63 кг, изменение в худшую сторону в пищевом поведении на лицо( ем даже когда уже тяжесть в животе и дискомфорт ужасный, ем все и сладкое и соленое, умом понимаю что заедаю проблемы но остановиться не могу
выхода пока не вижу так как силы воли нет.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настроение нулевое. Но это не от похудения, а что-то ЖКТ мой взбунтовался. Уже вторая неделя пошла. Раздувает как шарик. Пью всякие эспумизаны-метеоспазмилы. Но не очень-то помогает. Еда вроде нормальная. Всё полудиетичское. Ни жареного, ни соленого, ни острого :((( Через 2 дня уезжать. А как в таком состоянии ехать ?!
10.08.2015 20:53:09, Кузя и сын

Не повторят мой путь набора веса, сбрасывать очень сложно
Все прочитала
Жизнь меняется, ничто не постоянно, сейчас она тебе явно указывает, что твое место дома, пока младший не пойдет в садик, а потом опять выйдешь спокойно на работу.
Ты востребованный специалист и цепкая, энергичная, такие всегда и везде находят работу, даже в кризис. С
По себе скажу, да мне сейчас нравится дома, да я живу как хочу, мое хобби приносит небольшой доход на булавки. И помзволяет нам безбедно жить
Если бы меня не уволили, сама никогда бы не ушла. Место хлебное. Я активная И МНЕ НУЖна жизнь в соц уме отдкльная от От детей
Сейчас решила буду с детьми, пока фин. положение позволит, будет острая нужда, выйду на любую работу, я работаю с 11 лет и не боюсь никакую работу, в офис больше ни ногой. 10.08.2015 16:46:21, La Tour Eiffel

У меня +200, 58.9. Организм всячески стремится к родной и комфортной цифре 59 :) 10.08.2015 11:53:47, "Белка"

Лер я еще не высыпаюсь почти постоянно малыш
ночью есть постоянно, спит плохо вобщем не способствует ситуация похудению. 10.08.2015 12:10:42, Кофеманка

У меня сегодня ноль. Ломаю голову, что буду есть. В холодильнике шаром покати. В субботу так угулялись, что вчера не сходили за продуктами, а сегодня меня кд прибило к постеле:( Надеюсь, что отпустит хотя бы к обеду.. иначе рискую налопаться чего-нибудь вредного с голодухи. 10.08.2015 11:46:21, Ханни
Доброе утро! Сочувствую, желаю быстрее решить все проблемы и в строй)))
У меня за выходные 0-81,5, и это хорошо, тк были у мамы))) 10.08.2015 11:38:03, Выкса
У меня за выходные 0-81,5, и это хорошо, тк были у мамы))) 10.08.2015 11:38:03, Выкса

Я думаю, 2-3 кг в месяц - это нормально для вас сейчас. 1 кг будет, когда ближе к 70 подберетесь.
10.08.2015 11:10:43, Рипли
Сочувствую(
Лично у меня работает, в аналогичной ситуации, только один метод - решить саму проблему, вызывающую "заедание" - все остальное - не действует.
Я с дачи, как обычно - без взвешивания) 10.08.2015 10:12:31, Птичка снежная
Том, жрать это точно не выход, потому что проблема решится рано или поздно и будет обидно, если ты проснешься только, когда будет +10кг, жми на тормоз уже сейчас и еще может пора снять малыша с груди? Тебе станет легче сразу же, да и ему просыпаться всю ночь не правильно как то
10.08.2015 18:11:25, La Tour Eiffel
Лен вот честное слово не представляю как это сделать, он ночью. Проснется и плачет мама дай дай, и не как не уйдем мы оот этой привычки.
10.08.2015 20:45:48, Кофеманка
Лично у меня работает, в аналогичной ситуации, только один метод - решить саму проблему, вызывающую "заедание" - все остальное - не действует.
Я с дачи, как обычно - без взвешивания) 10.08.2015 10:12:31, Птичка снежная

