Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Отчет 22.07

Ау, девочки, красавицы, вы где?

Ну отчитаюсь первой. Надо сказать опять науглеводилась я. У дочки опять температура и не думает падать. Хотя по циферкам ниже стала.

З. чай, слойка
П. 2 конфеты, чай, крекера 3 шт
О. сосиска, яйцо, салат овощной
20 минут дорожка
1 час силовая
У. кефир с ягодами

Кажется что то забыла, т.к. жевала что то постоянно.

Какие дела у вас?
22.07.2015 22:02:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Углеводы ладно, они были в первой половине дня, не так страшно. А вот после силовой надо было белковую еду есть, иначе толку нет от силовой, не из чего мышцы восстанавливать.

З: цельнозерновой хлеб, буженина, овсяное печенье диетическое

1 час силовая тренировка

2З: творог с персиками, шоколад
П: дыня
О: фасолевый суп с мясом, хлеб ржаной
П: шарлотка со сливами
У: куриная грудка, помидоры, огурцы, сладкий перец, зелёный лук, брынза, оливк. масло, полбокала мерло
23.07.2015 10:45:47, "Белка"
Г@йка
8 утра-чашка молока. 5 вечера-бокал шампанского,шашлык,огурцы-помидоры,сыр.через час-чай с инжировым вареньем и горным мёдом. такой перерыв и ужин,потому что день провели в дороге:возвращались с мужем из свадебного путешествия) в субботу я вышла замуж. было много движняка:много плавали,гуляли пешком,лазали по горам...это такое счастье,девочки!и знаете,муж мне сказал,что на пляже я в купальнике выгляжу лучше многих молодых девочек,не говоря уж о ровесницах...приятно.:) 22.07.2015 22:57:56, Г@йка
Кофеманка
Вика поздравляю! Семейного такого простого женского счастья тебе))) 23.07.2015 16:55:29, Кофеманка
LOO
Ух, ты! Здорово! Поздравляю от всей души! Всех благ! 23.07.2015 12:44:41, LOO
''Белка''
Вика, поздравляю!!!!!!! От всего сердца любви и счастья самого лучезарного!!!!!! Я безумно рада за тебя!!! :)) 23.07.2015 09:51:30, "Белка"
рыжая Ксю
Поздравляю!
Долгих лет счастливой жизни вам!
23.07.2015 09:47:30, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!

очень рада за тебя, Викуля ! ура :)))))))) долгих и счастливых лет вам вместе, так приятно слышать от тебя "мой муж" :))) трудно ты к этому шла, хорошо, что все получилось :)

ты и вправду дашь фору молодым :) невероятно молодо выглядишь, лет на 10 моложе, на фотках с дочкой как старшая сестра, а не как мама
23.07.2015 09:03:21, La Tour Eiffel
Мои поздравления!
Любви и счастья!
23.07.2015 06:48:40, Птичка снежная
La Tour Eiffel
Доченьке здоровья, сама умница - позанималась, я уже хочу тоже, но пока не могу из-за жары невыносимой, сегодня с утра на рынок сходили - вся вспотела:((

З

2 тоста, с ветчиной и с сыром

О

курица гриль, без кожи
Кусочек хлеба зернового
Горстка миндаля

П

сливы много, нектарин 2шт, овсяно-творожный кекс кусочек

У

большая миска салата заправленного йогуртом, рыба кабийо

П 2 груши

И вся эта красота в пределах 1700к:)))
22.07.2015 22:26:10, La Tour Eiffel
''Белка''
Очень хорошее меню, Ленусь! 23.07.2015 10:46:45, "Белка"
La Tour Eiffel
спасибо Лерочка, ты читай меня пожалуйста, меню, если что не так, сразу говори, а то мало ли :))) 23.07.2015 13:14:57, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Я вот считать каллории не умею, хотя пробовала. Нервируют они меня)))

Примерные порции какие должны быть? Понятно, что чем больше калорий, тем меньше объем должен быть.

Кажется мне, что я все таки переедаю.
22.07.2015 22:45:26, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
Ксюшь, ну конечно переедаешь, если бы нет, не было бы и лишнего веса

а мне наоборот нравится считать, но слишком затягивает, я человек такой, склонность циклиться на чем-то, вот было на счете калошек циклилась, в этот раз хочу менее строго, более плавно и медленно худеть в надежде, что результат закрепится и буду снова держать вес свой привычный
23.07.2015 09:05:48, La Tour Eiffel
У меня все хорошо.
Сын звонил, говорит, что у него все нормально. Домой не просится. Просил в субботу сок ему привезти:)

Вот казалось бы - такая малость, а так легко на душе, просто свечусь)

Вечером чуток поскакала под Майклз, но хватило меня на 20 минут, после что-то поплохело. Ну и ладно, бросила)

Завтрак - чаванпраш, молоко, ветчина куриная, бородинский, яйцо

Обед - перловка, курица, огурец, помидор

Ужин - котлеты куриные, цукини, перловка

Перекусы - конфетка, яблоки

1624 ккал - 93/71/170
2600 воды
22.07.2015 22:24:03, Птичка снежная
''Белка''
Вот и хорошо! Сын молодец! :) 23.07.2015 10:48:40, "Белка"
рыжая Ксю
Ну, и хорошо, что все наладилось! Ох, уж эти детки!)) 22.07.2015 22:46:53, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
Какие хорошие новости:))) рада за тебя:)))

Питание идеальное умница!
22.07.2015 22:39:26, La Tour Eiffel

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!