Лучше бы я не взвешивалась
Кд принесли 1кг:( 69,3:((( надеюсь сольется за недельку
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, сольются, даже не сомневайся!
-1100
94,8
зы - снова вернулись "ночные судороги", пришлось ночью лекарства пить( 17.07.2015 09:09:19, Птичка снежная
Магне В6 пьешь? Не помогает? Может дозу повысить? С врачом говорила на эту тему?
17.07.2015 11:24:04, La Tour Eiffel
-1100
94,8
зы - снова вернулись "ночные судороги", пришлось ночью лекарства пить( 17.07.2015 09:09:19, Птичка снежная
У меня пару раз были сильные и длительные - более часа. Приходилось вызывать скорую.
Но, т.к. причина на эпилиптического характера, то врачи (как мне говорили) не могли мне колоть противосудорожное. Но - дали совет - в экстренных случаях - столовую ложку корваллола (содержит фенобарбитал) - не разбавляя ни чем. С тех пор и пользуюсь - мне помогает. Ни в коему случае не советую всем поить его повально. Но. как экстренная помощь, имхо - вполне. 17.07.2015 11:48:48, Птичка снежная
Но, т.к. причина на эпилиптического характера, то врачи (как мне говорили) не могли мне колоть противосудорожное. Но - дали совет - в экстренных случаях - столовую ложку корваллола (содержит фенобарбитал) - не разбавляя ни чем. С тех пор и пользуюсь - мне помогает. Ни в коему случае не советую всем поить его повально. Но. как экстренная помощь, имхо - вполне. 17.07.2015 11:48:48, Птичка снежная

Нет, пока, к сожалению, без магния(
Прошлую неделю вообще ни одного приступа не было - думала, миновала на время меня сия проблема. 17.07.2015 11:45:59, Птичка снежная
Прошлую неделю вообще ни одного приступа не было - думала, миновала на время меня сия проблема. 17.07.2015 11:45:59, Птичка снежная
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.