Предложения о "дне на кефире" не принимаются:)) Аткинса и вообще раздельное питание считаю вредным и точно уверена, что не выдержу.
Но может быть здесь есть люди, которые смогли решить эту проблему? 10 килограмм за месяц не требуется:)), нужно в принципе начать этот процесс.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, если не хочешь такие меры как активировать гастрит, то надо чуть-чуть, ну совсем немножко воли:-) Белкину диету я тоже не могу потянуть, так как без яблочек я не человек, а кофе пить без сахара не могу, хоть застрелить меня. Так вот. Как оказалось, надо просто вечером меньше есть. Я пока это практикую. То есть съесть ОДИН йогурт, яблочко, запить цветочным чаем и медитировать на тему-я наелась, я очень наелась:-) И еще всякие булки не есть в течение дня.
06.02.2002 22:20:22, Natsi
А вот тут я сейчас изложу стройную:))) теорию, которая построилась за те 5 месяцев, что я придерживаюсь новой системы питания. Я, кстати, не призываю есть только каши на воде. Это Я их люблю.:) Значит так. Чтобы наш бедный организм (испорченный гурманскими делами) мог определить - чего же ему хочется, а чего - нет, надо кормить его ЧИСТЫМИ продуктами, а не их сочетаниями, сдобренными приправами, соусами, глютанатом натрия и т.п. Когда мы готовим для тех же гостей - у нас же страх, сколько всего смешивается в тех же салатиках и других блюдах. Настолько сильно смешивается и сдабривается приправами, что настоящего вкуса продукта организм не чует - едим много, потому что "вкусно". (напрмер, жюльен из грибов - вкусно, а просто грибы вареные - нет. И давай бухать сметану, сыр, ветчину, чтобы СДЕЛАТЬ вкусно. Сделали. Сыто отрыгнули. Нагрузку сделали на ЖКТ на самом деле:() Потом мучаемся с утра изжогами, тошнотой и т.п. от крутого "замеса". Если же убрать все эссенции из питания (уксусы, соусы, майонезы, тушеные соусы и пр.), есть чистое мясо, овощи и крупы, не сдабривая их "для вкуса" другими продуктами ( например, или кашка на молочке со сливочным маслом и изюмом - гораздо вкуснее, чем она же на воде и с постным маслом и солью), то продукт будет в чистом виде. Много мы такого будем есть? НЕТ. Ровно столько, чтобы утолить голод. А что еще нужно?.. Получить удовольстыие? За удовольствия надо платить.:) Мы обычно не дожидаемся настоящего голода - а как запахнет вкусненько - едим, как увидим, например, рекламу продукта или услышим, как кто-то нахваливает вкуснятину - едим, забежала подружка - чайку с печеньем, хочется или нет - не пустой же дуть?... А когда наступает голод, то организму вообще-то все равно - вкусное или нет, ему нужно питание. Если не хочется чего-то - не надо этого есть, никто не заставляет. Я вот рыбу не люблю и никакие результаты анализов меня не заставят её есть. Но и то, что любим - надо понять, что именно мы любим - сам продукт, или его сочетание с другими продуктами и приправами. Вот когда это все станет ясно - станет и легче. Мне, по крайней мере стало. И вкус появился у самих продуктов, а не у БЛЮД из их причудливых сочетаний.
07.02.2002 12:08:55, Наташа С.
Лен, а я - орехи. И ем их сколько влезет, и просто и со сладкими или сушеными фруктами.:))
07.02.2002 14:21:04, Наташа С.
А я что-то больше всё пеку или "грилю". Моим больше нравится печеное и гриль, чем вареное. Кроме того, старший на меня глядя, тоже стал мясо есть без всего, а младший так вообще всегда ест - либо картошка, либо мясо.:) Только муж уминает все в традиционном виде и не "ломается":)).
07.02.2002 14:23:22, Наташа С.
Я говорю не о СПЕЦИЯХ, а о приправах. Например, мясо приправляем сыром. Рыбу - майонезом. Во многое влпдём сливочное масло.Всё вообще приправляем кетчупом. Да гречку кетчупом полить - с голодухи можно тазик "уговорить"...:) Огурчики - маринуем в уксусе. А насчет СПЕЦИЙ - по тому самому анализу, который сдаю я и 10 моих знакомых:), то специи можно почти всем. Но есть, согласитесь разница, сварить картошку с лавровым листом или посолить грибочки с гвоздикой и душистым перцем - или сделать лапшу с бульонным кубиком, или рыбу под сыром и майонезом...
07.02.2002 12:58:15, Наташа С.
Ну, на Вас не работает, а если посмотреть чуть шире?:)) Кетчупы-майонезы очень здорово внедрились в нашу жизнь. Особенно это понимают те, кто питаются в столовых-буфетах-кафе.... А соль я давно заменила на морскую, кстати.:) КРоме того, речь идет не о том, что надо обязательно ограничить количество - хочется есть рыбу в чистом виде - значит это нужно организму. А вот если организму охота рыбу только под шубой или только под сыром-майонезом, а так просто - не охота - вот тут-то и моя теория зарыта.:)))
07.02.2002 14:07:49, Наташа С.
