Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

весы 28 августа

Утро доброе! И по прежнему солнечное!

-800 у меня. Прям хорошо:)

Как ваши успехи?
28.08.2015 08:11:37,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держусь на отметке 68,1 кг. И на том спасибо, мой любимый организм!)) 28.08.2015 20:03:44, Рипли
Кузя и сын
Всем привет!!! Я вернулась!
Отпуск прошел замечательно, только 2 последних дня омрачила болезнь. Ангина! Гланды удалены с детства, но горло, как ножом режут! Вчера вечером, вернувшись даже начала пить антибиотики. У кого есть проверенные способы лечить это безобразие, поделитесь!!!!!!!!!
Ну и самое радостное - вернулась с тем же весом, что и уехала. УРААААААААА! КОнечно 2 последних дня сыграли свою роль, т.к.ела меньше, но не думаю что 2 дня могли сыграть столь ощутимую роль!
28.08.2015 12:31:50, Кузя и сын
LOO
Молодец!
При ангине антибиотики нужны обязательно.И еще почаще полоскай горло. При ангине хорошо полоскать ОКИ, продается в любой аптеке. Выздоравливай!
28.08.2015 17:57:53, LOO
Кузя и сын
Про ОКИ я забыла... Спасибо про напоминание!!! 28.08.2015 18:42:16, Кузя и сын
''Белка''
Вот и умничка :) Скорейшего выздоровления! @@@@@ При ангине хорошо много теплого питья. 28.08.2015 13:47:21, "Белка"
Кузя и сын
Спасибо!!! 28.08.2015 18:41:36, Кузя и сын
La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
бедняжка, ангину да, антибиотиками вроде лечат

старый бабушкин метод * горячее молоко с медом

ура !!! какая отличная новость про вес :)))
28.08.2015 13:16:43, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Кузя и сын
Спасибо! Хорошо, если это только ангина. У меня сомнения появились, но врач только завтра...
Ой, а такому весу я так рада!!!
28.08.2015 16:24:13, Кузя и сын
LOO
Почему сомнения? 28.08.2015 17:58:55, LOO
Кузя и сын
Да еще некоторые псимптомы добавились... Завтра врач сына обещала подъехать. Она у нас как семейный доктор уже... пока полоскаю, сосу имудон, пью антибиотики и просто пью.
28.08.2015 18:44:07, Кузя и сын
LOO
Пусть все обойдется! 28.08.2015 19:00:40, LOO
Кузя и сын
Спасибо! 28.08.2015 21:48:35, Кузя и сын
поправляйся

обильное питьё, что бы горло смачивалось постоянно.
28.08.2015 13:32:52, eka76
Кузя и сын
Спасибо! Пью... 28.08.2015 16:24:27, Кузя и сын
ничего себе отвесик
поздравляю
у нас с утра было +14 холодно
На весах НОЛЬ 108,5 кг
28.08.2015 10:35:39, eka76
Ханни
А ноль - тоже хорошо. Закрепление пошло результатов. Кстати, а как объемы и размер одежды. Подтягиваются?
28.08.2015 10:53:39, Ханни
объёмы не замеряла
начала влезать в какие то вещи, но понятно, что вес ещё очень большой
28.08.2015 11:00:44, eka76
Ханни
А какой был результат в прошлый раз? И почему снова откат в весе произошел? 28.08.2015 11:01:45, Ханни
в смысле?
Года 4 назад я здесь похудела до 80 кг, потом стала ЖРАТЬ всё подряд+ куча сладкого.
Спорт стал периодичным.
Плюнула на себя.
28.08.2015 13:19:15, eka76
Ханни
Мне просто казалось, что в 2014 было еще похудение и хорошие результаты.. видимо перепутала 29.08.2015 10:18:40, Ханни
''Белка''
Юль, справедливость восстановлена :)) Поздравляю с хорошим отвесом! 28.08.2015 10:00:59, "Белка"
Ханни
Лер, спасибо!:) Это из-за мизерного калоража пока такие отвесы. По идее, как более менее смогу себе позволить нормальную еду, то верну часть веса 28.08.2015 10:55:02, Ханни
Отлично! Поздравляю:)))

-100, 67,8, после спорта нормально:))) жду бальшооой отвес дня через три:))) надеюсь, он меня услышал и придет:)))
28.08.2015 09:39:48, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Ханни
Ну что же медленно, но отдает. Тоже хорошо:) 28.08.2015 10:55:33, Ханни
''Белка''
Придёт, Лен, даже не сомневайся! 28.08.2015 10:01:27, "Белка"
Лерунь, представь вчера силовая + уборка и калораж мизерный

1469 - 91- 50- 157

правда 3ч за рулем вечером провела - у меня обычно отек от этого сидения практически без движения

но я не сдаюсь :)))

ты тоже, как Юля, считаешь, что мне следует поднять калораж, если да, то насколько ?
28.08.2015 10:29:52, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
''Белка''
Если брать в расчёт твой вчерашний калораж в 1500 ккал, то конечно поднимать! Твой калораж 1600-1700, выше не надо.
Но я продолжаю придерживаться мнения, что отсутствие успешного похудения у тебя связано с чрезмерной нагрузкой, которая возникла слишком резко. Ты год ничего не делала, а сейчас носишься как электровеник. Нужно постепенно, чтобы организм успевал адаптироваться.
Ну а вчера ты вообще совершила ошибку! Нельзя силовую тренировку проводить на пониженном калораже.
28.08.2015 11:38:43, "Белка"
Лерунь, я знаю, что плохо вчера, но белков же норма :)

я просто вечером уехала и только орешки в машине поела, вернулась, есть вообще не хотела, кусочек моццареллы сьела и 1 яблоко и мне нормально было, не голодно совсем
28.08.2015 12:19:04, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
''Белка''
Лен, дело не только в белках. При повышенной нагрузке организму все нутриенты нужны, т.к. все системы организма включаются в более активную работу, а не только мышцы. И организму важна общая калорийность за сутки, она должна быть адекватной нагрузке. От одного раза, конечно, ничего не случится, но в систему такое входить не должно. Иначе все спортивные усилия станут напрасными. 28.08.2015 13:54:52, "Белка"
я с тобой полностью согласна

но ведь если не будет дефицита калорий, то и похудеть не удастся, да позанимался - молодец, но если пойти и сожрать эти лишние 400к сразу же, то как похудеть то ? :)))

я понимаю, что все сложно и не так примитивно, но все же...

о другом, вчера попробовала белок в порошке, не понравился совсем, чуть не вырвало :(( взяла со вкусом ванили, попробую его в маффины творожно-овсяные добавить, можеть хоть так удастся его употребить :)

а вот мюсли с высоким 44гр содержанием белка очень даже ничего, но больше 20гр не смогла сьесть, все-таки специфическая еда :)
28.08.2015 14:32:16, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
''Белка''
У тебя при регулярных тренировках как раз и получается необходимый дефицит калорий. Смотреть же надо не каждый день по отдельности, а, например, за неделю приход/расход.
А в день силовых тренировок организму нужны дополнительные ресурсы, чтобы было всё необходимое для восстановления. Восстановление и, как результат, прирост мышечной массы никогда не происходит на дефиците калорий. Даже в день после тренировки тоже желательно есть по верхней границе своего калоража.

Лен, я отказалась от идеи порошкового белка. И всякие протеиновые батончики, мюсли и пр. - это всё не для меня однозначно. Что-то мне это всё кажется суррогатами и что спустя время откроется, что это вредно для здоровья и это было лишь ещё одно средство зарабатывания денег на модном тренде ЗОЖ. Всё-таки нет ничего лучше и полезней есть натуральные продукты в том виде, в котором их задумывала природа.
28.08.2015 15:08:59, "Белка"
LOO
+ мильон :) 28.08.2015 18:00:50, LOO
Танюша у тебя есть объяснение почему я не худею ? Ведь питаюсь идеально, быстрых углей кроме фруктов не ем, спорт есть, что ему еще нать? :))) 28.08.2015 22:09:12, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
LOO
Скорее всего одно из двух: либо не правильно определен твой похудательный калораж (тогда ты худела с ГВ), либо у тебя повышен гормон стресса кортизол. Кортизол может повышаться из-за физических или психических перегрузок. В первом случае стоит пересмотреть тренировочный режим, во втором - понять, наладился ли нормальный гормональный фон после депрессии. Но я бы не стала так ставить вопрос! Ты худеешь, но медленнее, чем хочешь. Динамика всё же есть. Твоя увлеченность процессом работает против тебя. Расслабься немного :)
С возрастом и с каждым циклом похудение-набор веса не в лучшую сторону меняется композиция тела, и худеть становится все труднее. К тому же организм запоминает тяжелые времена и приучается включать энергосберегающий режим при малейшей опасности. Поэтому однажды вставший на путь похудения человек рискует войти в 95% людей, вернувшихся к своему первоначальному и даже большему, чем до похудения, весу.
28.08.2015 23:55:55, LOO
*~Мечтуля ~*
Танюша, спасибо за ответ

Про калораж возможно он меньше, чем нужно, но не больше - это точно

После окончания гв я похудела еще на 3кг при калораже 1700-1800, а может и выше, точно сейчас не помню, но помню, что поддержка была на 2000-2200кк, это огромные цифры для меня, поэтому запомнилось

Стрессов у меня нет больше, все ровно спокойно, ну дети бывает расстроят, но это не сравнить с тем стрессом, что был, когда работала

С последним тоже можно поспортить, без бтей, я таких цифр 68-70 никогда на весах не видела, максимум 60, а в основном 56-58 вес держался, пусть всю жизнь на диете, но вес я держала

Не, я окончательно запуталась и ничего не понимаю, главное, я не понимаю ЧТО мне сейчас нужно сделать?

Думала ошибка в подсчетах - нет, почти все взвешиваю и точно чуть ли не до грамма считаю

Больше все же склоняюсь к тому, что недоедаю, либо слишком много фруктов:((
29.08.2015 09:46:47, *~Мечтуля ~*
LOO
Насчет фруктов может быть! Я сама сейчас вернулась с моря с небольшим привесом 1.5кг - очень много ела сладких фруктов, хотя и плавала много. Можно провести эксперимент: овощи и зелень есть без ограничения, а фрукты ограничить 500г в день, если в остальном ты уверена (в адекватности физ. нагрузки и отсутствии стрессов). 29.08.2015 11:49:41, LOO
*~Мечтуля ~*
да, давай так попробуем, оставлю 500г фруктов в день - это минимум для меня, меньше уже будет насилие 29.08.2015 14:02:43, *~Мечтуля ~*
Согласна полностью про эти искусственные белки, больше не куплю 28.08.2015 16:17:07, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!