Белочка Лерочка пока ты тут, строчу свой вопрос
ну и остальные пожалуйста тоже напишите ваше мнение :)))
подумываю о велотренажере домой
на что обратить внимание ?
планирую его поставить на закрытую террасу, точнее там будет окно на распашку и вид в сад - красота ! :))) но в то же время это не дома и можно шумный, я там никого не потревожу
и вообще, оно мне нать ? :))
цель - заниматься каждый день по полчаса хотя бы, не зависеть от погоды и времени и главное заниматься после каждой силовой треньки, для меня такое сочетание 40 мин силовая + 15-20 аэробная оптимально
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отличная штука! можно самой книжку читать, можно ребенка заставить ;)
калории сжигает, ноги работают, что еще надо?! ;)
у меня модель одна из самых простых (подружка отдала)
никаких наворотов не надобилось :) 14.08.2015 13:26:04, Ежик

Так что крепление под телефон или планшет будет не лишним ;)
И, забыла рассказать, надо попробовать посидеть на нем. У нас в зале стоят 2 разных, на одном я категорически не могу сидеть, а народ, смотрю, ничего, крутит... 15.08.2015 01:27:49, Ежик

Ой не могу не улыбнуться,как мне подруга советовала на мое желание купить велотренажер поискать на авито (сайт-барахолка).))) Мол, там такие тренажеры люди продают в идеальнлм состоянии, т.к. в скором времени они превращаются в "самую дорогую вешалку".)))) Там такие прикольные объявления читала на эту тему.)) Люди покупают на энтузиазме, а потом быстро охладевают.
Я бы хотела беговую доожку. Есть место. Но уж очень дорогие они, которые с электроникой, подъемами. 15.08.2015 15:14:30, Рипли
Я бы хотела беговую доожку. Есть место. Но уж очень дорогие они, которые с электроникой, подъемами. 15.08.2015 15:14:30, Рипли

Попробуйте, 5 тыщ в месяц цена вопроса. Моя одна из самых дорогих полупрофессиональных. Профессиональные отличаются только запасом прочности :) 16.08.2015 00:52:47, Ежик

3 тренировки ежедневно. 2 часа
По мед показаниям.
Сейчас все меньше и меньше :(
Кто бы мне сейчас так же сказал, что обязательно ... 14.08.2015 21:13:19, Ежик

Модель у меня была самая простейшая, чтоб просто крутить педали и сжигать ненавистные калории :) Главное, чтоб это была магнитная система, а не ременная. Ну а остальные функции мне просто были не нужны. Пульс я никогда не измеряю, я не верю в значимость пульса для жиросжигания :) измеритель потраченных калорий мне тоже не нужен, потому что я не верю в достоверность этих показателей :) Ну и всякие программы я не использовала, т.к. я просто крутила педали как мне хотелось и моглось в данный конкретный момент. Хотя все эти функции у меня был в комплектации и даже измеритель процента жира, но я ничем из этого не пользовалась.
Я занималась всегда под музыку. Телек смотреть, как многие, не могу, т.к. телек хочется смотреть в расслабленном состоянии, а не запыхавшаяся и в мыле :) Поэтому на террасе с видом на природу я считаю удачным выбором места :) Но тут всё индивидуально, конечно же. 13.08.2015 20:14:25, "Белка"

в отпуске начала уже - просто супер ! столько эндорфинчиков давно не было в моей кровушке :))) 13.08.2015 20:28:28, La Tour Eiffel

Ну и, если следовать логике книжки, всё же женщины в древности не охотились на мамонтов, как мужчины, а хранили очаг, растили детей и занималась собирательством. А это значит, что нагрузка у современной женщины должна быть идентичная.
Единственное, что не обойтись без силовых, т.к. уровень мышечной массы нужен и для омоложения организма (упомянутые в книге гормоны у женщины тоже вырабатываются от силовых нагрузок, только в меньшем количестве), и для профилактики многих заболеваний, в том числе остеопороза. Ну и это позволит поддерживать комфортную калорийность рациона, невзирая на возраст.
Но силовые нагрузки должны быть не на прогрессивное наращивание массы, а на поддержание определенного её уровня. Это я к такому выводу для себя пришла. 13.08.2015 20:58:43, "Белка"

я думаю, если уж я штангу не ленюсь тягать по 2-3р в неделю, то уж железного коня точно буду седлать регулярно :)
да, я тоже люблю с музыкой и не представляю, как под телек, меня бы отвлекал он, вообще обожаю на природе кататься и буду, но в плохую погоду хочется иметь альтернативу под боком
кстати, купила грушу и боксерские перчатки не так давно - ни разу не занималась :( так и лежат без дела... пока ? :))) 13.08.2015 20:24:31, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.