Дык мы на разных системах сидим, хотя принцип - один. Ты быстро насыщаешься за счет сытности продуктов, а я - за счет "натурального" вкуса. Хотя вкусно нам обеим. Только я уже месяца 3 вообще не хочу ни майонеза, ни других соусов - не вкусно и кажется очень остро, а еще прикол - сделала винегрет и не смогла есть - тааак сладко!:))) Еще "моя":) система больше подходит доя тех, у кого проблемы с печенью, желчным пузырём и поджелудочной.
07.02.2002 13:11:24, Наташа С.
Если ты про меня, то я уже научилась обратно :))
А вообще, считаю, что BelKин принцип самый правильный. Когда я на первом курсе ездила в колхоз, то на свежем воздухе аппетит был усиленный, а кормежка слабенькая, и я восполняла недостающее тем, что можно было купить в местном магазине. А были там белые батоны и искусственный мед. Бр-р! Никогда ни до, ни после я этого не ела! А тот месяц... Уезжала из дому я с талией 60, приехала - 74 см. И щеки торчали. Посмотрела в зеркало, ужаснулась и ограничила себя в углеводах. Похудела. Не до 60 см, правда, врать не буду, но я просто перестала ограничивать строго. Так что я BelKе очень верю. 07.02.2002 11:45:59, Ярослава М.
Ты не споришь, но со стороны кажется, что тебе очень хочется убедить всех, что тебе ничего не подходит. Ну что тебе еще посоветовать, кроме липосакции?
07.02.2002 12:15:25, Ярослава М.
Наверное, они затаились и молчат :)) А остальным поговорить хочется :))
07.02.2002 15:17:09, Ярослава М.
Точно-точно :)) Я частенько бываю. Спасибо Зосе, что она мне об этом напоминает.
07.02.2002 13:16:59, Ярослава М.
Вообще, я надеялась на советы, типа уехать куда-нибудь. Или как Ярослава М. прикус начать исправлять. А может есть центры психологической помощи. Ну не знаю, что-то такого типа.
Белкину диету я морально не принимаю, моя голова считает ее редкостно вредной. Если бы я за организм не боялась, мення бы и иглоукалывание не испугало. 06.02.2002 22:57:35, Ленка
Белкину диету я морально не принимаю, моя голова считает ее редкостно вредной. Если бы я за организм не боялась, мення бы и иглоукалывание не испугало. 06.02.2002 22:57:35, Ленка
В чем вред? Макароны-картошку-сахар тазиками не есть?:)) Искренне не понимаю,в чем вред:))Пустые углеводы - это издержки цивилизации. :) И для человека они неестественны:)
Тем более,что так строго там только первые две недели:) 07.02.2002 10:52:12, BelKa
Тем более,что так строго там только первые две недели:) 07.02.2002 10:52:12, BelKa
Лен, я же не говорю, что всем вред, а только мне это вредно. Ну, поверь мне на слово. Тем более, что я очень ограничено могу есть жиры. И вообще в этом вопросе я согласна с Похлебкиным, про вековую народную мудрость.
Овощи, коренья и фрукты в рационе человека были всегда, так что не надо про цивилизацию.
А тазиками я макароны с картошкой и так не ем:)))) 07.02.2002 11:23:44, Ленка
Овощи, коренья и фрукты в рационе человека были всегда, так что не надо про цивилизацию.
А тазиками я макароны с картошкой и так не ем:)))) 07.02.2002 11:23:44, Ленка
Объясняю. Я ем почти исключительно обезжиренные продукты, те самые, где много углеводов. И не из похудательных соображений, а потому, что обычное масло, творог 12% жирности и выше, салаты, заправленные растительным маслом, жаренную свинину и иже с ними. Я могу есть крайне ограниченно и только с тем самым углеводным черным хлебом. И это не привычка, а недосточное количество вырабатываемой желчи.
Одновременно с этим, это уже ответ Наташе С., я не могу есть куринные грудки в вареном виде моно, или каши на воде без жира. Вернее могу, но в очень жилдком виде. Иначе это все застревает еще в пищеводе.
Вообще на опыте своего детства, когда гастроэнтороглогами я общалась постоянно (потом уже только по острой необходимости), я вынесла одну мысль. Чтобы вы не говорили. но организм часто знает сам, что ему нельзя. И все разы, когда меня заставляли съесть что-то, что он не хотел, кончалось это новым приступом.
Так что заставлять его привыкать к кашам на воде я, на всякий случай, не решусь.
07.02.2002 11:47:19, Ленка
Одновременно с этим, это уже ответ Наташе С., я не могу есть куринные грудки в вареном виде моно, или каши на воде без жира. Вернее могу, но в очень жилдком виде. Иначе это все застревает еще в пищеводе.
Вообще на опыте своего детства, когда гастроэнтороглогами я общалась постоянно (потом уже только по острой необходимости), я вынесла одну мысль. Чтобы вы не говорили. но организм часто знает сам, что ему нельзя. И все разы, когда меня заставляли съесть что-то, что он не хотел, кончалось это новым приступом.
Так что заставлять его привыкать к кашам на воде я, на всякий случай, не решусь.
07.02.2002 11:47:19, Ленка

