Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

отчет

Сегодняя вспомнила что у меня есть мышцы, болит пресс и попа:-) наела на 1700= 49 +99+16о
20.08.2015 21:17:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
Том, привет!
Приятное ощущение,да? Что ты живой человек, а не тесто кисельное))))))
Я ничего не считаю и не планируют. Ем, что мне в данный момент хочется. Судя по тому, что фигура в порядке, не полнею, цикл регулярный, энергии хоть отбавляй, кожа и волосы в хорошем состоянии - все идёт правильно.
А может, мне просто любимого мужчины в жизни не хватало? ))))
21.08.2015 08:40:12, Г@йка
La Tour Eiffel
:)))) конечно!!!! Ведь часто женщины едой пытаются заместить неудовлетворенность будь то в семье или на профессиональном поприще, а когда женщина счастливая и довольная, то и необходимость "заедать" неудачи отпадает:)

Очень очень рада, Вика, что у тебя все наладилось и с фигурой и с личной жизнью!!! Пусть дальше только лучше и лучше будет.

Как дочка твоя? Замуж не собирается? :))
21.08.2015 10:21:51, La Tour Eiffel
Г@йка
Спасибо! Нам теперь только малыша для полного счастья не хватает.
Дочка наслаждается студенчество и свободой, вниманием мальчиков и замуж у неё в планах в оооочень отдалённом будущем)))
21.08.2015 10:32:17, Г@йка
''Белка''
Значит малышу быть! Держу за вас кулачки, чтобы это заветное желание непременно сбылось! @@@@@ 21.08.2015 11:12:51, "Белка"
Г@йка
Лер, я очень осторожно об этом думаю. Сказывается неудачный опыт планирования в прошлом
Но спасибо за пожелание.
21.08.2015 11:16:49, Г@йка
La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Как раз в теме выше пожелала вам малыша:))) тогда счастье будет поистине полным@@@@@ 21.08.2015 11:08:53, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Ханни
Том, как у тебя дела? С сынишкой кормление пока решила оставить?

Я сегодня поняла наконец, что не тупая. Просто как всегда решила заглотнуть большой объем информации. Обычно информацию глобально оцениваю-изучаю, а тут не прокатило. Так что пошла нормальным путем.
Подробного не буду писать отчета. Погода шикарная! Вечером пошла гулять. Встретились с мужем в городе и погуляли по парку, а потом зашли в макдак. Наконец в меню вернули салаты! Год их мне кажется не было.

К 1484 - -
Б 49.7 - -
Ж 49.3 - -
У 212.5 - -

И еще расскажите, как ноги восстановить. Может кто знает? Ноги убила прогулкой. Громадные волдыри и кровавые мозоли. К понедельнику надо бы вернуть в нормальное состояние. В кроссовках не хотелось бы идти на работу
20.08.2015 22:40:07, Ханни
Кофеманка
Юль пока оставила, мне не просто сейчас принять это решение. Ноги я бы в ванночках с ромашкой подержала и на ночь баниоцином или бипантеном помазала. 21.08.2015 09:26:47, Кофеманка
La Tour Eiffel
Юля, молодец что гуляешь!!!

У нас в аптеке продают специальные пластыри для волдырей, за 2-3 дня все проходит, но они дорогие очень и поштучно прям идут, но очень эффективные, это мне муж бывший футболист показал, мне к счастью редко требуются, посмотри у вас

Я в мак больше не ходок, даже салаты их меня больше не устраивают:( слишком соленое мясо, я такое сейчас не ем
21.08.2015 01:10:33, La Tour Eiffel
Ханни
Ага, спасибо! Посмотрю цену на пластыри. Вольдыри прямо на ступнях. Тяжело даже в кроссовках.
А в маке же еще греческий салат есть. И я на их мафины шоколадные подсела. Вкууусные! И мороженое тоже очень люблю у них. Правда вчера героически не взяла последнее. Все же не хочется в плюсище улететь.
21.08.2015 05:16:59, Ханни
LOO
Юль, обрати внимание на пластыри compeed в зеленых коробочках. Продаются в любой аптеке. Они есть всякие, для пальцев, пяток, ступней и т.д. Да, они не дешевые, но очень эффективные.
Off: очень рада, что ты нашла работу, желаю тебе побыстрее адаптироваться. А насчет новой информации не волнуйся! С годами у нас снижается эффективность обучения, особенно если есть большие перерывы в работе. Но если тренироваться, то все быстро возвращается. Какие твои годы! Все обязательно уляжется и тебе станет полегче, главное постоянно работай в этом направлении. А с чем связана работа?
Удачи!
21.08.2015 09:55:15, LOO
Ханни
Спасибо Тань!
Работа с продажей и сопровождением программных продуктов как-то так
21.08.2015 17:17:08, Ханни
La Tour Eiffel
Точно именно марка compeed:) 21.08.2015 10:24:25, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Том мышцы это хорошо:))

Я хорошо питалась сегодня, в районе 1600к

Киви бутики с ветчиной

Пока новые качели и горку себе в сад не поставили, съездили на великах с детьми в парк, погуляли, дочки покатались в волю

Гречка 100гр
Куриная грудка 70гр
Цуккини 150гр
Кофе декаф с молоком
Шоколад 13гр
Миндаль 10гр

Маффин творожный 80гр
Черника 100гр

Сливы 350гр

Салат много свежего гр 500 наверное
Кусочек говядины 120гр
Йогурт активия 125гр

На ночь яблочко загрызу

Три большие чашки травяного чая
20.08.2015 21:25:12, La Tour Eiffel
Ханни
Молодец! Ой, а горк и качели в саду - звучит так уютненько. С каждый годом все сильнее охото частный дом 20.08.2015 22:42:41, Ханни
La Tour Eiffel
Мы тащимся от нашего дома и большого участка, сада, огородик небольшой есть

Свой дом - это моя мечта еще из подросткового возраста, благо она сбылась:))) после детства в коммуналке очень ценю и дорожу
21.08.2015 01:12:57, La Tour Eiffel
Ханни
А я можно сказать, что в частном доме выросла. И у меня была ломка от квартиры. оооочень не хватало птичек-синичек и ощущение сада. Потом вроде отпустило, а сейчас вот снова начало накрывать. Весной даже почти дачу купила. Но что-то меня отговорили. А теперь и сама понимаю, что слишком далеко надо было бы мотаться. А на ближе пока финансы не позволяют. 21.08.2015 05:19:23, Ханни
La Tour Eiffel
А мы круглый год практически на даче живем:))) благо инфраструктура здесь хорошая и садики, и школы, колледж, магазины, все рядышком , до большого города 40км или 20 мин если без пробок

Мы с мужем в квартиру не сможем вернуться, когда на юг ездим, там кВ, вечно мучаемся от шума соседей и что тесно
21.08.2015 10:28:33, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!