Вам нужна яркая эмоциональная встряска, положительная, конечно. Чтоб переключить это состояние. По себе сужу. Тоже заедаю проблемы. Может, что-то приятное для тела? Есь возможность на себя время потратить?
А не хотите в тир сходить? Очень хорошо стресс снимает. Что-то такое адреналиновое вам надо. Чтоб прям на гормонально уровне было положительное потрясение. 10.08.2015 09:57:43, Рипли
Ксюша давай на ты )) время на себя у меня есть но мне не охота собой сейчас заниматься. Стимула нет и на адреналин. Вот у меня вопрос ко всем если есть не исполненое желание, например побыть дома с детьми, бросить работу от слова совсем , стоит ли его вопрошать или все таки подождать когда отпустит? Работа не плохая нравиться, но боюсь упустить время и не успеть налюбоваться на своих малышей.У меня кризис среднего возраста?
10.08.2015 10:10:22, Кофеманка
Это не кризис, это нормальное физиологичное желание женщины заниматься домом и детьми, быть хранительницей семейного очага.
Как поступить решать только тебе. Но я считаю, что если есть финансовая возможность заниматься тем, чем хочется, значит можно себе это позволить. 10.08.2015 11:59:54, "Белка"
Лер вот с другой стороны и у меня такая мысль есть. в голове когда же желания осуществлять если не к 40 годам) так хочется уже пожить в свое удовольствие а не как положено.
10.08.2015 12:23:58, Кофеманка
Том, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама я не работяга, я домашняя, я люблю вести хозяйство и быть рядом с детьми. Тоже преодолевала чувство вины, как ты ниже пишешь. Но я мнение мужа не спрашивала, просто решила для себя, что сейчас для нашей семьи важней не лишние деньги, а теплая уютная атмосфера дома и спокойная, всё успевающая я :) Если наступят трудные времена, то я пойду работать, мужа не брошу одного тянуть лямку.
10.08.2015 13:35:08, "Белка"
Безусловно, с подстраховкой всегда лучше, чем без неё. Но даже оба работающих супруга не гарантия, что семья не окажется на грани выживания. У нас был период с мужем, в кризис 2008 года, когда оба оказались без работы. Ничего, справились :)
В тот период моё чувство стабильности подорвалось только одним - наличием кредитов - вот уж мощнейший дестабилизирующий фактор. Мы тогда сделали для себя вывод, что у нас больше никогда не будет никаких кредитов. Живём по средствам.
Что касается базы, как вы говорите, то согласна, что она должна быть обязательно. Должны быть или накопления, или какие-то независимые виды дохода, или ещё что-то - то, что подстрахует, в случае чего, и даст время и возможность для манёвра, если вдруг придётся выходить из сложной жизненной ситуации. 10.08.2015 17:54:06, "Белка"
Полностью поддерживаю и тоже против кредитов, единственное дом, такой как нужно нашей большой семье без кредита было нереально, плата в месяц = если бы арендовали, зато через 18л он будет нашим и старость обеспечена
10.08.2015 18:34:06, La Tour Eiffel
Ксюша спасибо за пример из личного опыта, думаю что у меня пока второй сын маленький 2,4 г ему вот меня эта ситуация и гложет, что не на " тетёшкалась" я еще. Садик нам тоже пока не светит, может на следующий год, еще эта ситуация с вечно меняющимися нянями меня беспокоит, блин я так не только потолстею а психом стану))
10.08.2015 11:23:33, Кофеманка
Том, если честно, при финансовой возможности не работать, при желании с твоей стороны быть дома с детьми и при ваших трудностях с нянями я бы особо не думала и мужа бы не спрашивала, а констатировала бы факт, что сейчас ты дома нужней, чем на работе.
10.08.2015 13:39:47, "Белка"
Семейные прогулки это так здорово, Ксюш а очередь в Москвариум видели?они реально огромные?
10.08.2015 11:01:16, Кофеманка
А не хотите в тир сходить? Очень хорошо стресс снимает. Что-то такое адреналиновое вам надо. Чтоб прям на гормонально уровне было положительное потрясение. 10.08.2015 09:57:43, Рипли

Как поступить решать только тебе. Но я считаю, что если есть финансовая возможность заниматься тем, чем хочется, значит можно себе это позволить. 10.08.2015 11:59:54, "Белка"

У меня сильно пошатнулось чувство стабильности, когда муж ногу в колене сломал ровно год назад. Очень не по себе было. Вот сразу так остро почувствовала, что жизнь очень хрупкая. Сегодня с тобой все хорошо, а завтра...
Потом 5 месяцев без денег, когда задерживали зарплату на его работе. Ну на фик. Нельзя полностью от мужа зависеть. Надо все равно что-то своё иметь, свою базу какую-то. 10.08.2015 14:47:25, Рипли
Потом 5 месяцев без денег, когда задерживали зарплату на его работе. Ну на фик. Нельзя полностью от мужа зависеть. Надо все равно что-то своё иметь, свою базу какую-то. 10.08.2015 14:47:25, Рипли

В тот период моё чувство стабильности подорвалось только одним - наличием кредитов - вот уж мощнейший дестабилизирующий фактор. Мы тогда сделали для себя вывод, что у нас больше никогда не будет никаких кредитов. Живём по средствам.
Что касается базы, как вы говорите, то согласна, что она должна быть обязательно. Должны быть или накопления, или какие-то независимые виды дохода, или ещё что-то - то, что подстрахует, в случае чего, и даст время и возможность для манёвра, если вдруг придётся выходить из сложной жизненной ситуации. 10.08.2015 17:54:06, "Белка"
А да, кредит. Это я забыла написать, что у нас ипотека как-раз еще была. Ну, благо, мы много досрочно выплатили, поэтому платеж был уже небольшой. А так, вот в июне полностью расплатились с ипотекой, досрочно за 5 лет. Ура-ура!)))
Это очень правильная позиция - жить по средствам. Тоже пока решили не брать никаких кредитов. 10.08.2015 21:26:57, Рипли
Это очень правильная позиция - жить по средствам. Тоже пока решили не брать никаких кредитов. 10.08.2015 21:26:57, Рипли