Наташ, ну я, например, люблю финики. Больше любых конфет, тортов и шоколадок. Меня даже мысль об их калорийности не смушает:))
07.02.2002 14:16:21, Ленка
07.02.2002 14:16:21, Ленка

А я чередую.:)) После увлечения мясом по-французски:) у меня наступила череда простых отварных блюд.Просто вареная рыба,кура,мясо. С просто вареным рисом,картошкой,гречкой( для семьи). Мы отдыхаем от сложных блюд:)
07.02.2002 13:09:40, BelKa

все замечательно, НО специи всегда ценилитсь на вес золота и основное их предназначение - не только вкус, они очень помогают улучшить обмен веществ
07.02.2002 12:47:08, Шин

не работает ваша теория, не поливаю гречку кетчупом, а вареное мясо и рыбу, посыпанное солью могу съесть очень много. и тот же майонез или кетчуп у нас дома не всегда есть, мы с ребенокм вместе питаемся , так что приходится соответствовать. вот если и соль отменить, то тогда можноговорить о том, что много не съешь
07.02.2002 13:18:06, Шин

Шин, диета и теория - у кадого своя:)) Надо найти СВОЮ:))И всю жизнь ее придерживаться:)
07.02.2002 13:21:26, BelKa
Прикол,но я все поливаю и майонезом, и сыром и сметаной:)Если вдруг захочу.
07.02.2002 13:06:30, BelKa
Лен, сметана относится вообще к тому небольшому числу продуктов, ради которого я готова на убийство:)) Или почти на убийство. Хотя с возрастом эта "зависимость" все-таки слабеет. Но до сих пор я могу есть со сметаной все. ТОлько сметану в чистом виде не могу:))
07.02.2002 14:18:56, Ленка

