девульки привет !
мы вернулись с моря недавно, сразу к вам спешу :))
ну конечно же я как только приехала прыгнула на весы, и плевать, что я вся отекшая из-за жары и начавшихся КД и плевать, что мы в обед заехали в ресто пообедали, отметили конец отпуска
весы меня порадовали 69,0 показали :))) значит без отеков, как минимум на 1кг меньше :)))
но и это не самое главное,
они показали "-жир" ! и бегунок передвинулся аж на 2!! деления влево к норме :))) и теперь пусть и на самом последнем верхнем делении "нормы" но все же !! 22 единицы жира показал, а было 25 ! обалдеть :)))))))))))
по одежде чу , что похудела
по фоткам еще больше убедилась, что фигура яблоко, уже начали худеть бедра 58см окружность и руки 30 стало
пузень 78см против 82
попка чет так и осталась 105 пока, ну это и к лучшему
грудь сдулась - это печалька
что у вас было вкусного, писать не буду, не очень диетично, хотя все 10 дней было исключительно диетично и невероятно много спорта, каждый день по 2-4ч :)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Том, а у тебя отпуск когда? Тебе бы отдохнуть, ты просто очень устала, поэтому рядовые житейские вопросы кажутся проблемами глобального масштаба. Поверь, у тебя всё хорошо, просто восприятие у тебя сейчас сместилось в негативную сторону из-за усталости. 14.08.2015 11:40:09, "Белка"

хотела тебе еще сказать в той теме, но инет тормозной не позволил, иногда полезно не думать, как ПОВЫСИТЬ доходы, а думать, как понизить РАСХОДЫ, я например нашла замечательный способ одевать всю семью в красивые шмотки практически задаром :))) 13.08.2015 22:11:26, La Tour Eiffel

Про снижение расходов полностью согласна с твоим мнением! 14.08.2015 11:34:52, "Белка"

А фотки будут? :)
Я весь день валяюсь в постели. Слабость ужасная, тошнота, живот болит, температура субфибрильная ещё со вчерашнего дня держится. Утром творог с ягодами съела, а дальше только теплый чай с вареньем. Аппетита нет совсем. Мне настолько плохо, что продолжать пить эти таблетки не могу. Мне уже давно плохо, особенно через час после приёма таблетки, но сегодня прям катастрофа. А я думала что это я просто устала, а это, видимо, таблетки на меня так действовали. 13.08.2015 19:55:59, "Белка"

ща только немного разгребусь, белья гора, работы куча, без меня тут все продавалось, нужно отослать теперь :))) 13.08.2015 20:01:44, La Tour Eiffel

я скучаааааааааааааала :))))))))) и ужасно рада снова быть с вами
желаю тебе поскорее разобраться с самочувствием и если это вдруг +++ будет здорово :))))))))))) 13.08.2015 19:59:24, La Tour Eiffel

Сейчас беременности точно нет, хотя состояние да, как токсикоз. Вчера даже на соленые огурцы потянуло и мне легче стало, когда огурец съела :) 13.08.2015 20:04:50, "Белка"
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.