девчонки, у меня хорошее настроение, поэтому меня сегодня много :)
последний раз силовая была в зале в октябре 2014г
с тех пор только изредка велик
сегодня, после почти месячной моральной подготовки провела силовую тренировку дома со штангой
разминка с весом 9 кг
основная тренька 15 кг это максимально что можно с моей штангой
было тяжело, валик на животе мешался, толтые бедра непривычно - но я выдержала 45 минут при хорошем пульсе, не замеряла, но судя по серцебиению он был высокий :)
потом 20 минут на велике по тенистой лесной дорожке с утяжелением в 22кг - Мелани 20 + ее кресло 2кг или 3 точно не знаю
девочки, как же ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!
невероятное чу удовлетворенности собой - я молодец, я это сделала, я выдержала ! :)))
приятная усталость во всем теле
люблю спорт !!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая ода получилась :)))
в зависимости от того, как себя буду чу завтра, возможно будет сильная крептатура (это когда мышцы болят с непривычки) планирую пойти плавать в большой бассейн или на ролликах кататься, посмотрю по самочувствию
следующую силовую планирую на воскресенье
девочки, я как будто заново родилась :))) мне снова все в радость и жить ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!!!! кто знает, что было в прошлом году поймет, о чем я :)
для чего написала ? не знаю, хотелось поделиться с вами ПОЗИТИВОМ и возможно кого-то заразить, сподвинуть на занятия спортом
простите за много букв :))) распирает :)))
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леночка, ух, меня прям твой позитив через монитор с ног сшиб! Молодец, так держать!
23.07.2015 20:10:47, рыжая Ксю
Да, уже лучше. Температура до 37 только поднималась (ТТТ). Гулять ее выводила сегодня, довольная была, засиделась дома уже.
23.07.2015 20:48:13, рыжая Ксю
Лен, как приятно тебя такой видеть :) Ты и правда молодец! Только аккуратней пока, не переусердствуй, поднимай нагрузку плавно.
А спорт и правда даёт подъем энергии и настроения, сама его за этот эффект обожаю :) И вообще качество жизни существенно выше становится, т.к. и здоровью польза, и фигуре, и в плане питания гораздо свободней себя чувствуешь. 23.07.2015 19:14:21, "Белка"
А спорт и правда даёт подъем энергии и настроения, сама его за этот эффект обожаю :) И вообще качество жизни существенно выше становится, т.к. и здоровью польза, и фигуре, и в плане питания гораздо свободней себя чувствуешь. 23.07.2015 19:14:21, "Белка"
Да, я согласна, что нужно постепенно повышать, чтобы не навредить.
Я была приятно удивлена, что лишние 10кг особо не мешают и я все такая же силачка, что и раньше:)))
Сейчас меня больше всего волнует здоровье и удобство, в меньшем весе мне просто удобнее и легче, а вот внешний вид пока меня меньше всего волнует, точнее меня устраивает мой нынешний, я не чувствую себя безобразной) и все так же пока не хочу нравиться, может это старость?:))) 23.07.2015 20:21:41, La Tour Eiffel
Я была приятно удивлена, что лишние 10кг особо не мешают и я все такая же силачка, что и раньше:)))
Сейчас меня больше всего волнует здоровье и удобство, в меньшем весе мне просто удобнее и легче, а вот внешний вид пока меня меньше всего волнует, точнее меня устраивает мой нынешний, я не чувствую себя безобразной) и все так же пока не хочу нравиться, может это старость?:))) 23.07.2015 20:21:41, La Tour Eiffel
Ты знаешь, Лен, я себе даже в нынешнем весе нравлюсь. Правда на фотках не нравлюсь, а в зеркале вижу себя другой. И возраст абсолютно свой не чувствую. Когда вспоминаю свои циферки удивляюсь, что столько. И не понимаю, когда говорят, что почти 40 и ты старая. Где, в каком месте старая?))) Хотя девочка на работе (22 года) меня называет на Вы и меня это сильно удивляет)))) Мне все кажется, что мы с ней ровесницы. Как в анекдоте "вот чувствую, что мне 18, а доказать не могу")))
23.07.2015 20:57:36, рыжая Ксю
Нет так я тоже в душе себя где то на 25 чувствую:))
Но нравиться не хочу, хотя всегда была кокетка, просто сейчас мне кажется, что все уже в прошлом... Все было и ничего особо интересного не будет дальше... Ну как то так сложно объяснить 23.07.2015 23:31:23, La Tour Eiffel
Но нравиться не хочу, хотя всегда была кокетка, просто сейчас мне кажется, что все уже в прошлом... Все было и ничего особо интересного не будет дальше... Ну как то так сложно объяснить 23.07.2015 23:31:23, La Tour Eiffel
смешное добавление :)
начала заниматься, смотрю пол грязный (дети на каникулах я просто не успеваю за ними убирать везде) - взяла тряпку и прям руками (хотя у нас несколько разных швабр) по-русски как я это называю, правда, мой муж француз ни разу не видел, чтобы люди руками пол мыли :))
так вот схватила тряпку и всю гостиную/столовую вымыла руками в наклоне - а че тоже упражнения :))) и польза двойная
дети смеялись с меня :))) 23.07.2015 14:56:15, La Tour Eiffel
начала заниматься, смотрю пол грязный (дети на каникулах я просто не успеваю за ними убирать везде) - взяла тряпку и прям руками (хотя у нас несколько разных швабр) по-русски как я это называю, правда, мой муж француз ни разу не видел, чтобы люди руками пол мыли :))
так вот схватила тряпку и всю гостиную/столовую вымыла руками в наклоне - а че тоже упражнения :))) и польза двойная
дети смеялись с меня :))) 23.07.2015 14:56:15, La Tour Eiffel
Узнаю нашу Леночку! с приход в себя дорогая! Ты умница что так ударно потрудилась))
23.07.2015 14:12:52, Кофеманка
Как я за тебя рада! Прям бальзам на сердце :)
23.07.2015 14:11:14, LOO
обнимаю Танюша, я знаю, что ты за меня очень переживала
спасибо тебе, дорогая, за поддержку, это было очень важно для меня, ты практически единственная, с кем я тогда могла общаться... 23.07.2015 14:41:57, La Tour Eiffel
спасибо тебе, дорогая, за поддержку, это было очень важно для меня, ты практически единственная, с кем я тогда могла общаться... 23.07.2015 14:41:57, La Tour Eiffel
Читайте также