хочу отчитаться сегодня скорее даже для себя самой, чтобы нагляднее увидеть, ЧТО я ела целый день :) присоединяйтесь, кто желает
тосты с сыром, прогресс - не намазала масло :) хлеб злаковый правильный, сыр масдам - голода не было, но сьела охотно :)
перекус чай травяной с черносливом 3шт большие - был небольшой голод, но могла бы и потерпеть
обед не хотелось - миска салата огурец помидор, пол-баночки йогурта натурального активия
бассейн
продолжение обеда - небольшой голод, но скорее хотелось сладкого
маффин творожно-овсяный правильный, без масла (творог, яйца, сахар немного, овсянка)
перекус - хотелось пить, пила простую воду 3 стакана, но еще персик плоский сьела и яблоко
еще перекус 2 ломтика дыни - за компанию с дочкой, могла бы и не есть
ужин - довольно сильный голод - индейка приготовленная без масла и овощная замороженая смесь - вкусно, сытно, довольная сижу :)
на ночь наверное мороженку фруктовый щербет в вафельном стаканчике
из нагрузок - 8 поездок на велике туда/сюда за дочкой в садик отвезти/забрать, у нас дурдом тут, утром отводим, в обед забираем, потом опять отводим и через 2ч в 15,30 уже опять забираем - маразм в общем, так целый день и проводишь в разьездах, садик у нас в 2км от дома
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плюшечки и стройняшечки на отчет добро пожаловать :)))
02.07.2015 19:31:41, La Tour Eiffel11 комментариев
З — яйцо, сыр, апельсин
О — индейка
У — гречка, курица, мороженое (добирала углеводы)
Перексы — яблоко, конфета, орехи, изюм
Еще стоит крыжовник, попозже съем.
Питаюсь «остатками». Овощи все закончились, зато ягод полно)))
Надо на следующую неделю больше овощей брать. 02.07.2015 21:35:59, Птичка снежная
О — индейка
У — гречка, курица, мороженое (добирала углеводы)
Перексы — яблоко, конфета, орехи, изюм
Еще стоит крыжовник, попозже съем.
Питаюсь «остатками». Овощи все закончились, зато ягод полно)))
Надо на следующую неделю больше овощей брать. 02.07.2015 21:35:59, Птичка снежная

л. творог зерно со сливками , персик
о. борщ , багет , кофе , сырок глазированый
п. творог зерно, черешня
у. гречка, треска припущенная с морковкой, салат овощной , тортик , йогурт, рулет лаваш с сыром и помидором.
Жду приближения КД жор накрыл меня сегодня. 02.07.2015 20:33:15, Кофеманка

как тебе работается ? коллеги симпатишные ? :) 02.07.2015 21:15:09, La Tour Eiffel

Работа хорошо, коллеги присматриваются пока ко мне , я к ним , ну да это нормально. Приветливые и не заносчивые это главное для меня.) 02.07.2015 22:37:19, Кофеманка
У вас получился день на ПП, мороженное точно хотите на ночь съесть? Может быть лучше утром)
З: кофе б/с
П: йогурт натур. 4%, 2 персика
О: огурец, котлета куриная на пару 2 шт, шампиньоны.
П: яблоко
У: котлета 1 шт, ст.л шампиньонов
Вода, зел.чай. 02.07.2015 20:18:20, Выкса
спасибо, раздумываю над мороженкой, утром и днем не хочу его, хочу именно вечером, одна, в тиши в покое, это как ритуал у меня :) боюсь, что если не сьем его, то буду чувствовать себя обделенной и ущемленной :( хочу пока без строгостей, мягко к себе, без насилия, иногда потакая своим слабостям :)
02.07.2015 21:13:54, La Tour Eiffel
З: кофе б/с
П: йогурт натур. 4%, 2 персика
О: огурец, котлета куриная на пару 2 шт, шампиньоны.
П: яблоко
У: котлета 1 шт, ст.л шампиньонов
Вода, зел.чай. 02.07.2015 20:18:20, Выкса

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.