Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

фото из отпуска

девочки, обновила регу фоткой из отпуска

мои 68кг выглядят так :))) вроде и не очень страшно ? :))) как вам ? :)

прошу прощения за ненакрашенную мосю, жарко, я не крашусь почти там никогда
20.08.2015 15:17:26,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Лен, на фотке всё перекрывает любовь Мелани к тебе :)) Так она тебя обнимает и прижимается к тебе! И ты такая нежная, умиротворённая, наполненная спокойным счастьем. Это всё, что я вижу на этой фотке, всё остальное второстепенно. 21.08.2015 10:12:12, "Белка"
Мечтулька
Спасибо Лерочка, ты на фб фотки видела? Я много там повесила и всех нас:))

Я заметила, что на фотках с детьми у меня выражение лица меняется, смягчается и наполняется любовью:)))

Да, мелани, да и все детки очень привязаны ко мне и любят :)) купаюсь в их любви, черпаю положительные эмоции от общения с ними:)
21.08.2015 10:50:33, Мечтулька
''Белка''
Нет, Лен, я на фб не бываю совсем.
Да, детки наше всё! Тоже блаженствую от Андрюшки, моего белокурого ангелочка :))
21.08.2015 11:07:57, "Белка"
La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Жаль, наших много там и фотками легче делиться, чем тут, заглядывай хоть иногда:) 21.08.2015 11:11:12, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Г@йка
Ленок, долго смотрела и так и не поняла, где надо было пугаться. Хорошо выглядишь, посвежевшая, улыбаешься. Очень-очень женственная, нежная, от тебя свет идёт. Если сильно хочется, два-три кг можно убрать, но моё мнение - до прошлогодних 57 не надо.
Я уже тоже к этому пришла. У меня сейчас само худеется понемногу, но до 56 прежних я не хочу.
21.08.2015 08:35:13, Г@йка
La Tour Eiffel
Спасибо Викуль:) хотя бы 60 будет все таки лучше мне, в купальнике жирок везде висит и на лицо старше выгляжу, у меня же муж моложе, хочется соответствовать :)

Кстати, как твоя жизнь замужняя? Надеюсь, все в порядке:))))
21.08.2015 10:10:32, La Tour Eiffel
Г@йка
Все чудесно. Мы дорожим друг другом и любим друг друга, что, впрочем, не мешает нам периодически цапаться)))) 21.08.2015 10:14:30, Г@йка
LOO
Для того, чтобы острее чувствовать любовь и радость нужны иногда и другие эмоции! Об этом очень хорошо рассказано в мультике "Головоломка", который недавно вышел на экран. Он скорее для взрослых, чем для детей. Очень рекомендую :) 21.08.2015 10:21:16, LOO
Спасибо за наводку, посмотрим:) 21.08.2015 11:01:12, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
Г@йка
Тань, вот ты права на 200%. Мы с ним ещё и характерами похожи. Так иногда бесит, когда ты в другом свои недостатки видишь)))))))

Спасибо за рекомендацию, посмотрим с мужем.
21.08.2015 10:27:35, Г@йка
Это хорошо, что похожи характерами! Мы отчасти тоже "два сапога пара":))) туфелька с кроссовкой не уживутся, а две туфельки или два кроссовка - отлично:))) 21.08.2015 11:00:18, La Tour Eiffel *~ Mechtulya ~*
LOO
Леночек, рада тебя такой видеть! При взгляде на фото вес вообще не важен. Важно, что исходит от человека, его глаза, выражение лица, улыбка. Такой ты мне сейчас нравишься гораздо больше, чем год назад, с потухшими глазами и меньше на 10кг. Мелани симпатяжка :) 20.08.2015 23:48:56, LOO
La Tour Eiffel
I lové you !!! Танюша:))) спасибо ты как всегда права:))) 21.08.2015 01:03:31, La Tour Eiffel
Ханни
Не, не страшно:) Усе хорошо. При 58 кг больше нравилось, но и так прекрасна! 20.08.2015 22:45:17, Ханни
La Tour Eiffel
Спасибо юленька, я обязательно верну себе былую форму, сколько бы времени это не заняло и еще раз спасибо за поддержку!!!! 21.08.2015 01:04:42, La Tour Eiffel
Antre
Отличное фото, отдохнувшая, в хорошем настроении. Дочка подросла! 20.08.2015 20:26:44, Antre
La Tour Eiffel
Спасибо Иришка, я там спортом много занималась, настроение было отличное:) 20.08.2015 21:16:51, La Tour Eiffel
Maxim
Мне нравится! Ты с улыбкой на лице!... И это здорово! Люблю тебя такой. 20.08.2015 19:32:30, Maxim
La Tour Eiffel
Спасибо, дорогая:))) я совсем к себе самой вернулась и снова улыбаюсь и хохочу от души:))) 20.08.2015 21:18:15, La Tour Eiffel
Лицо у тебя очень выразительное. Черты лица яркие. Хоть красься, хоть нет.)) Славянские скулы.)
А насчет фигуры - дак скрыто всё! Видно только руки. И не понятно, то ли полноваты, то ли "расплющены" от того, что прижаты плотно к телу. У меня самой такие руки - плющатся.))
20.08.2015 18:21:34, Рипли
La Tour Eiffel
:))) хорошо я замаскировалась:)))

Более раздетые фотки покажу, когда похудею, типа "что было", пока они мне очень не нра, смотрю и пугаюсь "это не я!!!!"
20.08.2015 19:26:25, La Tour Eiffel
Кофеманка
Лен спорт реально укрепил руки, даже поправившись ручки хорошенькие не какой дряблости.По мне это очень важно ,возраст добавляют а красоты не какой. Волосы то как отросли ) может опять блондинкой станешь?) 20.08.2015 17:25:19, Кофеманка
La Tour Eiffel
Да, Томочка, согласна, я сама удивлена, что руки чуточку только поправились:)))

Нет, брюнеткой мне пока не надоело:)))
20.08.2015 17:33:31, La Tour Eiffel
emiiil
офф: какие все-таки младшие девочки твои-твои! такой контраст со старшей! 20.08.2015 16:21:21, emiiil
La Tour Eiffel
Да, мне все это говорят, Соня папина дочка 20.08.2015 16:51:09, La Tour Eiffel
emiiil
не страшно, но лучше худей ))) 20.08.2015 16:18:40, emiiil
La Tour Eiffel
Обязательно буду худеть!!!! Это не обсуждается:))) 20.08.2015 16:49:46, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!