Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

жирные весы

63 кг, изменение в худшую сторону в пищевом поведении на лицо( ем даже когда уже тяжесть в животе и дискомфорт ужасный, ем все и сладкое и соленое, умом понимаю что заедаю проблемы но остановиться не могу
выхода пока не вижу так как силы воли нет.
10.08.2015 09:03:07,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузя и сын
- 200 c пятницы.
Настроение нулевое. Но это не от похудения, а что-то ЖКТ мой взбунтовался. Уже вторая неделя пошла. Раздувает как шарик. Пью всякие эспумизаны-метеоспазмилы. Но не очень-то помогает. Еда вроде нормальная. Всё полудиетичское. Ни жареного, ни соленого, ни острого :((( Через 2 дня уезжать. А как в таком состоянии ехать ?!
10.08.2015 20:53:09, Кузя и сын
рыжая Ксю
После выходных +600 от линейки 81 кг 10.08.2015 20:36:06, рыжая Ксю
LOO
Том, я думаю здесь не только проблемы. Почему ты не завершаешь ГВ? Повышенный пролактин пагубно влияет на нервную систему, повышая уровень тревожности женщины. 10.08.2015 19:00:33, LOO
Кофеманка
Танюш мы пока не готовы получается. 10.08.2015 19:49:44, Кофеманка
La Tour Eiffel
Томик, отставить панику и жратву в три горла!!!

Не повторят мой путь набора веса, сбрасывать очень сложно

Все прочитала

Жизнь меняется, ничто не постоянно, сейчас она тебе явно указывает, что твое место дома, пока младший не пойдет в садик, а потом опять выйдешь спокойно на работу.

Ты востребованный специалист и цепкая, энергичная, такие всегда и везде находят работу, даже в кризис. С

По себе скажу, да мне сейчас нравится дома, да я живу как хочу, мое хобби приносит небольшой доход на булавки. И помзволяет нам безбедно жить

Если бы меня не уволили, сама никогда бы не ушла. Место хлебное. Я активная И МНЕ НУЖна жизнь в соц уме отдкльная от От детей

Сейчас решила буду с детьми, пока фин. положение позволит, будет острая нужда, выйду на любую работу, я работаю с 11 лет и не боюсь никакую работу, в офис больше ни ногой.
10.08.2015 16:46:21, La Tour Eiffel
Кофеманка
Леночка спасибо за понимание. 10.08.2015 20:40:11, Кофеманка
SweeT
ну прям как я. Томочка, держись и у нас будет праздник! 10.08.2015 14:31:32, SweeT
Кофеманка
Люд я не одна такая это я понимаю, просто давно акой опатии по отношению к своему внешнему виду и здоровью не было. 10.08.2015 20:41:51, Кофеманка
''Белка''
Тома, сочу :( Видимо, это надо просто пережить. Уверена, что проблема лишнего веса тебе не грозит, т.к. ты хорошо умеешь держать вес. А колебания веса, особенно в трудный период, у всех бывают.

У меня +200, 58.9. Организм всячески стремится к родной и комфортной цифре 59 :)
10.08.2015 11:53:47, "Белка"
Кофеманка
Спасибо за поддержку друг)
Лер я еще не высыпаюсь почти постоянно малыш
ночью есть постоянно, спит плохо вобщем не способствует ситуация похудению.
10.08.2015 12:10:42, Кофеманка
''Белка''
Ох, Том, недосып это вообще ужас ужасный :( Держись!!! За плохим периодом обязательно наступает хороший! Всё устаканится и проблемы решатся! 10.08.2015 13:26:58, "Белка"
Ханни
какая ты настырная:) Молодец Лер! 10.08.2015 11:56:46, Ханни
''Белка''
На самом деле так хочется плюнуть и оставить всё как есть :))) 10.08.2015 13:27:45, "Белка"
Ханни
Ох Том, очень тебя понимаю и не могу ничего посоветовать:( Сама в похожем положении, но с более страшной цифрой на весах. Держись друг! Будем надеяться, что все пройдет.

У меня сегодня ноль. Ломаю голову, что буду есть. В холодильнике шаром покати. В субботу так угулялись, что вчера не сходили за продуктами, а сегодня меня кд прибило к постеле:( Надеюсь, что отпустит хотя бы к обеду.. иначе рискую налопаться чего-нибудь вредного с голодухи.
10.08.2015 11:46:21, Ханни
Кофеманка
Спасибо Юль 10.08.2015 11:51:01, Кофеманка
Доброе утро! Сочувствую, желаю быстрее решить все проблемы и в строй)))
У меня за выходные 0-81,5, и это хорошо, тк были у мамы)))
10.08.2015 11:38:03, Выкса
Кофеманка
Спасибо! 10.08.2015 20:42:51, Кофеманка
''Белка''
Это просто шикарно :)) 10.08.2015 11:54:47, "Белка"
Кофеманка
спасибо , у вас маленький подвиг после выходных ноль) 10.08.2015 11:52:46, Кофеманка
Ellen
Тоже отчитаюсь. Два месяца, минус примерно 4 кг. Нормально. За последнюю неделю, из-за обострения ела очень мало, на весах даже цифры ниже 76 мелькали. Но это временное. Сейчас откатится назад, будет где-то в районе 76,5. Продолжаю работать) 10.08.2015 10:33:24, Ellen
''Белка''
Очень хороший результат, поздравляю! И здоровья вам! 10.08.2015 11:54:32, "Белка"
Кофеманка
У вас очень физиологично получается худеть, без вреда для организма. 10.08.2015 10:43:26, Кофеманка
Ellen
Пока да, надеюсь дальше так же пойдет) Или хотя бы по килограмму в месяц) 10.08.2015 10:50:55, Ellen
Я думаю, 2-3 кг в месяц - это нормально для вас сейчас. 1 кг будет, когда ближе к 70 подберетесь. 10.08.2015 11:10:43, Рипли
Сочувствую(