Я вообще считаю, что кредит нужно брать только на то, что потом подорожает. Жилье, какое-то вложение в свое дело и т.п. На машину даже кредит не стоит брать, уж лучше попроще купить.
Инфляция цен на жилье окупила нам ипотеку и стоимость ремонта. 10.08.2015 21:28:54, Рипли
Инфляция цен на жилье окупила нам ипотеку и стоимость ремонта. 10.08.2015 21:28:54, Рипли
Хорошо, Тома, будем "на ты".))
Похоже на какой-то кризис. Не знаю, может, и среднего возраста, а может что-то другое. Может, усталость глобальная накопилась. Не хватает подпитки сил моральных.
Насчет работы не буду советовать бросать. Даже при хорошем заработке мужа. Я вот бросила офисную работу. Еще до появления Илюшки. И понимаю уже давно, что не могу быть только мамой, нужна еще какая-то своя жизнь, свои успехи, а не только успехи детей. Это я только про себя пишу. 3 года не работаю и не могу сказать, что быть мамой и домохозяйкой делает мою жизнь более счастливой. Хотя пока не попробуешь, не узнаешь.)) Быть мамой замечательно, но дети вырастут и очень быстро, а потом окажется, что своей жизни и не было. Поэтому я за совмещение личных успехов и мамства.) Для себя решила, что буду работать дома или со свободным графиком, сына в сад отправлю, как только дадут. В офис не хочу возвращаться.
Можно сделать перерыв в работе, если есть уверенность, что потом легко выйдешь снова. Покайфовать с семьей несколько месяцев (или недель). Но сейчас с работой хуже ситуация становится. 10.08.2015 11:06:00, Рипли
Похоже на какой-то кризис. Не знаю, может, и среднего возраста, а может что-то другое. Может, усталость глобальная накопилась. Не хватает подпитки сил моральных.
Насчет работы не буду советовать бросать. Даже при хорошем заработке мужа. Я вот бросила офисную работу. Еще до появления Илюшки. И понимаю уже давно, что не могу быть только мамой, нужна еще какая-то своя жизнь, свои успехи, а не только успехи детей. Это я только про себя пишу. 3 года не работаю и не могу сказать, что быть мамой и домохозяйкой делает мою жизнь более счастливой. Хотя пока не попробуешь, не узнаешь.)) Быть мамой замечательно, но дети вырастут и очень быстро, а потом окажется, что своей жизни и не было. Поэтому я за совмещение личных успехов и мамства.) Для себя решила, что буду работать дома или со свободным графиком, сына в сад отправлю, как только дадут. В офис не хочу возвращаться.
Можно сделать перерыв в работе, если есть уверенность, что потом легко выйдешь снова. Покайфовать с семьей несколько месяцев (или недель). Но сейчас с работой хуже ситуация становится. 10.08.2015 11:06:00, Рипли

А не хотите свои переживания обсудить с мужем, открыто?
Вы слушать его мнение на этот счет - оно может оказаться совсем иным, нежели придуманное Вами? 10.08.2015 10:49:00, Птичка снежная
Вы слушать его мнение на этот счет - оно может оказаться совсем иным, нежели придуманное Вами? 10.08.2015 10:49:00, Птичка снежная

А да, вес. -300г, 68,5 кг.
Вчера обновили велобагажник, ездили кататься на великах на вднх. У сына новый беговел, на налувных колесах, скорость уже сопоставима с великом. Так как поснулся, сращу стал просить идти покататься.)
И еще меня ждет очереднле испытание под названием "едем к маме".)))) 10.08.2015 10:00:41, Рипли
Вчера обновили велобагажник, ездили кататься на великах на вднх. У сына новый беговел, на налувных колесах, скорость уже сопоставима с великом. Так как поснулся, сращу стал просить идти покататься.)
И еще меня ждет очереднле испытание под названием "едем к маме".)))) 10.08.2015 10:00:41, Рипли

Нет, не огромная. Мы как раз там проезжали, я у подружки спросила (мы 2-мя семьями катались), что это за здание такое новое.) Так и узнала про этот аквариум. ТОже высматривали очередь. У входа народ стоял, но не много совсем. Здание большое, этажей в 6-7 по ощущениям. Ажиотаж спадет, сходим тоже. Думаю, в сентябре-октябре, когда школьники с каникул выйдут, будет свободнее.
10.08.2015 11:09:33, Рипли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание