объем работы, там в пятерым хорошо бы справиться, я хоть и расторопная, но это уже было чересчур. Единственный раз за всю карьеру у меня такой опыт. Очень надеюсь и желаю, чтобы у тебя не так было.

Ты думаешь, стресс спровоцировал?

Фотку в личку кину
09.09.2015 21:59:49, *~Мечтуля ~*
Ханни
Именно сбежать и хоца. Держусь из последних сил.
Ищу мотивацию и вообще хоть что-то.
А больницу в основном стресс мне кажется. Едой добила.
09.09.2015 22:10:46, Ханни
ЕКА76
Дружище держись. Стройнеть в стрессовой ситуации очень не просто.
Удачи с работой.
10.09.2015 08:59:58, ЕКА76
Ханни
*~Мечтуля ~*
Юль, держись сколько сил хватит, и ищи конечно что то по душе, жизнь у нас одна и жалко ее тратить на нелюбимую работу 09.09.2015 23:16:22, *~Мечтуля ~*
Ханни
спасибо Лен:) 10.09.2015 07:37:14, Ханни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!