Добрый день, уважаемые девушки!
Читаю вас каждый день, радуюсь успехам каждой из вас, восхищаюсь всеми вами.
Я тоже худею.
Пока не очень дисциплинированно.
Поэтому не присоединяюсь, а то буду "огребать" по полной.))
Но сейчас хочу просить советов по поводу дочки.
Ей почти 13 лет, рост 164-165 см, вес 49-51 кг.
Занимается бальными танцами.
По её мнению она "толстая". Мне кажется, что нормальная, но, конечно, не прям вот тростиночка. Есть ляжки, бедра, не очень тонкая талия и... щеки.(
Сейчас сидит на диете:
Завтрак: яйца/ запаренная овсянка/ творог;
Перекус в школе: горстка арахиса + фрукт + 2-3 штучки кураги;
Обед: курица/ мясо + салат/ вареные овощи;
Полдник: фрукт;
Ужин: мясо/ курица/ кольца кальмаров с овощами.
Воду пьет.
Сладкое (мороженое, пирожное) раз в неделю.
Мне кажется, что это голодное довольно меню. И какого-то большого результата я не вижу.
Что не так? В чем ошибки?
Буду благодарна за советы. Всем заранее спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета у ребенка
04.09.2015 11:51:59, Катерина работающая22 комментария

на ее дне рождения все салаты выбросила-все 8девченок приглашенных на диете и днем съели только 1пиццу на всех.
Объяснять детям бесполезно -я и к врачам водила и к авторитетным знакомым -без толку: как только попадает в среду "себе подобных" - сразу начинает голодовку, может якобы забыть поесть.
В общем это сейчас проблема многих родителей 04.09.2015 18:49:17, аня-грач
Утром ест при мне, да.
Вечером я поздно прихожу, ест сама. 04.09.2015 18:54:23, Катерина работающая
Вечером я поздно прихожу, ест сама. 04.09.2015 18:54:23, Катерина работающая

Принимать себя такой, какая она есть не получается, потому что на занятиях все усиленно твердят, что на паркете смотрятся только худые танцовщицы.
Все - это и тренеры, и мальчики-партнеры.
Ей лично вроде ничего не говорят, потому что есть девочки и крупнее её. Но она всё равно старается худеть. 04.09.2015 18:48:42, Катерина работающая
Все - это и тренеры, и мальчики-партнеры.
Ей лично вроде ничего не говорят, потому что есть девочки и крупнее её. Но она всё равно старается худеть. 04.09.2015 18:48:42, Катерина работающая

сейчас все с ним нормально, родители не досмотрели в то время.
Вы следите за ней. тренерам то победы нужны а нам здоровые и счастливые дети. наши цели часто не совпадают.
Мы с дочкой про анарексичек смотрим передачи -я заставляю.А что делать!!! приходится чтоб ела 04.09.2015 18:55:53, аня-грач
Вот, кстати, да. Я ей тут тоже передачу про девушек с анорексией показывала.
04.09.2015 18:57:50, Катерина работающая
2 в неделю по полтора часа группа + ОФП по часу 1 раз в неделю + 5 раз в неделю индивидуалки по часу.
Но на индивидуалках не сильная нагрузка, иногда один танцует - другой стоит.
Сама делает зарядку ежедневно и растяжка ежедневно. 04.09.2015 18:56:38, Катерина работающая
Но на индивидуалках не сильная нагрузка, иногда один танцует - другой стоит.
Сама делает зарядку ежедневно и растяжка ежедневно. 04.09.2015 18:56:38, Катерина работающая

Рацион, который вы написали, прекрасный. Не знаю каков размер порций ,но набор продуктов вполне. Единственное к чему бы я придралась - на мой взгляд мало углеводов. Детям, тем более растущим детям в подростковом возрасте нужны углеводы. И на вес не смотрите, она сейчас в активной фазе полового созревания, организм растёт и обретает женские формы. Так что снижения веса ожидать не приходится. 04.09.2015 15:49:56, "Белка"

Я ничего советовать не буду, потому что считаю, что в этом возрасте любые диеты только навредить могут, идет установка гормонального фона, всех важных половых функций, даже нормально избыточный вес небольшой иметь, это физиологично
Кушает на мой взгляд мало, особенно овощей фруктов нужно добавить 04.09.2015 14:11:24, *~Мечтуля ~*
Мышцы есть, потому что 2 раза в неделю группа по полтора часа и ОФП раз в неделю. ОФП сложное, они мокрые все выходят.
Есть еще "индивидуалки", но я их не считаю.
Дома тоже сама занимается растяжкой и просто зарядкой. 04.09.2015 18:42:26, Катерина работающая
Есть еще "индивидуалки", но я их не считаю.
Дома тоже сама занимается растяжкой и просто зарядкой. 04.09.2015 18:42:26, Катерина работающая

Порции большие?
Сахар в чай или кофе? Сливки жирные в кофе?
У меня тоже есть девочка, скоро 12 лет. Рост 152-155 и вес 44 кг.
Строение фигуры такое, не "яблоко". Нет талии тонкой. 04.09.2015 13:11:10, Косулечка
Мало :( На гарнир, кроме овощей, ей нужны сложные углеводы - гречка, неочищенный рис (но можно и обычный рис), картофель, макароны.
04.09.2015 15:59:04, "Белка"
Сахар в чай или кофе? Сливки жирные в кофе?
У меня тоже есть девочка, скоро 12 лет. Рост 152-155 и вес 44 кг.
Строение фигуры такое, не "яблоко". Нет талии тонкой. 04.09.2015 13:11:10, Косулечка
Порции вроде небольшие. Мясо/ птица с пол-ладошки, гарнир - 1-2 ложки
сахар не ест, чай не пьет (потому что без сахара невкусно)
сливки тоже 04.09.2015 13:44:35, Катерина работающая
сахар не ест, чай не пьет (потому что без сахара невкусно)
сливки тоже 04.09.2015 13:44:35, Катерина работающая

Размер был 42. Куда же меньше?
Ничего не посоветую, разве что не начинать экспериментировать с радикальными диетами в столь нежном возрасте. А меню у дочки вполне, не понятно только количество. 04.09.2015 12:10:13, Helen May
Количество небольшое, т.е. мясо где с пол-ладошки и овощей 2 стол.ложки
04.09.2015 13:42:07, Катерина работающая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.