Утро доброе!
-200. Вернулась на линейку. За прошлый месяц получилось скинуть 5 кг итого. Хотелось бы еще пару-тройку месяцев с такой же скоростью идти.
Какой у вас сегодня результат?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если активность кроме гв низкая, и ты не голодаешь, то оставь как есть 06.09.2015 17:45:32, *~Мечтуля ~*

я сегодня чуть с весов не упала от неожиданности :)))
-400!!! 67,2
и это при том, что я сожрала вчера кг фруктов и в ночи ела йогурт, орешки, нектарины и яблоки - офигеть !!! :))))
из активности вчера - мытье окон + велик 45 минут по лесной дорожке - видела лисичку, она даже меня не испугалась, смотрела внимательно, первый раз так близко лису видела
позавчера калораж 2216к, вчера 2120к
любопытно, что дальше будет :)
сегодня ДР свекра едем отмечать к ним, обещали говядину бургиньон :) 06.09.2015 09:54:57, *~Мечтуля ~*

А тебя поздравляю с тем, что наконец нашла свой калораж:) Это же здорово! И не голодно и такие отвесики прекрасные! 06.09.2015 10:08:44, Ханни

А у меня, я не могу пока поверить, что на 1650к я толстела, а на больше 2000к худею 06.09.2015 12:02:46, *~Мечтуля ~*

А на счет калоража, я вчера весь день голодная была:( и даже ночью от голода долго не могла уснуть - таю:)))
Ты права, я недооценивала свои нагрузки 06.09.2015 17:48:30, *~Мечтуля ~*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.