Аж +1100!!! Жуть 69,4
Но жира меньше 25,0 и +мышцы помигали
Ну вот стоит один раз переесть, теперь неделю сливать, но не расстраиваюсь, море все ближе, правильно выбранные купальники скроют все непроглядности фигуры
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё, убрала фотку. Потом как-нибудь еще покажу, уже в другом ракурсе, чтоб живот было видно.))
02.08.2015 12:13:00, Рипли
Отличныый результат! Прям вдохновляете самой такое же сделать))
А по вопросу - имхо смотрите, как вам самой комфортно) 02.08.2015 17:41:43, Ellen
Ксюш как два разных человека на 1й и на 3й фотке, ты проделала огромную работу!!! умница! Конечно есть над чем еще поработать но как спина и руки и бока похудели!это что то.
02.08.2015 13:18:42, Кофеманка
Офигенский результат! У вас фигура очень красивая, тонкая талия, плавный переход к бедрам. На мой вкус дальше сушить не надо, а то так можно грудь совсем засушить и лицо осунется. Очень здорово, так держать :)
02.08.2015 13:04:59, LOO
супер ! другой человек просто !! умница, на мой взгляд 70 уже великолепно, не видно спереди, что там с животом, но вид сзади отличный
от добра добра не ищут мне кажется, фигурка очень женственная, ладная, и даже не сильно грушевая, плечи и спина хорошие - талия АХ !
умница, очень тебя прошу, больше никогда не отьедайся до 90 кг, не красиво и не идет тебе, молодец что похудела 02.08.2015 12:53:55, La Tour Eiffel
еще как понимаю, у меня в весе больше 70кг кажется нет ни одной фотки, настолько я себе казалась огромной, толстой :) и конечно же, стыдно их кому-то показывать, раздеваться то стыдно было
про отношение мужа прям один в один как про моего, я ему в любом весе нравлюсь и его я никогда не стеснялась :) но самой тяжело, всего-то 10 лишних, а чу их
очень хорошо, что ты выложила, меня, да и многих тут ты замотивировала, раз ты смогла, значит и мы сможем :))) 02.08.2015 20:10:33, La Tour Eiffel
Разница просто сумасшедшая! Два разных человека :) У вас очень красивые бёдра и талия. Можно ещё подсушить, если очень хочется, но можно и так оставить, уже всё очень даже красиво.
Какой у вас спортсмен-велосипедист клёвый растёт! :)) 02.08.2015 12:33:42, "Белка"
Почитала все ваши ответы - молодцы вы, всей семьёй :) Муж умница, любит вас не за внешние данные. У вас самой настрой правильный, есть сила характера, целеустремлённость, планомерно работаете над собой, думая не только о красоте, но и о здоровье. И сынишка ваш растёт в хорошей правильной среде. Для мальчишек спорт крайне необходим и хорошо, что вы стараетесь спорт сделать образом жизни. Искренне радуюсь за вас!! :)
02.08.2015 17:22:36, "Белка"
Мне кажется, что возраст имеет значение. Мы тоже с мужем меняемся и то, каких взглядов придерживаемся сейчас и какими они были лет 20 назад - есть разница. И образ жизни, и ценности - всё меняется.
А у вас всё получится и всё сбудется, я уверена :) Семья-команда это для детей неоценимый опыт крепкой сплочённой семьи. А для вас с мужем это ж сколько позитива, удовольствия и просто это очень интересно!
А мужа обязательно раскручивайте на поход :) Он ведь и сам не знает какое это удовольствие и, попробовав, сам может проникнуться таким видом отдыха :) 02.08.2015 21:50:48, "Белка"
очень приятно такое читать, когда много мечт и желаний !!! желаю все их осуществить и сына еще одного обязательно :)
02.08.2015 20:14:47, La Tour Eiffel

А по вопросу - имхо смотрите, как вам самой комфортно) 02.08.2015 17:41:43, Ellen
Спасибо!))) Сделайте такой коллаж. Очень мотивирует.))) У меня еще и мужнин такой есть. Такие 2 колобочка были.
Я фотки делала для себя. В таком вообще нижнем белье некрасивом.)) Не думала, что кто-то еще увидит. И вообще делала 1-е фото в прошлом году. Хотела на себя со стороны объективно посмотреть. Посмотрели с мужем на себя. Решили худеть. В итоге я тогда набрала еще 1-2 кг. 02.08.2015 19:47:13, Рипли
Я фотки делала для себя. В таком вообще нижнем белье некрасивом.)) Не думала, что кто-то еще увидит. И вообще делала 1-е фото в прошлом году. Хотела на себя со стороны объективно посмотреть. Посмотрели с мужем на себя. Решили худеть. В итоге я тогда набрала еще 1-2 кг. 02.08.2015 19:47:13, Рипли

