Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

Еда 21.07.

З: яичница, бутерброд с маслом, шоколадный маффин
П: персики, шоколад
О: фасолевый суп, кусок буженины, ржаной хлеб
П: дыня
У: котлеты из говядины, гречка, салат из капусты, полбокала мерло

Девочки, как день провели, что ели? :)
21.07.2015 21:28:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завтрак - ветчина куриная с бородинским, яйцо, огурец

Обед - перловка, курица, огурец, помидор, перец

Ужин- курица, цукини, помидор, семечки (жиры добирала)

Перекусы - конфетка, яблоки, крыжовник, семечки

1627 ккал - 114/65/155. Воды выпито 2 литра.

А дальше произошло что-то ужасное, как будто не со мной:

Захотелось чего-то пожевать, пошла к холодильнику и.... Смела за 5 минут: кусок ветчины куриной, блинчик с мясом и стакан молока с сладкими печенюшками!!! Вот реально - затмение какое-то нашло:(

После поняла - пол дня нервничала из-за сына (очередной конфликт в лагере), общалась/переписывалась с администрацией лагеря. Судя по всему - организм дал такую реакцию - заесть проблему(

Утром проснулась - тошнота от обжорства( не приятно. До весов пока не дошла, но думаю, что буду в плюсе.
22.07.2015 06:57:00, Птичка снежная
La Tour Eiffel
бедняжка, держись ! 22.07.2015 13:38:02, La Tour Eiffel
Спасибо))) 22.07.2015 13:57:00, Птичка снежная
''Белка''
Это однозначно на нервной почве. Держитесь, старайтесь себя не накручивать. Что вам администрация хоть говорит? 22.07.2015 12:02:30, "Белка"
Говорят, что все не так ужасно, как я себе это представляю)

Просто получается так - сын звонит, вываливает траблу, я накручиваю себя - а воображение у меня - ого-го!!!)))

На практике получается, что сама себя накручиваю(

Предложили ему сменить отряд - отказался. Сказал, что здесь останется. Значит, не все так плохо.

Сегодня звонил - говорит, что более-менее нормально. Домой уже не просится.
22.07.2015 13:56:48, Птичка снежная
La Tour Eiffel
ну вот и хорошо ! у детей по 10 раз на день настроение меняется :) 22.07.2015 17:31:59, La Tour Eiffel
''Белка''
Вот я тоже мастерица себя накручивать :)) Но раз сын ничего уже менять не хочет, значит можно и расслабиться :) 22.07.2015 14:11:10, "Белка"
La Tour Eiffel
у меня сегодня был АКТИВНЫЙ день, много интересного произошло - все и не расскажешь :)))

питалась идеально :) потому что особо некогда было :)

1696.90 - 102.96 - 56.06 - 192.72

з
тосты мои обычные с ветчиной и с сыром на правильном хлебе

п 2 черносливы, 5 кураги

о индейка, горошек и морковка

п творог с конфитюром и абрикосами

у рыба нежирная кабийо, салат, огурец, йогурт нат активия

п сейчас еще буду миндаль 30гр и яблочко грызть

надеюсь, завтра весы меня вознаградят, а нет, я даже не расстроюсь, потому что поняла, почему у меня не сливается - из-за жары !! это точно, как недавно жара спала, так кило и улетело, так и сейчас думаю, пока жара не сброшу, но все равно буду правильно питаться и награда обязательно придет :)))
21.07.2015 22:26:30, La Tour Eiffel
''Белка''
Лен, очень правильный настрой, молодец! 22.07.2015 12:00:35, "Белка"
La Tour Eiffel
спасибо Лерочка :) 22.07.2015 13:38:16, La Tour Eiffel
Молодец!
Активный день и правильное питание- хороший комплект:))))
22.07.2015 06:58:36, Птичка снежная
La Tour Eiffel
:))) спасибо ! 22.07.2015 13:38:29, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
У меня сегодня насыщенный день был. Половина дня я провела на работе, а вторую с ребенком вызывали скорую, т.к. 6 день высокая температура. Нас отвезли в инфекционное отделение с подозрением на скарлатину. В результате сказали, что очень тяжелая ангина и отправили домой продолжать лечиться. Чтобы в больницы не подхватить еще какую-нибудь инфекцию.

Во второй половине дня лопала, не разбирая.
З. яйцо, кофе, слойка
О. борщ, салат овощной, запеканка с яйцом и цветной капустой
У. блин, сметана немного, творог+клубникой, сыр копченый, смородина, яблочко
21.07.2015 22:08:48, рыжая Ксю
Дочке скорейшего выздоровления!
@@@@@!
22.07.2015 06:59:59, Птичка снежная
LOO
Ангина - вещь неприятная :( Как лечитесь? Антибиотики назначили? 21.07.2015 22:53:59, LOO
рыжая Ксю
Антибиотики назначили только на 4 день почему то? До этого пили просто противовирусное. Сегодня уже по легче. Плюсом еще идет стоматит, гингивит. Весь рот воспален и десна. 22.07.2015 13:35:29, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
сочувствую @@@@@ пусть поскорее выздоровеет 22.07.2015 17:32:57, La Tour Eiffel
LOO
Да, если бы раньше, то быстрее бы температура спала. Разучились у нас врачи диагностировать ангину :( Выздоравливайте! 22.07.2015 14:41:33, LOO
''Белка''
Бедняжка :(( Ест наверное с трудом :( Скорей вам пережить это! 22.07.2015 14:12:39, "Белка"
La Tour Eiffel
@@@@@ сочу очень , лечи дочку @@@@@ 21.07.2015 22:27:51, La Tour Eiffel
''Белка''
Ох ничего себе :(( Скорейшего выздоровления дочке!!! @@@@ 21.07.2015 22:20:33, "Белка"

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!