Всем привет!
Рада всех видеть! Я дошла до критической отметки веса в 82,7(столько я никогда не весила((().Мне не нравится такой вес, мне тяжело ходить, мне не лезут брюки, купленные весной! Я решилась снова худеть, но стимула как-то нет, апатия ко всему. Набрала вес когда переживала за сына, когда сдавал ЕГЭ, поступал, ждали зачисления в ВУЗ. Теперь все позади, мы это сделали:)
Я остановилась на моей любимой системе Миримановой, добавила бассейн 1 раз в неделю(больше не получается).
Вопрос: возвращаюсь после плавания в 20-21, ужасно иногда хочется есть. Что можно съесть с наименьшими потерями? Вода не помогает.
И еще планирую ходить быстрым шагом по набережной, там примерно 4-5 км.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рада тебя тут видеть снова) и понимаю ,как никто : сама пережила то же самое с дочерью год назад. сейчас кажется, что все это было не со мной...
по поводу питания тебе тут уже все сказали, я лишь поддержу твое начинание! удачи! 08.09.2015 12:16:19, Г@йка
Салатик - половина помидорки, пол-огурца, горстка порубленного айсберга и кусочек вареной курогрудки. Вкусно и сытно. И при этом низкокалорийно, клетчатка и белок.
07.09.2015 21:44:52, кошка в Тардис

сытно, успокаивающе и совсем немного.
кефир тоже люблю, но у меня он задерживает в организме воду, поэтому его вечером не употребляю. 07.09.2015 18:28:00, Вечная Весна

я обезжиренные не ем.
Спасибо, но до умницы мне еще кг 10-12))) а вот красавица-это да))) 07.09.2015 16:51:16, SweeT

После плавания творог, кефир, салат легкий с белком. Я бы ориентировалась на отвесы по большему счету. Так как яйцо у меня например вечером = стабильному плюсу утром. 07.09.2015 16:27:56, Ханни

блендером
творог еще можно кефиром развести пополам 07.09.2015 15:47:28, Ежик

Умница что вернулась
После бассейна и вообще вечером можно есть любые нежирные белки: творог, мясо, рыба 07.09.2015 15:37:53, *~Мечтуля ~*

Про себя(скоро наверно и фотохвасты будут) 07.09.2015 17:30:16, SweeT
Может, котлеты на пару с овощами сырыми? Я как раз так и ем после бассейна и сауны. Мясо легкоусваиваемое и салат. Совсем голодной после нагрузки как-то не хорошо.
07.09.2015 15:25:50, Рипли
я-то могу пару ложек пюре съесть, главное правильно настроиться:)
Вот вчера 1 картошечку съела вечером, ну захотелось мне))) 07.09.2015 16:54:37, SweeT
Да запросто. У меня творог в холодильнике не переводится. Все едим и много. 2% чаще всего. Если с молоком в блендере разбить, так вообще нежно получается.
Можно и вареное яйцо. И рыбу. В 20 часов еще не совсем поздно. Глааное, чтоб не было ощущения, что переел. Лучше чуть не доесть.) Тогда и пюре можно. Только остановиться на 2 ложках пюре сложно, очень его люблю. А вот котлет нежирных на пару и творога можно граммов 300 спокойно съесть. 07.09.2015 15:35:30, Рипли
Можно и вареное яйцо. И рыбу. В 20 часов еще не совсем поздно. Глааное, чтоб не было ощущения, что переел. Лучше чуть не доесть.) Тогда и пюре можно. Только остановиться на 2 ложках пюре сложно, очень его люблю. А вот котлет нежирных на пару и творога можно граммов 300 спокойно съесть. 07.09.2015 15:35:30, Рипли

Вот вчера 1 картошечку съела вечером, ну захотелось мне))) 07.09.2015 16:54:37, SweeT
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.