Спасибо, все так. Есть, над чем работать, это объективно. В профиль видно, что попа сдулась, надо подкачать, чтоб рельеф был хороший.
Лицо очень похудело, живот тоже. 02.08.2015 16:03:59, Рипли
Лицо очень похудело, живот тоже. 02.08.2015 16:03:59, Рипли

Спасибо, очень приятно.))) Складки на спине меня больше всего угнетали. Ужас. Заметила зато, что несимметричность складок так и осталась, теперь вот решила разобраться со спиной, дошла-таки до врача.)
А хочу еще ноги постройнее и живот чтоб втянулся побольше. 02.08.2015 16:07:00, Рипли
А хочу еще ноги постройнее и живот чтоб втянулся побольше. 02.08.2015 16:07:00, Рипли

от добра добра не ищут мне кажется, фигурка очень женственная, ладная, и даже не сильно грушевая, плечи и спина хорошие - талия АХ !
умница, очень тебя прошу, больше никогда не отьедайся до 90 кг, не красиво и не идет тебе, молодец что похудела 02.08.2015 12:53:55, La Tour Eiffel
Ой, спасибо! Это очень приятно! И самой видеть результат, и то что люди хвалят.)
Я ж хитрая.))) Живот не показала.) И сбоку тоже далеко не идеально. Но есть еще чуть-чуть. Надо еще -4-5 кг и будет идеально (ну по моим представлениям, конечно). Не модельно, но уже не стыдно раздеться.
Лена, ты даже не представляешь, чего мне стоило выложить эти фото. Мне очень неприятно, что это я. И при этом муж меня всегда хвалил, всегда я для него красивая. А вот сейчас спрашиваю, неужели ЭТО было красиво??? Ну, говорит, сейчас лучше, но мне ты нравилась и такая.
Я не вернусь к тому весу. Я больше не хочу своего тела стесняться.
Сегодня в магазине купила шортики короткие, дома буду в них ходить или на даче. Купальники новые смотрела.)) Как же приятно быть среднего размера, а не XL! 02.08.2015 16:13:13, Рипли
Я ж хитрая.))) Живот не показала.) И сбоку тоже далеко не идеально. Но есть еще чуть-чуть. Надо еще -4-5 кг и будет идеально (ну по моим представлениям, конечно). Не модельно, но уже не стыдно раздеться.
Лена, ты даже не представляешь, чего мне стоило выложить эти фото. Мне очень неприятно, что это я. И при этом муж меня всегда хвалил, всегда я для него красивая. А вот сейчас спрашиваю, неужели ЭТО было красиво??? Ну, говорит, сейчас лучше, но мне ты нравилась и такая.
Я не вернусь к тому весу. Я больше не хочу своего тела стесняться.
Сегодня в магазине купила шортики короткие, дома буду в них ходить или на даче. Купальники новые смотрела.)) Как же приятно быть среднего размера, а не XL! 02.08.2015 16:13:13, Рипли

про отношение мужа прям один в один как про моего, я ему в любом весе нравлюсь и его я никогда не стеснялась :) но самой тяжело, всего-то 10 лишних, а чу их
очень хорошо, что ты выложила, меня, да и многих тут ты замотивировала, раз ты смогла, значит и мы сможем :))) 02.08.2015 20:10:33, La Tour Eiffel

Какой у вас спортсмен-велосипедист клёвый растёт! :)) 02.08.2015 12:33:42, "Белка"
Спасибо большое!))) Печатаю с улыбкой на лице)))
Теперь вы меня понимаете, почему я хочу еще чуть-чуть, еще немножко похудеть? Я вижу этот эффект. И мне очень нравится, какой я становлюсь. Хочу, чтоб на спине не было складок совсем. Сейчас врачи посмотрят мою спину, почему не симметричная и болит, если честно. То ли сына перетаскала на боку, то ли от веса. Разбираюсь с этим.
И хочу ноги постройнее и живот. Сейчас талия 73 см, а живот 90 см. Хочу талию 68 см, бедра 98 см хотя бы (сейчас 102 см), и живот чтоб сглаженнее был.
А Илюшка, да, беговелогонщик знатный.))) Очень быстро ездит. Он бы и на велике уже гонял, но ножки еще не достают.))
Я даже ради него еще активнее стала спорт подключать, чтоб он с детства видел, что так и должно быть, что это норма жизни: велосипед, плавание, коньки, лыжи. И какая-то спортивная секция. 02.08.2015 16:20:05, Рипли
Теперь вы меня понимаете, почему я хочу еще чуть-чуть, еще немножко похудеть? Я вижу этот эффект. И мне очень нравится, какой я становлюсь. Хочу, чтоб на спине не было складок совсем. Сейчас врачи посмотрят мою спину, почему не симметричная и болит, если честно. То ли сына перетаскала на боку, то ли от веса. Разбираюсь с этим.
И хочу ноги постройнее и живот. Сейчас талия 73 см, а живот 90 см. Хочу талию 68 см, бедра 98 см хотя бы (сейчас 102 см), и живот чтоб сглаженнее был.
А Илюшка, да, беговелогонщик знатный.))) Очень быстро ездит. Он бы и на велике уже гонял, но ножки еще не достают.))
Я даже ради него еще активнее стала спорт подключать, чтоб он с детства видел, что так и должно быть, что это норма жизни: велосипед, плавание, коньки, лыжи. И какая-то спортивная секция. 02.08.2015 16:20:05, Рипли

