Я еще правда, не до конца ету диету прошла:) Пока только ровно половину:) Но лед двинулся,господа:) 4 кило няма:)
Диета:
НЕЛЬЗЯ - все, кроме того что можно:)
(сладкое, сахар, картошку, мучные изделия, ВСЕ спиртное, ВСЕ лимонады, хлеб, кроме ржаного, и т.д.)
ПОСЛЕ ДИЕТЫ обязательно есть по 200 гр творога в день и кроме етого - можно есть ВСЕ!!!:()))))
Итак, диета состоит из 20 дней. Первые 10 и вторые десять - одинаковы.
10 дней ето - 2 дня голодных
2 дня белковых
2 дня овощных
2 дня белковых
2 дня овощных
***Что есть ети дни?***
Голодный день - в течение дня можно съесть 2 куска ржаного хлеба, выпить 1 стакан томатного сока и еще 1 литр молока(или кефира)
Белковый день - завтрак : чашка кофе(без сахара или с заменителем)
1 кусок ржаного хлеба
0.5 чайной ложки мёда
0.5 чайной ложки подсолнечного или оливкового масла(я думаю можно смазать етим маслом хлеб)
обед : 1 чашка бульёна(мясного или рыбного)
100 гр отварного мяса или рыбы
2 ложки зеленого горошка
1 кусок ржаного хлеба
полдник : 1 стакан молока или чая(без сахара или с заменителем)
ужин : (не позднее 19-00) 100 гр отварного мяса или рыбы
ИЛИ 2 яйца
1 кусок ржаного хлеба
Овощной день - завтрак : 2 яблока(или другой фрукт)
обед : овощной суп( я думаю, можно больше чем 1 чашка:))))
1 кусок ржаного хлеба
салат(любой овощной, но НЕ со сметаной)
ИЛИ овощное рагу
ИЛИ перец фаршированный(НЕ мясом, конечно же:)
ИЛИ тушеная капуста
полдник : 100 гр(примерно так, на глаз) фруктов
ужин : салат(см. выше)
1 кусок ржаного хлеба
1 стакан чая с медом
ПРИМЕЧАНИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение всей диеты принимать поливитамины(мультивитамины)!!! По 1 таблетке в день:)
Приятного похудания!!!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне и всего-то надо 3 кило скинуть. Но я пока решила ограничение в углеводах ввести и не есть вечером. Посмотрим. А то новые джинсы лежат, ждут:-)
03.02.2002 00:34:27, Natsi
Огромное спасибо за подробную информацию Осталась самая малость-как-то заставить себя и отказаться от сладкого, но очень хочется похудеть!
01.02.2002 14:14:10, Anchik
А я сделала так: съела в доме все сладкое:)))) А потом на диету села:))
А сейчас нашла себе новую сладость:) Я мёд всегда терпеть не могла из-за его приторной сладости(мне так казалось), так я решила его во время диеты намазать на хлеб - и такая вкуснятина получилась:)) Теперь только так и ем:)) Конечно, получается больше чем ложка меда, но мед вреда не принесет:) Только пользу:) 01.02.2002 15:19:03, Нана
А сейчас нашла себе новую сладость:) Я мёд всегда терпеть не могла из-за его приторной сладости(мне так казалось), так я решила его во время диеты намазать на хлеб - и такая вкуснятина получилась:)) Теперь только так и ем:)) Конечно, получается больше чем ложка меда, но мед вреда не принесет:) Только пользу:) 01.02.2002 15:19:03, Нана
Главное чтобы мой Ромка не полюбил, а то нам на двоих не хватит :)))
К шоколаду я его уже приучила - сама не рада ;) 01.02.2002 23:30:33, Чебурашка
К шоколаду я его уже приучила - сама не рада ;) 01.02.2002 23:30:33, Чебурашка
Есть 2 вопроса:
1- после диеты творог ежедневно есть на протяжении какого времени?
2- и кофе черный какую функцию несет? он во многих диетах встречается... а я не пью кофе... так чем то можно заменить - или это принципиально - черный кофе и все!
Ответьте, пожалуйста, кто знает! 01.02.2002 10:58:02, Nata*sha
Я знаю несколько мнений на это счет. Кофе - тонизирует, а во многих диетах ограничение калорй ведет к вялости и апатичности. Кроме того, кофе способствует более быстрому рассасыванию жиров. Вообще, кофе активизирует многие процессы в организме. Даже рекомендуют кофейные компрессы против целлюлита, например. Конечно, кому кофе нельзя по мед. показаниям - его пить не надо.
01.02.2002 11:29:37, Наташа С.
1- после диеты творог ежедневно есть на протяжении какого времени?
2- и кофе черный какую функцию несет? он во многих диетах встречается... а я не пью кофе... так чем то можно заменить - или это принципиально - черный кофе и все!
Ответьте, пожалуйста, кто знает! 01.02.2002 10:58:02, Nata*sha

