Доброе утро!
-700, 81,9
Как у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера отмечали ДР дочки моего мужа, 15 лет уже исполнилось! С едой старалась не переборщить - рыбка запечёная, овощи, фрукты, чуточку белого вина, натуральное домашнее мороженое из клубники. Ну и именинный торт, куда ж без него - маленький кусочек малиновой шарлоты.
Но думала, что сегодня отвес мне вообще не светит и такой сюрприз :) Удержать бы :))) 30.07.2015 13:59:08, "Белка"
Класс! Поздравляю! И удовольствие от праздничного стола, и отвес на утро!))) Мечта!
30.07.2015 17:27:56, Рипли

не сдаемся, гнем свою линию :))) 30.07.2015 13:27:03, La Tour Eiffel

0, 68,4
Таю в объемах
С талии и живота ушло по 3 см
Сегодня тренировка, пока жара на нас снова не напала
Тем, кто хочет подтянуть живот, рекомендую упражнение "планка" ничего лучше не придумали:) 30.07.2015 09:43:36, La Tour Eiffel

А почему не меряешь объемы? Они иногда меняются лучше веса:)) 30.07.2015 23:59:04, La Tour Eiffel

и вообще отражение в зеркале меня радует, гораздо лучше, чем было в 2013г после родов, сейчас все сбитое, крепкое, ничего не висит и я явно худее, чем тогда, думаю, какое-то кол-во мышц мне все-таки удалось набрать на активном спорте до потолстения :) 30.07.2015 14:52:06, La Tour Eiffel

А что со спортом у тебя сейчас, занимаешься чем-то? Не могла ли там травмировать позвоночник? 30.07.2015 15:32:13, "Белка"

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.