Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сохраним в себе девчонку!!!:)))
После этой статьи я перестану стесняться быть смешной и порой нелепой:))) ведь я девчонка, а не тетка:)))
24.08.2015 10:21:47, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
13 комментариев

И ощущение "я молодец, я смогла, я это сделала" самооценка, самоощущение совсем другое, нежели когда, как овощи живешь:))
Опять же гормоны довольства и счастья вырабатываются:) ну и польза мышцы если не растут, то хотя бы не тают, не теряются, а ведь чем больше мышц, тем больше калорий они потребляют даже в покое!!
В общем, умница ты олесенька! Одобряю:))) 24.08.2015 21:38:05, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*

Все эти "девчоночьи развлечения" и "нафиг уборку" хороши по первости, для разнообразия, я так думаю, а в ежедневном режиме превращаются в рутину, как и все в жизни.
Сейчас вернулась из велопохода (можно сказать, хвастаюсь заодно :)), все классно, приключений хватало: мне же надо на вокзал не на такси, а на метро с велосипедом и сумкой, как настоящей "девчонке". Перед посадкой в метро обнаружилось, что я потеряла кошелек вместе с кредитной карточкой, времени до поезда впритык, зато у меня есть деньги ровно на билет до вокзала :) Билет на поезд был, необходимые расходы в походе - спасибо подруге. Ну в общем - Аня в своем лучшем виде, все в последнюю минуту и чудом, но в результате все получилось и классно! Засовывание двух велосипедов на 3-ю полку в плацкарте чего стоит, не считая трудностей и приятностей самого похода.
Но чего-то уже не так радует это все. То ли все уже было, то ли возраст. 24.08.2015 18:58:42, Аня-лэ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.