Утро доброе!
+300 у меня. Как у вас дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам на ново месте?
Вчера не отмечалась, т.к. был огромный плюс. Сегодня слилось немного. Но тоже еще в запасе вода есть. 68,4 кг.
Наелась сосисок во вторник. А они такие соленые. И булочками сладкими все придавила. Вроде по калориям вряд ли больше 1800-1900 было, а вот задержались 800 г. Хоть считай калории, хоть нет, булочки сладкие покупные для меня это возврат к ожирению. (( Только домашняя выпечка с утра прокатывает. 20.08.2015 10:33:20, Рипли
А без выпечки нельзя жить? Очень любишь? Я живу без выпечки, мой организм ее трудно переваривает, тяжесть в желудке неприятная, поэтому избегаю
20.08.2015 10:44:36, La Tour Eiffel
По описанию сравнимо как я фрукты люблю, тоже они мне тормозят похудение, но отказываться не буду, хоть что то сладкое:)))
20.08.2015 13:15:30, La Tour Eiffel
Это если меру знать:))) а я их очень люблю и если бы не следила за весом, могла бы по 2кг в день лопать, прожора я как гусеница:)))
20.08.2015 19:28:03, La Tour Eiffel
Вчера не отмечалась, т.к. был огромный плюс. Сегодня слилось немного. Но тоже еще в запасе вода есть. 68,4 кг.
Наелась сосисок во вторник. А они такие соленые. И булочками сладкими все придавила. Вроде по калориям вряд ли больше 1800-1900 было, а вот задержались 800 г. Хоть считай калории, хоть нет, булочки сладкие покупные для меня это возврат к ожирению. (( Только домашняя выпечка с утра прокатывает. 20.08.2015 10:33:20, Рипли
))) Ну вот я изредка. А как оно выстреливает. Сразу +++. Как потом удерживать вес!((
20.08.2015 18:23:38, Рипли

Я очень люблю выпечку. Для меня сладкое-это не конфеты. Их не ем особо и не тянет на чистый сахар. А вот всякик пироги, пирожки, плюшечки, слойки очень люблю. Торты тоже не особо притягивают. От покупных выпечек отказалась еще в январе. А вот торкнуло меня с расстройства, съела слойку и пирожок с маком.(( и готово! Домашний пирог со смородиной такого эффекта не дает.
Понимаю, что мой основной враг в борьбе за вес, но, блин, это такое удовольствие для меня! Эх... 20.08.2015 11:05:28, Рипли
Понимаю, что мой основной враг в борьбе за вес, но, блин, это такое удовольствие для меня! Эх... 20.08.2015 11:05:28, Рипли

Ой, фрукты не так вредно ж. Даже ж полезно! Всяко витаминки какие-то попадут внутрь.)
20.08.2015 18:24:17, Рипли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.