Знаешь,я здесь уже написала где-то ,что сейчас отдыхаю от майонеза:)) Все варю примитивно. Семья в восторге,устали от моих "ресторанных" наворотов.Видно,организм наелся так долго запрещенного. Я ведь всю жизнь себя жестко ограничивала в такой еде.И от этого хотелось еще больше:)
07.02.2002 13:13:01, BelKa
Кстати, о майонезе. Помнишь, я говорила, что едим любой? Я тут купила Кальве и сразу вспомнила твой рассказ, что сын майонезы есть не может. Я вот его есть тоже не могу:((( Т.е., видимо, я интуитивно или еще как покупала только те майонезы, что меня устраивали.
07.02.2002 14:20:44, Ленка
Лен, все это(потребности принцессиного организма) :) заслуживает огромного уважения:)) Я согласна. Но похудение тогда - малореально. Только усилиями воли:)) Но у тебя ее нет:)) Сама говорила:)
Слушай, я думаю, что у тебя НЕТ МОТИВА. Зачем тебе худеть вообще-то?:)) 07.02.2002 11:54:28, BelKa
Слушай, я думаю, что у тебя НЕТ МОТИВА. Зачем тебе худеть вообще-то?:)) 07.02.2002 11:54:28, BelKa
Причем здесь прнцессинность? Тебе справку показать?
Мотив появился: плохо в цветные джинсы стала влезать:(( Не менять же все 7 штук?:))
Просто мне на 16 кг. худеть не нужно.
07.02.2002 12:06:38, Ленка
Мотив появился: плохо в цветные джинсы стала влезать:(( Не менять же все 7 штук?:))
Просто мне на 16 кг. худеть не нужно.
07.02.2002 12:06:38, Ленка
ИМХО,но только из-за джинс - не похудеешь:))Нужен сильный психологический настрой и мотив. Общий,филосовский .а не привязанный к джинсам:))
А откуда цифра в 16 кг?:)) У меня минус 20:)
А принцессность здесь при том,что ты не согласна менять свое мышление:)) Потому как у тебя и так все в порядке:) 07.02.2002 13:02:10, BelKa
А откуда цифра в 16 кг?:)) У меня минус 20:)
А принцессность здесь при том,что ты не согласна менять свое мышление:)) Потому как у тебя и так все в порядке:) 07.02.2002 13:02:10, BelKa
Да кто-то туту на днях именно 16 хотел, вот и запало в память. Не похудею и ладно:))
Мышление менять не согласно, а ЖКТ бы с удовольствием бы поменяла. Только не предлагают - у многих еще хуже:(((
Лен, а если не из-за джинсов. то зачем вообще худеть? Я и так красивая:)) А то,ч то последнй месяц стало тяжело по лестнице пондниматься, лечится не диетами, а физическими нагрузками. К коим я и срочненько вернулась. 07.02.2002 14:26:39, Ленка
Мышление менять не согласно, а ЖКТ бы с удовольствием бы поменяла. Только не предлагают - у многих еще хуже:(((
Лен, а если не из-за джинсов. то зачем вообще худеть? Я и так красивая:)) А то,ч то последнй месяц стало тяжело по лестнице пондниматься, лечится не диетами, а физическими нагрузками. К коим я и срочненько вернулась. 07.02.2002 14:26:39, Ленка
Лена, к подруге моей. И ты все же смайлики то замечай:-) У меня хоть и паранойя, но не ярко выраженная:-)))да, а подруга моя похудела после родов еще больше. И всячески мне это демонстрирует. Правда она не жрет ничего.
07.02.2002 14:31:54, Natsi
Питание должно быть сбалансированно :). То есть организм должен получать и белки, и жиры, и углеводы.
Мне кажется, самый здоровый способ похудения - это не пересмотр рациона, а пересмотр режима. Я теперь ем 4 раза в день - в 7 утра (до работы), в 11, в 2 и в 17.30. К счастью, на работе кафешка есть :). А после этого не ем вообще. Процесс идет не быстро, но идет вполне себе уверенно. 07.02.2002 11:23:33, virus
Мне кажется, самый здоровый способ похудения - это не пересмотр рациона, а пересмотр режима. Я теперь ем 4 раза в день - в 7 утра (до работы), в 11, в 2 и в 17.30. К счастью, на работе кафешка есть :). А после этого не ем вообще. Процесс идет не быстро, но идет вполне себе уверенно. 07.02.2002 11:23:33, virus
А ложишься? Кстати, я не могу есть в 7, даже если с вечера не ужинала вообще.
А процесс, ИМХО, у тебя идет от посещения тренажеров. 07.02.2002 11:33:33, Ленка
А процесс, ИМХО, у тебя идет от посещения тренажеров. 07.02.2002 11:33:33, Ленка
Я в 7 тоже ем с трудом. Проявляю силу воли :). Но реально тяжело было первые 2-3 дня. А потом втянулась и по вечерам даже есть не хочется :).
А процесс ИМХО идет от всего вместе :). 07.02.2002 23:24:10, virus
А процесс ИМХО идет от всего вместе :). 07.02.2002 23:24:10, virus
Балансируйте на здоровье,я серьезно:)) Если у Вас получится похудеть надолго (балансируя) - я с радостью перейму Ваш опыт:)) У меня гибкое мышление,я не циклюсь:)
Только на волевые усилия я не согласна:)) 07.02.2002 11:32:38, BelKa
Только на волевые усилия я не согласна:)) 07.02.2002 11:32:38, BelKa
Мне кажется, в процессе похудания чужой опыт мало приемлем :). Кажлому подходит что-то свое, в силу режима дня, специфики работы и т.п. Также с возвратом потерянного веса. Кто-то более склонен к полноте, и килограммы теряются плохо и возвращаются быстро, кто-то - наоборот :).
07.02.2002 23:27:38, virus
Лен, ну куда уехать? Там где не кормят что ли?:-) А прикус как на похудение влияет?
А на самом деле я тут ароматерапию прикупила. Так там есть раздел как похудеть. Вот пойду сегодня закупать масла. Может поможет. Там есть одно масло, так оно сильно аппетит понижает. Вооюще я эту книжку не из-за этой проблемы купила, но уж и это тоже можно попробовать. 07.02.2002 09:59:04, Natsi
А на самом деле я тут ароматерапию прикупила. Так там есть раздел как похудеть. Вот пойду сегодня закупать масла. Может поможет. Там есть одно масло, так оно сильно аппетит понижает. Вооюще я эту книжку не из-за этой проблемы купила, но уж и это тоже можно попробовать. 07.02.2002 09:59:04, Natsi
Вот понижение аппетита я считаю вредным. Так организм действительно недополучает много:(
07.02.2002 11:00:41, BelKa

А вообще, считаю, что BelKин принцип самый правильный. Когда я на первом курсе ездила в колхоз, то на свежем воздухе аппетит был усиленный, а кормежка слабенькая, и я восполняла недостающее тем, что можно было купить в местном магазине. А были там белые батоны и искусственный мед. Бр-р! Никогда ни до, ни после я этого не ела! А тот месяц... Уезжала из дому я с талией 60, приехала - 74 см. И щеки торчали. Посмотрела в зеркало, ужаснулась и ограничила себя в углеводах. Похудела. Не до 60 см, правда, врать не буду, но я просто перестала ограничивать строго. Так что я BelKе очень верю. 07.02.2002 11:45:59, Ярослава М.

