Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

отчетик о еде 13/08/2015

девульки привет !

мы вернулись с моря недавно, сразу к вам спешу :))

ну конечно же я как только приехала прыгнула на весы, и плевать, что я вся отекшая из-за жары и начавшихся КД и плевать, что мы в обед заехали в ресто пообедали, отметили конец отпуска

весы меня порадовали 69,0 показали :))) значит без отеков, как минимум на 1кг меньше :)))

но и это не самое главное,

они показали "-жир" ! и бегунок передвинулся аж на 2!! деления влево к норме :))) и теперь пусть и на самом последнем верхнем делении "нормы" но все же !! 22 единицы жира показал, а было 25 ! обалдеть :)))))))))))

по одежде чу , что похудела

по фоткам еще больше убедилась, что фигура яблоко, уже начали худеть бедра 58см окружность и руки 30 стало

пузень 78см против 82
попка чет так и осталась 105 пока, ну это и к лучшему

грудь сдулась - это печалька

что у вас было вкусного, писать не буду, не очень диетично, хотя все 10 дней было исключительно диетично и невероятно много спорта, каждый день по 2-4ч :)))
13.08.2015 19:30:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофеманка
С приездом Лен) Лерусь поправляйся скорее. 13.08.2015 21:24:01, Кофеманка
''Белка''
Спасибо, Том! Ты куда пропала? 13.08.2015 21:24:50, "Белка"
Кофеманка
Решаю проблемы и пока не до отчетов, весы не работали , сегодня только батарейку сменю , если не поможет нужно новые покупать, у нас новая няня притирка идет у всех, меня колбасит , купила сегодня новый сарафан в пол , пока выбирала обплевалась на свою фигуру, блин грудь эта кормительная некрасивая, живот из за ослабевших мышц повис опять и ноги начали полнеть , отеки еще от жары жудкие. Зрею на спорт и на пересмотр всего рациона. 13.08.2015 21:36:21, Кофеманка
''Белка''
Ну как кормительная грудь может быть некрасивой?? По-моему во время лактации женская грудь находится в самом наилучшем виде :) А фигура дело поправимое.
Том, а у тебя отпуск когда? Тебе бы отдохнуть, ты просто очень устала, поэтому рядовые житейские вопросы кажутся проблемами глобального масштаба. Поверь, у тебя всё хорошо, просто восприятие у тебя сейчас сместилось в негативную сторону из-за усталости.
14.08.2015 11:40:09, "Белка"
Кофеманка
Лера отпуск мне только в январе светит.Буду принимать меры к реанимации) мне бы на курс массажа востановительного и в спа походить, вот это мое спасение. 14.08.2015 11:51:03, Кофеманка
La Tour Eiffel
Томочка, вот я тебе в личку фотки себя плюшки в купальнике пришлю - специально для тебя сделала - тебе сразу же твоя фигура понравится :))))

хотела тебе еще сказать в той теме, но инет тормозной не позволил, иногда полезно не думать, как ПОВЫСИТЬ доходы, а думать, как понизить РАСХОДЫ, я например нашла замечательный способ одевать всю семью в красивые шмотки практически задаром :)))
13.08.2015 22:11:26, La Tour Eiffel
''Белка''
Так, Лен, выкладывай секреты, как одеть семью задаром :)) Можно в личку :)

Про снижение расходов полностью согласна с твоим мнением!
14.08.2015 11:34:52, "Белка"
La Tour Eiffel
Секрета нет:) я покупаю лотами на ебей, оставляю себе что понравится, остальное продаю дороже, таким образом мои одеты практически даром:) 14.08.2015 12:35:38, La Tour Eiffel
''Белка''
Лен, как здорово, во-первых, что ты опять с нами! :) А во-вторых, какая ты умница, что с такой пользой провела отпуск!!!! Вот тебе и награда за твою ативность, а лишняя вода очень быстро уйдёт, я думаю.
А фотки будут? :)

Я весь день валяюсь в постели. Слабость ужасная, тошнота, живот болит, температура субфибрильная ещё со вчерашнего дня держится. Утром творог с ягодами съела, а дальше только теплый чай с вареньем. Аппетита нет совсем. Мне настолько плохо, что продолжать пить эти таблетки не могу. Мне уже давно плохо, особенно через час после приёма таблетки, но сегодня прям катастрофа. А я думала что это я просто устала, а это, видимо, таблетки на меня так действовали.
13.08.2015 19:55:59, "Белка"
La Tour Eiffel
Лерочка, да, фотки будут, буду вас пугать своей тушкой :))) и малышек покажу конечно, загорели мы все в этом году знатно :)))

ща только немного разгребусь, белья гора, работы куча, без меня тут все продавалось, нужно отослать теперь :)))
13.08.2015 20:01:44, La Tour Eiffel
''Белка''
Конечно, сейчас пока в привычное русло всё войдёт время надо. 13.08.2015 20:05:38, "Белка"
La Tour Eiffel
Лера, сделай таки тест на Бть на всякий случай, что-то уж признаки очень похожие, ну просто чтобы удостовериться :)

я скучаааааааааааааала :))))))))) и ужасно рада снова быть с вами

желаю тебе поскорее разобраться с самочувствием и если это вдруг +++ будет здорово :)))))))))))
13.08.2015 19:59:24, La Tour Eiffel
''Белка''
Ну уж нет, с меня беременностей точно хватит :))))
Сейчас беременности точно нет, хотя состояние да, как токсикоз. Вчера даже на соленые огурцы потянуло и мне легче стало, когда огурец съела :)
13.08.2015 20:04:50, "Белка"

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!