З- чай с м б/с, бутер из зернового хлеба со слив. маслом и сыром
П- кофе с м б/с, 2 печенья, конфетка(завтра уменьшу, чесслово)
О- баклажаны тушеные, картошка отварная
П- яблоко, слива
У- творог
А что у вас было полезного и вкусногО?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7 км пешком
з- изолят протеина
перекус -дыня
цикорий с козинакой
о- винегрет,квашенная капуста, мясо куры с подливой(подливу не ела)
В столовой всегда спрашивают,как же вы без гарнира. А вот так.
перекус- яблоко
ужин- овощная запеканка с фаршем
АКВААЭРОБИКА!!!!!!!!!! 35 минут+10 минут свободное плаванье.
перед сном- стакан молока+ корка хлеба 08.09.2015 09:22:24, ЕКА76

у меня сегодня силовая + 2км пешком, + 14км на велике (дочку забирала/отвозила в садик)
калораж примерно
1747- 102 -68 - 179
вообще заметила, что в день треньки ВООБЩЕ не голодная, поела только потому что Леруня будет меня ругать, если низкий калораж в день треньки, но аппетита вообще не было сегодня - вот как так ? почему ? у кого-то есть такое ?
аппетит бешенный только после бассейна бывает, а после силовое - О 07.09.2015 19:26:40, *~Мечтуля ~*

Танюша и что? Ты себя заставляешь или же ждешь, когда аппетит придет? 08.09.2015 00:00:06, *~Мечтуля ~*

Вообще, я похоже все не так делаю
Я не могу физически есть ранее, чем через час, а лучше 2ч после тренировки
Получается, все насмарку:((( 08.09.2015 08:36:57, *~Мечтуля ~*

В спорте, как и в питании, важен комфорт. Боль в мышцах и тошнота после тренировки - это неправильно подобранная нагрузка.
Силовая тренировка состоит из разминки, основной части и заминки. Упражнения основной части лучше выбирать многосуставные. Сначала делать более трудные. Их общее количество не должно быть более 6-8 за тренировку. Между подходами необходим отдых для восстановления дыхания. А ты, наверное, все делаешь на повышенном пульсе без отдыха? 08.09.2015 10:16:47, LOO

вчера на обед омлет с зеленым луком и помидорами ела, но это было 1,15ч спустя + моццареллу с кофе с млк 08.09.2015 12:06:26, *~Мечтуля ~*

то есть говорить я не могу во время треньки
разминку делаю, заминку нет, только небольшую растяжку между упражнениями
тошноты больше нет, мышцы побаливают немножко на след день, гораздо меньше, чем раньше, видимо привыкли
по времени 40-50 минут не больше
6 упр на бицепс трицепс по 10-20 повторов (в зависимости от упражения и веса от 8 до 15кг) и 3 подхода
5 на ягодицы может доходить до 50 повторов, но в основном 20 и 2-3 подхода (разминка с весом 10кг, основная 15кг)
+ планка 3р по 1-2м + боковая + с каждой ногой
+ отжимания 10р по 3 подхода
и все вроде 08.09.2015 11:26:30, *~Мечтуля ~*

Резюмирую.
1. Тебе нужно подобрать себе комплекс упражнений.
2. Отработать перед зеркалом точную технику этих упражнений, руководствуясь видео из интернета, где эту технику показывают и разъясняют нюансы.
3. Подобрать вес отягощения к каждому упражнению так, чтобы последняя пара повторов в последнем подходе давалась с трудом.
4. Выполнять упражнения в не быстром темпе, дыхание сбиваться не должно.
5. Отдыхать между подходами 30сек-1,5 минуты.
Вот ресурсы, где можно почитать почерпнуть информацию:
1. Здесь я читаю про технику выполнения упражнений, какие мышцы принимают участия и какие есть нюансы у того или иного упражнения. Здесь есть информация в том числе и для женщин.
[ссылка-1]
2. У Брина можно посмотреть технику выполнения упражнений
[ссылка-2] 08.09.2015 12:46:40, "Белка"

а вот 4-5 хорошо
у меня вот только вопрос
в книжке нашей молодей с каждым годом пишут
60-80% от максимального пульса
мой максимальный по их расчетам 180-200
то есть занимаясь на 120-140 как раз и выходит 60-80% от максимального или я что-то не так поняла ? 08.09.2015 13:49:33, *~Мечтуля ~*

Тебе нужно подумать как ты на самом деле хочешь заниматься. Только аэробикой или тебе всё же требуется силовая нагрузка. От этого и отталкиваться, когда ты будешь продумывать свои тренировки. Совместить то и другое в одном флаконе не получится.
Если что, то я пульс не измеряю. Когда я занимаюсь аэробной нагрузкой, то ориентируюсь на своё самочувствие - лёгкое учащение дыхания, лёгкий румянец, одышки нет, говорить могу.
Не забывай, что в книжке даны рекомендации исключительно для мужчин. Всё, что там написано подходит для женщин ровно на половину. Т.е. физическая активность должна быть ежедневной, силовой тренинг не менее 2 раз в неделю, но уровень нагрузки должен быть такой, который подходит именно женскому организму. 08.09.2015 14:41:47, "Белка"

так я и повышала постепенно, с весом 55-60кг я не 15кг, а 30-40 тягала :))) так что моя 15ка это минимум даже с лишним весом
ты не подумай, я не спорю, я пытаюсь свою позицию обьяснить, но и тебя внимательно слушаю, согласно, что нужно медленнее выполнять упражнения и делать больше передышек, спасибо ! 08.09.2015 15:31:35, *~Мечтуля ~*

Ну и я тебя читаю и у меня складывается впечатление, что мы о разных тренировках говорим :) 08.09.2015 16:12:54, "Белка"

Может организм там чем то занят, а мы ему еду пихаем ... Размышляю:) 07.09.2015 22:40:42, *~Мечтуля ~*

Тоже ела на полдник творог с фруктами
Кстати аппетит проснулся после 21ч, уже поела и еще хочу, раздумываю, есть /не есть:)) 07.09.2015 23:23:42, *~Мечтуля ~*

Вообще самый любимый творог это жирный с русского рынка, как бабушка сама готовила, что то среднее между творогом и сыром
Здесь же у меня творог как густая сметана
Не знаю почему мне так важна консистенция
Моццарелу еще люблю 08.09.2015 00:03:27, *~Мечтуля ~*

Только у меня этого чудодейственного эффекта на целый день не хватает :)
В походе она женщина тоже сказала, что пока едет на велосипеде - есть не хочет. 07.09.2015 21:46:49, Аня-лэ

главное, и на сладкое не тянет - я себе позволяю немного, но больше и не хочется ))) вот бы заработало это... так хочется в прежние вещи влезть... и ведь счастье было так близко! оставалось хотя б 5 кг сбросить и был бы уже мой вес, а вместо этого набрала ещё целых 7...
смотрю, все прежние девочки подтянулись, значит, дело пойдёт! ;) 07.09.2015 19:51:37, Marinka, Germany

у меня так же было, на 1650 топаталась на месте, подняла аж до 2000-2200 и вес тоже вниз пошел - вообще чудо расчудесное :)))
и тоже на сладкое вообще не тянет, приготовила маффины творожно/овсяные с яблоками, не могу есть, слишком сладкие, надеюсь, домашние хоть сьедят :) 07.09.2015 20:28:30, *~Мечтуля ~*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.