Аромотерапию, ванны, обертывание. поедание ананасов, курсы саморегуляции, занятия с психотерапевтом и т.д. Или ничего не советовать.
Мне было интересно не вызвать дискуссию:)), а узнать, можеть быть кто-то из тех, кто на диете не сидел, действовал другими методами. И при этом успешно. 07.02.2002 14:29:23, Ленка
Мне было интересно не вызвать дискуссию:)), а узнать, можеть быть кто-то из тех, кто на диете не сидел, действовал другими методами. И при этом успешно. 07.02.2002 14:29:23, Ленка

Лен, я тебе говорила. Я на диете не сидела, но у меня был жестокий гастрит. Но на самом деле лучше я буду больше весить, но у меня не будет больше никогда в жизни такого гастрита.
07.02.2002 14:34:56, Natsi
Да, ничего не подходит:)) Только чудо:)А я в чудеса не верю:(
З.Ы. Все мы бываем Зосями иногда:) 07.02.2002 13:02:46, BelKa
З.Ы. Все мы бываем Зосями иногда:) 07.02.2002 13:02:46, BelKa

ГЫ:)Я вообще Зося - 2:)) Особенно по вопросу покупки квартиры:))
Все мне говорят - купи,купи:) А я никак:) 07.02.2002 13:22:04, BelKa
Все мне говорят - купи,купи:) А я никак:) 07.02.2002 13:22:04, BelKa
Voobshe soglasna. Naschet Lenki:-)Tol'ko liposaktsija ne pomozhet. Pomozet na vremja.
07.02.2002 12:27:55, Natsi
М-да. Почитала я ответы... Не оптимистично.
Иголки ставить, честно скажу, боюсь. И кодирования тоже. 06.02.2002 19:55:48, Ленка
Лен, а просто раздельное питание - почему считаешь вредным? Интересно просто. Там же всё можно есть - и овощи-фпукты, и мясо, и крупы, и кисломолочное - т.е организм получает всё сбалансированно, обмен веществ не сдвигается. Только из-за того, что опасаешься, что не сможешь соблюдать сочетания продуктов? Есть тогда частный случай раздельного питания - монопитание. В нем можно есть за один прием только один продукт, зато следующий можно через полчаса есть. Но смешивать вообще ничего нельзя. Это с одной стороны проще, а с другой - труднее.:)
07.02.2002 10:32:21, Наташа С.
Я не совсем поняла про неврозы - какие неврозы-то?.. Зачем переходить к моноготовке? Есть надо моно, а готовь - как обычно. Ты же не варишь и не жаришь картошку с мясом вместе? Гарнир - отдельно, овощи сочетаются друг с другом и с орехами - есть много прекрасных и вкусных блюд. Я готовлю всей семье разное и всякое, а ем - либо гарнир, либо мясо, как мне больше хочется в этот день. И про алкоголь я не поняла - почему нельзя? Алкоголь - это либо фрукт (виноград, слива, малина), либо пшеница (водка). Исходя из этого его можно сочетать с чем разрешается. Другое дело, когда человек хочет побыстрее похудеть, советуют исключить или ограничить алкоголь. А если не нужна спешка - и на здоровье! Праздничная еда - на здоровье, можно ни в чем себе не отказывать, но в обычной жизни нужно придерживаться системы.
07.02.2002 11:43:39, Наташа С.
А мы и не спорим, просто говорим о совершенно разных вещах, разъясняем друг другу свои позиции. Как инопланетяне при встерче.:)))
07.02.2002 12:16:58, Наташа С.
Иголки ставить, честно скажу, боюсь. И кодирования тоже. 06.02.2002 19:55:48, Ленка

Наташ, я уже выше ссылалась на Похлебкина. Именно раздельное питание я считаю вредным для "головы". И опять-таки не всем, а лично мне. Мне неврозы нужны значительно меньше, чем мой нынешний вес. А когда ты всегда готовишь из сочетания продуктов (как в традиции любой народной кухни), то перейти к монопитанию, а главное, моноготовке, слишком сложно морально.
Плюс старый разговор с Белкой об алкоголе. Я считаю, что у людей не так много радостей, чтобы исключать из них алкоголь и пищу. Что делать, но для меня праздничная еда всегда сочетает одновременно белки и углеводы.
Сообственно иглоукалывания я тоже боюсь из-за воздействия на голову. 07.02.2002 11:28:48, Ленка
Плюс старый разговор с Белкой об алкоголе. Я считаю, что у людей не так много радостей, чтобы исключать из них алкоголь и пищу. Что делать, но для меня праздничная еда всегда сочетает одновременно белки и углеводы.
Сообственно иглоукалывания я тоже боюсь из-за воздействия на голову. 07.02.2002 11:28:48, Ленка