Лично у меня работает, в аналогичной ситуации, только один метод - решить саму проблему, вызывающую "заедание" - все остальное - не действует.

Я с дачи, как обычно - без взвешивания)
10.08.2015 10:12:31, Птичка снежная
Кофеманка
Спасибо я понимаю что бегу от решения проблем. 10.08.2015 10:44:29, Кофеманка
La Tour Eiffel
Том, жрать это точно не выход, потому что проблема решится рано или поздно и будет обидно, если ты проснешься только, когда будет +10кг, жми на тормоз уже сейчас и еще может пора снять малыша с груди? Тебе станет легче сразу же, да и ему просыпаться всю ночь не правильно как то 10.08.2015 18:11:25, La Tour Eiffel
Кофеманка
Лен вот честное слово не представляю как это сделать, он ночью. Проснется и плачет мама дай дай, и не как не уйдем мы оот этой привычки. 10.08.2015 20:45:48, Кофеманка
Вам нужна яркая эмоциональная встряска, положительная, конечно. Чтоб переключить это состояние. По себе сужу. Тоже заедаю проблемы. Может, что-то приятное для тела? Есь возможность на себя время потратить?
А не хотите в тир сходить? Очень хорошо стресс снимает. Что-то такое адреналиновое вам надо. Чтоб прям на гормонально уровне было положительное потрясение.
10.08.2015 09:57:43, Рипли
Кофеманка
Ксюша давай на ты )) время на себя у меня есть но мне не охота собой сейчас заниматься. Стимула нет и на адреналин. Вот у меня вопрос ко всем если есть не исполненое желание, например побыть дома с детьми, бросить работу от слова совсем , стоит ли его вопрошать или все таки подождать когда отпустит? Работа не плохая нравиться, но боюсь упустить время и не успеть налюбоваться на своих малышей.У меня кризис среднего возраста? 10.08.2015 10:10:22, Кофеманка
''Белка''
Это не кризис, это нормальное физиологичное желание женщины заниматься домом и детьми, быть хранительницей семейного очага.
Как поступить решать только тебе. Но я считаю, что если есть финансовая возможность заниматься тем, чем хочется, значит можно себе это позволить.
10.08.2015 11:59:54, "Белка"
Кофеманка
Лер вот с другой стороны и у меня такая мысль есть. в голове когда же желания осуществлять если не к 40 годам) так хочется уже пожить в свое удовольствие а не как положено. 10.08.2015 12:23:58, Кофеманка
''Белка''
Том, я тебя очень хорошо понимаю, потому что сама я не работяга, я домашняя, я люблю вести хозяйство и быть рядом с детьми. Тоже преодолевала чувство вины, как ты ниже пишешь. Но я мнение мужа не спрашивала, просто решила для себя, что сейчас для нашей семьи важней не лишние деньги, а теплая уютная атмосфера дома и спокойная, всё успевающая я :) Если наступят трудные времена, то я пойду работать, мужа не брошу одного тянуть лямку. 10.08.2015 13:35:08, "Белка"
У меня сильно пошатнулось чувство стабильности, когда муж ногу в колене сломал ровно год назад. Очень не по себе было. Вот сразу так остро почувствовала, что жизнь очень хрупкая. Сегодня с тобой все хорошо, а завтра...
Потом 5 месяцев без денег, когда задерживали зарплату на его работе. Ну на фик. Нельзя полностью от мужа зависеть. Надо все равно что-то своё иметь, свою базу какую-то.
10.08.2015 14:47:25, Рипли
''Белка''
Безусловно, с подстраховкой всегда лучше, чем без неё. Но даже оба работающих супруга не гарантия, что семья не окажется на грани выживания. У нас был период с мужем, в кризис 2008 года, когда оба оказались без работы. Ничего, справились :)
В тот период моё чувство стабильности подорвалось только одним - наличием кредитов - вот уж мощнейший дестабилизирующий фактор. Мы тогда сделали для себя вывод, что у нас больше никогда не будет никаких кредитов. Живём по средствам.
Что касается базы, как вы говорите, то согласна, что она должна быть обязательно. Должны быть или накопления, или какие-то независимые виды дохода, или ещё что-то - то, что подстрахует, в случае чего, и даст время и возможность для манёвра, если вдруг придётся выходить из сложной жизненной ситуации.
10.08.2015 17:54:06, "Белка"
А да, кредит. Это я забыла написать, что у нас ипотека как-раз еще была. Ну, благо, мы много досрочно выплатили, поэтому платеж был уже небольшой. А так, вот в июне полностью расплатились с ипотекой, досрочно за 5 лет. Ура-ура!)))
Это очень правильная позиция - жить по средствам. Тоже пока решили не брать никаких кредитов.
10.08.2015 21:26:57, Рипли
La Tour Eiffel
Полностью поддерживаю и тоже против кредитов, единственное дом, такой как нужно нашей большой семье без кредита было нереально, плата в месяц = если бы арендовали, зато через 18л он будет нашим и старость обеспечена 10.08.2015 18:34:06, La Tour Eiffel
Я вообще считаю, что кредит нужно брать только на то, что потом подорожает. Жилье, какое-то вложение в свое дело и т.п. На машину даже кредит не стоит брать, уж лучше попроще купить.
Инфляция цен на жилье окупила нам ипотеку и стоимость ремонта.
10.08.2015 21:28:54, Рипли
Хорошо, Тома, будем "на ты".))
Похоже на какой-то кризис. Не знаю, может, и среднего возраста, а может что-то другое. Может, усталость глобальная накопилась. Не хватает подпитки сил моральных.
Насчет работы не буду советовать бросать. Даже при хорошем заработке мужа. Я вот бросила офисную работу. Еще до появления Илюшки. И понимаю уже давно, что не могу быть только мамой, нужна еще какая-то своя жизнь, свои успехи, а не только успехи детей. Это я только про себя пишу. 3 года не работаю и не могу сказать, что быть мамой и домохозяйкой делает мою жизнь более счастливой. Хотя пока не попробуешь, не узнаешь.)) Быть мамой замечательно, но дети вырастут и очень быстро, а потом окажется, что своей жизни и не было. Поэтому я за совмещение личных успехов и мамства.) Для себя решила, что буду работать дома или со свободным графиком, сына в сад отправлю, как только дадут. В офис не хочу возвращаться.
Можно сделать перерыв в работе, если есть уверенность, что потом легко выйдешь снова. Покайфовать с семьей несколько месяцев (или недель). Но сейчас с работой хуже ситуация становится.
10.08.2015 11:06:00, Рипли
Кофеманка
Ксюша спасибо за пример из личного опыта, думаю что у меня пока второй сын маленький 2,4 г ему вот меня эта ситуация и гложет, что не на " тетёшкалась" я еще. Садик нам тоже пока не светит, может на следующий год, еще эта ситуация с вечно меняющимися нянями меня беспокоит, блин я так не только потолстею а психом стану)) 10.08.2015 11:23:33, Кофеманка
Ellen
Это август. Ежегодная нервотрепка. Но и это пройдет. 10.08.2015 10:34:19, Ellen
Кофеманка
Спасибо) очень жду когда пройдет . 10.08.2015 10:45:25, Кофеманка
1. Материальная возможность есть "не работать"?
2. Возраст?
10.08.2015 10:14:21, Птичка снежная
Кофеманка
Есть, но мешает чувство вины что мужа брошу без поддержки.37. 10.08.2015 10:46:45, Кофеманка
А не хотите свои переживания обсудить с мужем, открыто?
Вы слушать его мнение на этот счет - оно может оказаться совсем иным, нежели придуманное Вами?
10.08.2015 10:49:00, Птичка снежная
Кофеманка
Я пробовала в ответ грустное- решай сама. 10.08.2015 11:03:22, Кофеманка
''Белка''
Том, если честно, при финансовой возможности не работать, при желании с твоей стороны быть дома с детьми и при ваших трудностях с нянями я бы особо не думала и мужа бы не спрашивала, а констатировала бы факт, что сейчас ты дома нужней, чем на работе. 10.08.2015 13:39:47, "Белка"
Жаль...не хочет брать на себя ответственность 10.08.2015 11:06:18, Птичка снежная
А да, вес. -300г, 68,5 кг.
Вчера обновили велобагажник, ездили кататься на великах на вднх. У сына новый беговел, на налувных колесах, скорость уже сопоставима с великом. Так как поснулся, сращу стал просить идти покататься.)
И еще меня ждет очереднле испытание под названием "едем к маме".))))
10.08.2015 10:00:41, Рипли
Кофеманка
Семейные прогулки это так здорово, Ксюш а очередь в Москвариум видели?они реально огромные? 10.08.2015 11:01:16, Кофеманка
Нет, не огромная. Мы как раз там проезжали, я у подружки спросила (мы 2-мя семьями катались), что это за здание такое новое.) Так и узнала про этот аквариум. ТОже высматривали очередь. У входа народ стоял, но не много совсем. Здание большое, этажей в 6-7 по ощущениям. Ажиотаж спадет, сходим тоже. Думаю, в сентябре-октябре, когда школьники с каникул выйдут, будет свободнее. 10.08.2015 11:09:33, Рипли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!