Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

я вроде снова с вами :)

Всем привет! Меня на время отпустили домой. Я так бежала домой. Думала, сейчас как взвешусь, а там минус 5 кг. И что вы думаете? 2 дня голода и полной чистки, потом ооочень щадящая диета в малых дозах. И тадам... всего минус 500 грамм. Ну вот как это?
Как худеть дальше пока не решила. Попробую на кашках и супчиках что ли... Вес то все равно надо снижать
26.08.2015 15:24:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ханни
Спасибо большое за ваши пожелания! Очень приятна ваша поддержка и теплые слова в мой адрес! Уверена, что все будет хорошо с вашими кулачками у меня :) 26.08.2015 23:32:52, Ханни
Кофеманка
Юленька здоровья тебе. 26.08.2015 22:08:33, Кофеманка
LMila
Юль, здоровья! Я сейчас освоюсь и о своих новостях расскажу)) 26.08.2015 20:40:14, LMila
La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Людмилка, привет!!! Возвращайся!!:))) 27.08.2015 08:52:55, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
LOO
Юленька, здоровья и удачи с работой! @@@@@ 26.08.2015 19:22:53, LOO
Antre
Так это всегда так, подожди, откат позже будет. 26.08.2015 19:10:53, Antre
Юля, рада тебе!!! Соскучилась, без тебя прям закисла конфа:(((

@@@@@ пусть все наладится со здоровьем@@@@@
26.08.2015 16:35:14, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Antre
Чё это закисла? Я постоянно тут...незримо. :))) 26.08.2015 19:10:23, Antre
:))) уже лучше:))) а то мне порой кажется я тихо сам с собой:))) 26.08.2015 22:11:31, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Ханни
Лен, спасибо:) Да вроде живенько тут у вас. Сейчас еще с отпусков подтянуться все и снова оживем:) 26.08.2015 17:06:06, Ханни
''Белка''
Юля, рада видеть тебя с хорошими новостями! Как здоровье? Когда окончательная выписка? 26.08.2015 15:40:15, "Белка"
Ханни
Лер, да вроде все нормально. Чуть болит бок и слабость, но это мне кажется нормально после приступа. Выписка скорей всего 1-2 сентября. 1 сентября еще дообследование будет. Если ничего больше не найдут, то на полгода домой. А потом снова обследование и решать что делать дальше.
Завтра поскачу на работу. Но как отнесутся к моему такому графику... Как-то не удобно очень
26.08.2015 15:44:10, Ханни
''Белка''
А из-за чего приступ произошёл?
И зачем ты на работу пойдёшь, если у тебя официально больничный открыт, раз не выписали?
26.08.2015 16:29:01, "Белка"
Ханни
Из-за чего не могу сказать. Нарушений по еде я не усмотрела. К кефиру могу только придраться. В принципе после него все началось. Но это не отравление однозначно.
Лер, я на работу еще не устроена официально. Мне бы доучиться и официально уже устроиться. Время идет и деньги с неба не падают.
26.08.2015 17:05:21, Ханни
''Белка''
Скорее преодолеть тебе этот неприятный период, выздороветь и устроиться полноценно на работу! @@@@@ 26.08.2015 17:10:44, "Белка"
+много @@@@@ 26.08.2015 19:07:40, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!