Нет, Наташ, я и готовлю вместе. Я не понимаю идеи гарниров. Моей душе она далека.
Давайте не будем спорить. Я рада, что это подходит вам, но это не для меня. 07.02.2002 11:56:40, Ленка
Давайте не будем спорить. Я рада, что это подходит вам, но это не для меня. 07.02.2002 11:56:40, Ленка

Не,спорить мы не будем. Прав был мой сын, прав:)) Я вообще заканчиваю делиться способами:))Как-то я себя неуютно чувствую:))
07.02.2002 11:59:37, BelKa
Так ты название топика посмотри: "как худеют СЛАБОВОЛЬНЫЕ?" При чем здесь вы с Наташей С.?:)))
07.02.2002 12:07:26, Ленка
Извини,что начали тебя уверять в том, что это невозможно в принципе:)
А я ,кстати,сразу сказала - ВОЛЯ ни при чем при похудении. В самом первом сообщении.Я отвечала именно на этот вопрос:)
И с Наташей у нас совершенно разные теории.Ни одна тебе не подходит:(Увы:) 07.02.2002 13:03:47, BelKa
А я ,кстати,сразу сказала - ВОЛЯ ни при чем при похудении. В самом первом сообщении.Я отвечала именно на этот вопрос:)
И с Наташей у нас совершенно разные теории.Ни одна тебе не подходит:(Увы:) 07.02.2002 13:03:47, BelKa
Лен, с такими установками ты будешь жить радостно,сбалансированно и выпиваючи:))).
Но похудеть не удастся - совершенно точно. Тут уж выбирай:). 07.02.2002 11:34:23, BelKa
Но похудеть не удастся - совершенно точно. Тут уж выбирай:). 07.02.2002 11:34:23, BelKa
Значит не удастся:)) Но ведь всегда был шанс, что кто-то подскажет "третий путь". И вообще, я таки поеду в санатрий на Истру весной. Не похудею, так хоть отдохну.
07.02.2002 11:48:36, Ленка
Водички пить побольше, овощи кушать... Категорически не есть после 6 (а лучше 5) часов вечера. Конечно, ограничить сладкое и соленое, но если уж совсем невмоготу, то можно себя побаловать чем нибудь вкусненьким (только В ПЕРВУЮ половину дня и, желательно, после геркулесовой кашки на воде). А ещё есть очень душевненький чаёк: "Похудей" Водичка и вообще всё лишнее замечательно уходят!
06.02.2002 15:08:41, NIMA
Эти советы хороши для неработающих:)) Представляю,как с чайком весело работается:))
06.02.2002 16:09:29, BelKa
Бел, ты будешь смеяться, но мне именно на чае работалось лучше
06.02.2002 17:25:08, Шин
Это смотря где работать.:)) И как часто ты можешь отлучаться с рабочего места:))
И еще:)) Ты этот чай для лучшей работы пила?:) Эффект-то от него нулевой,только психологический(боезвоживание и снижение веса по этой причине):6)) 06.02.2002 18:46:23, BelKa
И еще:)) Ты этот чай для лучшей работы пила?:) Эффект-то от него нулевой,только психологический(боезвоживание и снижение веса по этой причине):6)) 06.02.2002 18:46:23, BelKa
ну я вообще с клиентами работала до трех, а потом начиналась аналитическая часть или работа с клиентами, но другими.
не поняла, что значит отлучаться.
а так , пока с клиентами работаешь, то и попить чаю некогда :), если клиентов много.
а после обеда спать тянет, независимо от интенсивности, просто при интенсивной работе не спишь, а подтормаживаешь. В идеале в пять-шесть поесть, а так весь день нормально и проблем с диетой не было :)), даже чай с конфетками 06.02.2002 19:25:16, Шин
не поняла, что значит отлучаться.
а так , пока с клиентами работаешь, то и попить чаю некогда :), если клиентов много.
а после обеда спать тянет, независимо от интенсивности, просто при интенсивной работе не спишь, а подтормаживаешь. В идеале в пять-шесть поесть, а так весь день нормально и проблем с диетой не было :)), даже чай с конфетками 06.02.2002 19:25:16, Шин
обычные. слабительные чаи я не признаю
07.02.2002 12:49:22, Шин
Ты мои позиции знаешь:))). И результаты тоже.Не буду агитировать за свою диету,наверное,она у каждого своя:))
Скажу,в чем ты ошибаешься в корне - ВОЛЯ при похудении ни при чем.Пока я опиралась на волю и терпела:)) - не получалось ничего,кроме срывов:((
Приведу пример. Ведь ты способна проявить волю в чем-то другом? В учебе? в труде? Значит,она у тебя есть.
Но в похудении расчет на волю не работает. Надеюсь,я для тебя авторитет в такого рода вопросах?:)) 06.02.2002 14:20:31, BelKa
Лен, представляешь, у меня такая же фигня!:))) Подруги мои вздыхают, гладя на меня, но поедают за столом все подряд, а заканчивают вечер хорошеньким куском торта, тоже вздыхая и говоря, типа, один раз живём!:))) И я им поддакиваю со своей чашкой несладкого кофия...:)))
07.02.2002 11:02:27, Наташа С.
Ой, это неприятно... А мои всё удивляются... Особенно с недавнего времени, когда я прикупила одежды своего нового размера и прибыла на работу как есть, в 46, а не в 50-52 :)))
07.02.2002 11:25:45, Наташа С.
Скажу,в чем ты ошибаешься в корне - ВОЛЯ при похудении ни при чем.Пока я опиралась на волю и терпела:)) - не получалось ничего,кроме срывов:((
Приведу пример. Ведь ты способна проявить волю в чем-то другом? В учебе? в труде? Значит,она у тебя есть.
Но в похудении расчет на волю не работает. Надеюсь,я для тебя авторитет в такого рода вопросах?:)) 06.02.2002 14:20:31, BelKa
Лен, ну мне твоя диета не нравится. Я уже сказала, что считаю ее вредной. ВОзможно гле-то в мире существует такая, что я захочу ее придерживаться. Но всю жизнь?:))
06.02.2002 19:53:08, Ленка
Ну считай,дело хозяйское.:)) Никто не навязывает:))Но придерживаться надо ВСЮ жизнь. :((
Правильно мой сын говорил - мам,ты не рассказывай про свои способы,не надо.Скажи - само получилось:)Типа, бегала по утрам и пила водичку без газа:))Он был прав.Пока не получилось НИ У КОГО! Хотя меня многие спрашивали,чего и как:)) Не хватает у людей мужества поверить мне,а не себе:))
07.02.2002 10:53:47, BelKa
Правильно мой сын говорил - мам,ты не рассказывай про свои способы,не надо.Скажи - само получилось:)Типа, бегала по утрам и пила водичку без газа:))Он был прав.Пока не получилось НИ У КОГО! Хотя меня многие спрашивали,чего и как:)) Не хватает у людей мужества поверить мне,а не себе:))
07.02.2002 10:53:47, BelKa
Белка! Белка! Хочешь, я тебя утешу? У меня получилось (правда не после тебя, а параллельно, скорее). Так вот после меня уже получилось у моего мужа (он на 10 кг похудел, стройный как олень стал) и еще друг наш один, он вообще не жестко сидел, только соки и хлеб, макароны и рис иключил, да и сам он не крупный. Но похудел тоже на 10 кг и безумно доволен этой системой питания. Так что это все не зря!
Хотя где-то ты права. Если пытаешься делиться и хочешь научить, то получаешь такой шквал непонимания, как правило... Но я не сдаюсь и ты не отступай!
Вода камень точит... А твоему авторитету тут все же многие верят. 07.02.2002 16:31:56, Зум-Зум
Хотя где-то ты права. Если пытаешься делиться и хочешь научить, то получаешь такой шквал непонимания, как правило... Но я не сдаюсь и ты не отступай!
Вода камень точит... А твоему авторитету тут все же многие верят. 07.02.2002 16:31:56, Зум-Зум

