Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

11/07 весы неожиданные:))))

-600, 68,5 :)))) неожиданно, по ощущениям думала плюс будет и голова болела, видно недостаточно пила

Весы помигали зелененьким "-жир":))) это радует:)))

Кто то еще взвешивался? Или отдыхаете? :)
11.07.2015 09:57:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузя и сын
взвешивалась. минус много. но мне в пятницу так плохо было, что я и не ела почти. думаю, что за выходные потерянное вернется. подождем до понедельника. 12.07.2015 00:28:03, Кузя и сын
La Tour Eiffel
сейчас получше тебе ?

будем надеяться, что отвес закрепится :)
12.07.2015 12:56:26, La Tour Eiffel
Кузя и сын
Реально лучше :) А ты как? 12.07.2015 20:33:29, Кузя и сын
Кофеманка
Лен рада за тебя) я пока не взвешиваюсь, реши отдохнуть и копченое ем, вода задерживается, чего за зря растраиваться. 11.07.2015 15:31:44, Кофеманка
Тоже крайне неожиданно, -800! 59,1. Повезло нам :)) 11.07.2015 12:15:03, Lariska
''Белка''
Доброе утро всем :) Я вернулась и с радостью вливаюсь обратно в тренировки, взвешивания и контроль за питанием :)
На отдыхе много лишнего позволяла себе в плане еды. Но в отеле был тренажерный зал и я провела там несколько силовых тренировок, плюс плавание в бассейне по утрам (это особенное удовольствие, когда никого нет, утро, солнце, тишина, бодрящая вода и прилив энергии на весь день!) и море по вечерам не дали сильно уж растерять результат - сегодня 59 кг ровно - с чем уехала, с тем и приехала :) Сегодня утром уже смоталась в тренажерный зал, сижу, ем творог :) Фотки еще не разбирала, даже не знаю чего там наснимали, чуть позже выложу покажусь.
11.07.2015 10:46:11, "Белка"
Кофеманка
Лер результат очевиден) не зря потела в зале) многим 18 летним фору дашь) 11.07.2015 21:02:34, Кофеманка
Ох-хо-хо!((( Ни граммулечки за неделю. Держится вес на 70,5кг.(( Думала,уже увижу 69 к субботе. Ан нет. И пила много,и ела мало. И спорт был. Сегодня я ленюсь. Не считая стирки/уборки.))) Выходные- папино время. Может,сольется что. Буду пить много. Испеку чего-нить. А вдруг эффект будет от неправильности?)) 11.07.2015 10:44:37, Рипли
Кофеманка
Сделайте зигзаг плюс , увеличте дневной калориаж на 200-300 ккал) 11.07.2015 21:07:12, Кофеманка
''Белка''
Будет! :) Когда плато, так и надо поступать, чтоб сдвинуться с мертвой точки, это раскачивает метаболизм. 11.07.2015 10:47:41, "Белка"

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!