Спасибо за такие теплые слова! Да, муж мне говорит, что он уже и не помнит меня полной.))) Хотя всего полгода прошло.
Мы поменялись с мужем. Продолжаем меняться. Вот как будто тумблер переключили. Может, дело в возрасте 33 года, и есть какое-то сакральное в этом значение?!
Наверное, реализуем то, чего нам самим в нашем детстве не хватало. Я бы очень-очень хотела, чтобы муж для сына был примером и авторитетом, чтоб папа стал спортивным, сильным, здоровым. Чтоб сын помнил свое детство активным, интересным.
Вот мечтаю еще раскрутить мужа на поход.))) Но он человек городской цивилизации, без привычного комфорта тяжело ему.))
И еще у меня прям мечта появилась с прошлого года. Вижу такую идеальную картинку, но не хватает еще одного сына для воплощения в жизнь.))) Хочу на яхте поплавать. ЧТоб сами отучились на курсах судовождения, чтоб семья была командой. Ну, впереди еще лет 14 до реализации. Может, и второй сын будет (а вдруг?) к тому времени большой.)) 02.08.2015 19:42:43, Рипли
Мы поменялись с мужем. Продолжаем меняться. Вот как будто тумблер переключили. Может, дело в возрасте 33 года, и есть какое-то сакральное в этом значение?!
Наверное, реализуем то, чего нам самим в нашем детстве не хватало. Я бы очень-очень хотела, чтобы муж для сына был примером и авторитетом, чтоб папа стал спортивным, сильным, здоровым. Чтоб сын помнил свое детство активным, интересным.
Вот мечтаю еще раскрутить мужа на поход.))) Но он человек городской цивилизации, без привычного комфорта тяжело ему.))
И еще у меня прям мечта появилась с прошлого года. Вижу такую идеальную картинку, но не хватает еще одного сына для воплощения в жизнь.))) Хочу на яхте поплавать. ЧТоб сами отучились на курсах судовождения, чтоб семья была командой. Ну, впереди еще лет 14 до реализации. Может, и второй сын будет (а вдруг?) к тому времени большой.)) 02.08.2015 19:42:43, Рипли

А у вас всё получится и всё сбудется, я уверена :) Семья-команда это для детей неоценимый опыт крепкой сплочённой семьи. А для вас с мужем это ж сколько позитива, удовольствия и просто это очень интересно!
А мужа обязательно раскручивайте на поход :) Он ведь и сам не знает какое это удовольствие и, попробовав, сам может проникнуться таким видом отдыха :) 02.08.2015 21:50:48, "Белка"

У меня +100, 58.5 02.08.2015 10:44:43, "Белка"

весь вечер пила
вообще не помню таких огромных привесов у себя 02.08.2015 12:55:02, La Tour Eiffel

В моем любимой ресторане в Москве с лета стали готовить по дополнительному ЗОЖ-меню. Очень много всякой рыбы, чечевицы-киноа, свежих овощей-зелени, летних супов типа гаспачо. Из мяса - марал (говорят, дикий). И главное - очень вкусно :) А после суши-сашими с соевым соусом все время вода задерживается. Так что это закономерно. Советую тебе взвешиваться пореже, чтобы не реагировать на естественные колебания веса. Лучше суди по объемам и одежде. 02.08.2015 13:10:49, LOO

