Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет
Сегодняя вспомнила что у меня есть мышцы, болит пресс и попа:-) наела на 1700= 49 +99+16о
20.08.2015 21:17:08, Кофеманка
18 комментариев

Приятное ощущение,да? Что ты живой человек, а не тесто кисельное))))))
Я ничего не считаю и не планируют. Ем, что мне в данный момент хочется. Судя по тому, что фигура в порядке, не полнею, цикл регулярный, энергии хоть отбавляй, кожа и волосы в хорошем состоянии - все идёт правильно.
А может, мне просто любимого мужчины в жизни не хватало? )))) 21.08.2015 08:40:12, Г@йка

Очень очень рада, Вика, что у тебя все наладилось и с фигурой и с личной жизнью!!! Пусть дальше только лучше и лучше будет.
Как дочка твоя? Замуж не собирается? :)) 21.08.2015 10:21:51, La Tour Eiffel

Дочка наслаждается студенчество и свободой, вниманием мальчиков и замуж у неё в планах в оооочень отдалённом будущем))) 21.08.2015 10:32:17, Г@йка

Но спасибо за пожелание. 21.08.2015 11:16:49, Г@йка

Я сегодня поняла наконец, что не тупая. Просто как всегда решила заглотнуть большой объем информации. Обычно информацию глобально оцениваю-изучаю, а тут не прокатило. Так что пошла нормальным путем.
Подробного не буду писать отчета. Погода шикарная! Вечером пошла гулять. Встретились с мужем в городе и погуляли по парку, а потом зашли в макдак. Наконец в меню вернули салаты! Год их мне кажется не было.
К 1484 - -
Б 49.7 - -
Ж 49.3 - -
У 212.5 - -
И еще расскажите, как ноги восстановить. Может кто знает? Ноги убила прогулкой. Громадные волдыри и кровавые мозоли. К понедельнику надо бы вернуть в нормальное состояние. В кроссовках не хотелось бы идти на работу 20.08.2015 22:40:07, Ханни

У нас в аптеке продают специальные пластыри для волдырей, за 2-3 дня все проходит, но они дорогие очень и поштучно прям идут, но очень эффективные, это мне муж бывший футболист показал, мне к счастью редко требуются, посмотри у вас
Я в мак больше не ходок, даже салаты их меня больше не устраивают:( слишком соленое мясо, я такое сейчас не ем 21.08.2015 01:10:33, La Tour Eiffel

А в маке же еще греческий салат есть. И я на их мафины шоколадные подсела. Вкууусные! И мороженое тоже очень люблю у них. Правда вчера героически не взяла последнее. Все же не хочется в плюсище улететь. 21.08.2015 05:16:59, Ханни

Off: очень рада, что ты нашла работу, желаю тебе побыстрее адаптироваться. А насчет новой информации не волнуйся! С годами у нас снижается эффективность обучения, особенно если есть большие перерывы в работе. Но если тренироваться, то все быстро возвращается. Какие твои годы! Все обязательно уляжется и тебе станет полегче, главное постоянно работай в этом направлении. А с чем связана работа?
Удачи! 21.08.2015 09:55:15, LOO

Работа с продажей и сопровождением программных продуктов как-то так 21.08.2015 17:17:08, Ханни

Я хорошо питалась сегодня, в районе 1600к
Киви бутики с ветчиной
Пока новые качели и горку себе в сад не поставили, съездили на великах с детьми в парк, погуляли, дочки покатались в волю
Гречка 100гр
Куриная грудка 70гр
Цуккини 150гр
Кофе декаф с молоком
Шоколад 13гр
Миндаль 10гр
Маффин творожный 80гр
Черника 100гр
Сливы 350гр
Салат много свежего гр 500 наверное
Кусочек говядины 120гр
Йогурт активия 125гр
На ночь яблочко загрызу
Три большие чашки травяного чая 20.08.2015 21:25:12, La Tour Eiffel

Свой дом - это моя мечта еще из подросткового возраста, благо она сбылась:))) после детства в коммуналке очень ценю и дорожу 21.08.2015 01:12:57, La Tour Eiffel

Мы с мужем в квартиру не сможем вернуться, когда на юг ездим, там кВ, вечно мучаемся от шума соседей и что тесно 21.08.2015 10:28:33, La Tour Eiffel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.