Волею судеб оказалось, что все яйца закончились, увидела я это, когда уже намешала бананы (вместо сахара) овсянку (вместо муки) и творог
Хорошо, попробуем так испечь, выбрасывать мне не привыкать, если не получится
Получилось!!!!
Залила в силиконовые формы и запекала на 40 минут
Слишком много бананов, вкус получился приторно сладкий, но главное, ничего не при липло и не развалилось
В масле и яйцах нет ничего плохого, просто если вдруг их не оказалось, можно и без них:)))
Танюша, спасибо за рецепт, который я переиначила на свой лад :))
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне выпечка без яиц не понравилась. Все печеньки, кексы стали деревянными через несколько часов.
Тоже делала как-то с овсянкой и бананом и сухофруктами. И другие с творогом.
Нет в них божьей искры.))) 30.07.2015 17:25:47, Рипли
Я в холодильнике храню, все мягкое
Искры может и нет:) хотя не знаю, как относится это к еде, но и лишнего жира тоже нет:) 30.07.2015 23:55:26, La Tour Eiffel
Тоже делала как-то с овсянкой и бананом и сухофруктами. И другие с творогом.
Нет в них божьей искры.))) 30.07.2015 17:25:47, Рипли

Искры может и нет:) хотя не знаю, как относится это к еде, но и лишнего жира тоже нет:) 30.07.2015 23:55:26, La Tour Eiffel
Я делала пару раз, когда яйца закончились. Может, конечно, нет опыта, не набила руку на такой выпечке. Но вот что-то не было восторга. Я лучше вкусненько, но немножко.))
Мне так понравился творожный крем с желатином. Сделала ведь еще такой торт на другом корже. Еще и смородину добавила. Посчитала - 172 ккал в 100 г. Ну красота ведь? Кусочек торта всего 200 ккал. А удовольствия....))
Хочу еще больше ягод добавлять. Чтоб прям кисло-сладко было и цвет чумовой.) 31.07.2015 18:38:40, Рипли
Мне так понравился творожный крем с желатином. Сделала ведь еще такой торт на другом корже. Еще и смородину добавила. Посчитала - 172 ккал в 100 г. Ну красота ведь? Кусочек торта всего 200 ккал. А удовольствия....))
Хочу еще больше ягод добавлять. Чтоб прям кисло-сладко было и цвет чумовой.) 31.07.2015 18:38:40, Рипли

Таня, а разве для организма есть принципиальная разница в какой виде он получит углевод? Из рафинированного сахара или из банана?
30.07.2015 11:26:13, Птичка снежная

И еще они способствуют выработке серотонина, гормона радости и спокойствия
В сахаре нет ничего подобного
В одном ты права, скачок инсулина будет и ч том и в другом случае 30.07.2015 11:39:46, La Tour Eiffel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.