Там, где мы кушали тоже была приемлемая еда, просто хотелось поесть то, чего дома не едим:) и еще пока не умею справляться с жадностью, когда "все включено", даже не представляю, как люди в такие отпуска ездят на 2-3 недели:) 02.08.2015 14:45:04, La Tour Eiffel
Ого, большой привес. Это из-за соли и воды.(( Тоже сливала 5 дней.
Зато сегодня у меня весы радостные!! -500г, 68,6 кг. Несмотря на жирный ужин, ели утку с яблоками.)) Мяса там мало, а вот "сок" от нее ммм какой вкусный.)) 02.08.2015 10:16:33, Рипли
Обожаю утку и на днях о ней мечтала :) Но я б не сказала, что там мяса мало, есть чем поживиться :)
Поздравляю с большим отвесом! 02.08.2015 10:46:05, "Белка"
Для утки 1,5 кг неприлично мало :)) Поэтому и мяса было мало.
У кролика жира нет практически, конечно там мяса больше. Но для меня кролик какое-то невнятное мясо, ни о чём. Может я просто его готовить не умею. А утка - шедевр вкуса, по сравнению с кроликом :) 02.08.2015 12:36:46, "Белка"
Кролик вкусен, тушеный в сметане с чесночком и грибами :) А также котлетки из кролика.
02.08.2015 13:19:36, LOO
Тань, готовила и так, и сяк, но как-то нет в нём характерного вкуса и оно просто приобретает вкус того, с чем его готовишь. Вот со сметаной, чесноком и грибами вкус чеснока и грибов :) Котлеты не готовила, надо будет попробовать.
02.08.2015 13:45:17, "Белка"
какая умница ! поздравляю :)))
весы меня пытаются убедить, что это кило мышц наросло :))) не верю !!! :)))
сольюсь конечно, куда я денусь :) 02.08.2015 10:42:09, La Tour Eiffel
не суть важно :))) просто как ориентир, да я им особо и не верю - так игрушка
02.08.2015 12:56:52, La Tour Eiffel
Принцип таких весов в электрическом разряде, который по разному проходит через разные ткани организма. Как-то так примерно. Бытовые весы не точны, конечно же. Есть профессиональные весы с ручными датчиками - это более точные.
02.08.2015 12:38:42, "Белка"
Зато сегодня у меня весы радостные!! -500г, 68,6 кг. Несмотря на жирный ужин, ели утку с яблоками.)) Мяса там мало, а вот "сок" от нее ммм какой вкусный.)) 02.08.2015 10:16:33, Рипли

Поздравляю с большим отвесом! 02.08.2015 10:46:05, "Белка"
Я в первый раз ее готовила сама. И ела всего раза 3. Вся тушка весила 1,5 кг. Это нормальный вес? Средний? Мне казалось, утки крупнее.
От кролика с таким де весом мяса больше. А по цене вышло также почти. 02.08.2015 11:31:58, Рипли
От кролика с таким де весом мяса больше. А по цене вышло также почти. 02.08.2015 11:31:58, Рипли

У кролика жира нет практически, конечно там мяса больше. Но для меня кролик какое-то невнятное мясо, ни о чём. Может я просто его готовить не умею. А утка - шедевр вкуса, по сравнению с кроликом :) 02.08.2015 12:36:46, "Белка"
Аааа, ну, понятно тогда. Какой-то утенок-подросток был.)) Минус кожа, кости и жир - и есть было нечего. Граммов 400 максимум.)) Дорого тогда такое мясо выходит.))
Хотя мясо вкусное.
Мой муж кролика не любит, говорит, что привкус не нравится. Привкус чувствую, мне нравится. И консистенция нравится. 02.08.2015 19:30:07, Рипли
Хотя мясо вкусное.
Мой муж кролика не любит, говорит, что привкус не нравится. Привкус чувствую, мне нравится. И консистенция нравится. 02.08.2015 19:30:07, Рипли

весы меня пытаются убедить, что это кило мышц наросло :))) не верю !!! :)))
сольюсь конечно, куда я денусь :) 02.08.2015 10:42:09, La Tour Eiffel
Спасибо!)) Сама удивилась.
И, кстати, вчера пила воду по 2-3 глотка, но часто, а не как обычно стаканами. И быстрее сливалась она.
Кстати, про весы. Вот никак не пойму этот принцип. Ты как-то объясняла действие ( мы "на ты"?))), но все равно не понимаю.
Помню, жир нам медик мерил измерителем чертежным, захватывая кожу на разных участках тела. 02.08.2015 11:36:03, Рипли
И, кстати, вчера пила воду по 2-3 глотка, но часто, а не как обычно стаканами. И быстрее сливалась она.
Кстати, про весы. Вот никак не пойму этот принцип. Ты как-то объясняла действие ( мы "на ты"?))), но все равно не понимаю.
Помню, жир нам медик мерил измерителем чертежным, захватывая кожу на разных участках тела. 02.08.2015 11:36:03, Рипли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание