З: яичница, бутерброд с маслом, шоколадный маффин
П: персики, шоколад
О: фасолевый суп, кусок буженины, ржаной хлеб
П: дыня
У: котлеты из говядины, гречка, салат из капусты, полбокала мерло
Девочки, как день провели, что ели? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтрак - ветчина куриная с бородинским, яйцо, огурец
Обед - перловка, курица, огурец, помидор, перец
Ужин- курица, цукини, помидор, семечки (жиры добирала)
Перекусы - конфетка, яблоки, крыжовник, семечки
1627 ккал - 114/65/155. Воды выпито 2 литра.
А дальше произошло что-то ужасное, как будто не со мной:
Захотелось чего-то пожевать, пошла к холодильнику и.... Смела за 5 минут: кусок ветчины куриной, блинчик с мясом и стакан молока с сладкими печенюшками!!! Вот реально - затмение какое-то нашло:(
После поняла - пол дня нервничала из-за сына (очередной конфликт в лагере), общалась/переписывалась с администрацией лагеря. Судя по всему - организм дал такую реакцию - заесть проблему(
Утром проснулась - тошнота от обжорства( не приятно. До весов пока не дошла, но думаю, что буду в плюсе. 22.07.2015 06:57:00, Птичка снежная
Это однозначно на нервной почве. Держитесь, старайтесь себя не накручивать. Что вам администрация хоть говорит?
22.07.2015 12:02:30, "Белка"
ну вот и хорошо ! у детей по 10 раз на день настроение меняется :)
22.07.2015 17:31:59, La Tour Eiffel
Вот я тоже мастерица себя накручивать :)) Но раз сын ничего уже менять не хочет, значит можно и расслабиться :)
22.07.2015 14:11:10, "Белка"
Обед - перловка, курица, огурец, помидор, перец
Ужин- курица, цукини, помидор, семечки (жиры добирала)
Перекусы - конфетка, яблоки, крыжовник, семечки
1627 ккал - 114/65/155. Воды выпито 2 литра.
А дальше произошло что-то ужасное, как будто не со мной:
Захотелось чего-то пожевать, пошла к холодильнику и.... Смела за 5 минут: кусок ветчины куриной, блинчик с мясом и стакан молока с сладкими печенюшками!!! Вот реально - затмение какое-то нашло:(
После поняла - пол дня нервничала из-за сына (очередной конфликт в лагере), общалась/переписывалась с администрацией лагеря. Судя по всему - организм дал такую реакцию - заесть проблему(
Утром проснулась - тошнота от обжорства( не приятно. До весов пока не дошла, но думаю, что буду в плюсе. 22.07.2015 06:57:00, Птичка снежная

Говорят, что все не так ужасно, как я себе это представляю)
Просто получается так - сын звонит, вываливает траблу, я накручиваю себя - а воображение у меня - ого-го!!!)))
На практике получается, что сама себя накручиваю(
Предложили ему сменить отряд - отказался. Сказал, что здесь останется. Значит, не все так плохо.
Сегодня звонил - говорит, что более-менее нормально. Домой уже не просится. 22.07.2015 13:56:48, Птичка снежная
Просто получается так - сын звонит, вываливает траблу, я накручиваю себя - а воображение у меня - ого-го!!!)))
На практике получается, что сама себя накручиваю(
Предложили ему сменить отряд - отказался. Сказал, что здесь останется. Значит, не все так плохо.
Сегодня звонил - говорит, что более-менее нормально. Домой уже не просится. 22.07.2015 13:56:48, Птичка снежная

питалась идеально :) потому что особо некогда было :)
1696.90 - 102.96 - 56.06 - 192.72
з
тосты мои обычные с ветчиной и с сыром на правильном хлебе
п 2 черносливы, 5 кураги
о индейка, горошек и морковка
п творог с конфитюром и абрикосами
у рыба нежирная кабийо, салат, огурец, йогурт нат активия
п сейчас еще буду миндаль 30гр и яблочко грызть
надеюсь, завтра весы меня вознаградят, а нет, я даже не расстроюсь, потому что поняла, почему у меня не сливается - из-за жары !! это точно, как недавно жара спала, так кило и улетело, так и сейчас думаю, пока жара не сброшу, но все равно буду правильно питаться и награда обязательно придет :))) 21.07.2015 22:26:30, La Tour Eiffel
Молодец!
Активный день и правильное питание- хороший комплект:)))) 22.07.2015 06:58:36, Птичка снежная
Активный день и правильное питание- хороший комплект:)))) 22.07.2015 06:58:36, Птичка снежная

Во второй половине дня лопала, не разбирая.
З. яйцо, кофе, слойка
О. борщ, салат овощной, запеканка с яйцом и цветной капустой
У. блин, сметана немного, творог+клубникой, сыр копченый, смородина, яблочко 21.07.2015 22:08:48, рыжая Ксю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.