Наташ, у меня даже появились недоброжелательницы:)) Причем,что удивительно! - из худых по жизни женщин:)) Типа,пропал у них их козырь:)) Видно,единственный был:)
07.02.2002 11:15:22, BelKa

Да, именно с новой одеждой и начались подколы "неприлично так хорошо выглядеть":))
07.02.2002 11:34:59, BelKa
Золотые слова! Все это я испытала на собственной шкуре.
06.02.2002 19:14:41, Зум-Зум

А у меня не вернулось.:)) Правда, я не ела после 18-00 лет 6, но и когда перестала из-за беременности, то до сих держу свой добеременный вес.:))
06.02.2002 15:51:53, Лёлик
Да это у тебя такая конституция просто:))Набор веса из-за беременности - ерунда,ту хоть есть видимая ПРИЧИНА. А вот когда просто так..:(
06.02.2002 16:08:21, BelKa
Причина одна - переедание:)) А переедание имеет уже более глубокие причины:(Вот их-то и надо вскрыть:)
06.02.2002 18:47:09, BelKa

Гораздо обиднее, когда человек и не ест почти ничего, а обмен веществ неправильный, и он все равно поправляется :(( У меня мама так мучается. 07.02.2002 11:45:54, Ярослава М.
Она просто НЕ ТО ест:)) Мне понравилась фраза однажды,в книжке по психологии диет:)) "Полные люди едят не много.Они едят НЕ ТО":((
07.02.2002 11:56:50, BelKa

Не подумай, что придираюсь, но вот что, не то? Овсянка не то? А как желудку без нее? Морковка не то? А кишечник? Ну и так далее. Это не к тебе вопрос, это риторически. 07.02.2002 12:15:17, Ярослава М.

Да,точно:)Я не знаю про организм твоей мамы. Но раз результат такой - значит не то.
07.02.2002 13:04:36, BelKa

Вот у меня последний случай, я думаю. Плюс - я без сахара не могу работать. Не сахара буквально, но сладких продуктов. У меня голова ну абсолютно не варит.
07.02.2002 11:32:08, Ленка
07.02.2002 11:32:08, Ленка
У тебя просто углеводная зависимость:)) Это частое явление:))У меня было тоже самое. Я легко обходилась без жира,белка и чего угодно. Но без сахара не могла:))
07.02.2002 11:37:45, BelKa

Вполне. Я ж и говорю, что ем финики, а не что чай с сахаром пью (почти никогда как раз в сахар не кладу). Бананы, кстати, и сладкие яблоки почти не ем.
У нас вообще пакет сахара (как и соли) очень доолго расходуется. Если кому-нибудь не придет в голову сделать шарлотку:)) А так даже пироги не слишком сладкие. Но это не из диетических соображений, а просто вкуснее нам.
Но вот вообще без сладкого не могу:(( Хоть яблоко ломтиками, но непременно. 07.02.2002 14:34:29, Ленка
У нас вообще пакет сахара (как и соли) очень доолго расходуется. Если кому-нибудь не придет в голову сделать шарлотку:)) А так даже пироги не слишком сладкие. Но это не из диетических соображений, а просто вкуснее нам.
Но вот вообще без сладкого не могу:(( Хоть яблоко ломтиками, но непременно. 07.02.2002 14:34:29, Ленка
Никто из присутствующих тут:) работу не бросал.:)) Поверь, ты сама себя обманываешь:)) Будь честна сама с собой:)) Тебе просто это НЕ НУЖНО.:))
07.02.2002 11:57:56, BelKa
Единственный вариант - это не есть после 18-00, кроме фруктов, исключая бананы.:)) Тоже собираюсь заняться хотя бы этим, наверно со следующей недели.:))
06.02.2002 12:40:27, Лёлик
:)) Я балдею,как Лелик, по виду весом,наверное, 40 кг:)) рассуждает о методах:)))
06.02.2002 14:30:49, BelKa
Ленок, не балдей :))), это только с виду я такая (кость узкая), но вот попу бы куда-нить деть слегка.:)))))
Между прочим, процессом похудания я была озабочена лет эдак с 14, и худела всякими методами, включая глотание таблеток до самой беременности. А вот появление ребенка как-то меня расслабило, чесслово!:))) Ну лень мне и все тут, хотя если бы я не вернулась в свой вес, тогда бы уж точно озаботилась и боролась нещадно.:))))) Но покушать люблю, особенно мя-я-я-ясо.;))))
ОФФ: Лен, а ты не собираешься на встречу?:)) 06.02.2002 15:54:58, Лёлик
Между прочим, процессом похудания я была озабочена лет эдак с 14, и худела всякими методами, включая глотание таблеток до самой беременности. А вот появление ребенка как-то меня расслабило, чесслово!:))) Ну лень мне и все тут, хотя если бы я не вернулась в свой вес, тогда бы уж точно озаботилась и боролась нещадно.:))))) Но покушать люблю, особенно мя-я-я-ясо.;))))
ОФФ: Лен, а ты не собираешься на встречу?:)) 06.02.2002 15:54:58, Лёлик

Так вот, пока у меня муж, сам лично, не сходил в фитнесс-клуб и не купил мне абонемент, я бы и дальше собиралась худеть :)) а тут уже второй раз вот сходила на занятия, деваться некуда - все оплачено! 06.02.2002 12:24:04, fina

Но это не ограничения,а МОЙ ВЫБОР:)). Есть разница:))Тем более,голодом не сижу,сама знаешь,как это важно и ускоряет похудение:)) (Сижу, переваривая огромный жареный куриный шницель с салатом:))
Все равно что сказать,что у меня ограничения не воровать:)) Типа,я хочу,но сдерживаюсь. А я НЕ ХОЧУ,мне легко не воровать .Вот в чем фишка. Научиться "ограничения" делать своим выбором:)
06.02.2002 14:39:23, BelKa
Все равно что сказать,что у меня ограничения не воровать:)) Типа,я хочу,но сдерживаюсь. А я НЕ ХОЧУ,мне легко не воровать .Вот в чем фишка. Научиться "ограничения" делать своим выбором:)
06.02.2002 14:39:23, BelKa

А я как любила:)) Мотив засвтавляет имеющуюся волю работать в НУЖНОМ направлении:)
06.02.2002 14:52:53, BelKa

Вот и начало положишь 06.02.2002 12:06:46, LARKA
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.