Я ем раза в 2 меньше, чем по этой диете положено, только толку-ноль :(( 01.02.2002 01:25:14, ТанГо
А может сам рацион неправильно подобран? Ведь ета диета основывается на разденьном питании, что очищает прежде всего организм:) А потом уже помогает похудеть:)))
01.02.2002 01:38:40, Нана

Согласна:) Но для полного разделения можно етот обед и растянуть, я думаю:)
01.02.2002 15:12:42, Нана

Только я не ем мучное, хлеб-печенье и т.д., мало жирного, побольше овощей... И вообще никогда не переедаю. Чего только организму надо? Мне вот от него нужно, чтобы он сбросил 3 кг. ( в идеале - 5 кг), а он не хочет :( 01.02.2002 01:54:24, ТанГо

А это потому, что организм привыкает к малому количеству каллорий. Ну,как в войну,в лагерях:))
Поэтому диета с ограничением калорийности с годами работает все хуже и хуже. А лет в 30 перестает вообще:(((
Особенно,если дама раньше уже пробовала так худеть(голодать). Организм запоминает этот стресс:))
Со мной именно это произошло. В молодости все получалось отлично. 500 каллорий в день - и нормально, килограмм 7-8 в месяц долой. А вот сейчас уже фигушки:((
Так что это диета для МОЛОДЫХ:)) Лет до 25:) 01.02.2002 12:58:14, BelKa
Поэтому диета с ограничением калорийности с годами работает все хуже и хуже. А лет в 30 перестает вообще:(((
Особенно,если дама раньше уже пробовала так худеть(голодать). Организм запоминает этот стресс:))
Со мной именно это произошло. В молодости все получалось отлично. 500 каллорий в день - и нормально, килограмм 7-8 в месяц долой. А вот сейчас уже фигушки:((
Так что это диета для МОЛОДЫХ:)) Лет до 25:) 01.02.2002 12:58:14, BelKa
А чего вздыхать-то?:))
Наборот,мы знаем кое-что,чего другие не знают:))
Диета с ограничением калорийности - это кошмар,ИМХО. Дольше 10 дней на ней не высидишь:)) А работать точно невозможно:((Голова постоянно едой занята. 01.02.2002 13:47:17, BelKa
Наборот,мы знаем кое-что,чего другие не знают:))
Диета с ограничением калорийности - это кошмар,ИМХО. Дольше 10 дней на ней не высидишь:)) А работать точно невозможно:((Голова постоянно едой занята. 01.02.2002 13:47:17, BelKa

Ну,не знаю:))
Хуже тем,кто смолоду ел,что хотел:))
А потом,в 50 лет, вынужден терпеть лишения. С непривычки-то,знаешь как тяжко? 01.02.2002 14:43:19, BelKa
Хуже тем,кто смолоду ел,что хотел:))
А потом,в 50 лет, вынужден терпеть лишения. С непривычки-то,знаешь как тяжко? 01.02.2002 14:43:19, BelKa

Может, не надо его мучить,а? 01.02.2002 12:26:01, Руфь
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание