Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Не теряйте меня, я с вами..

Не теряйте меня, я с вами, тем более народу прибыло))
Пока не могу следить за едой, за весом..постоянный стресс, сын закончил 11 класс, поступаем в вузы. Вот я не понимала раньше родителей выпускников, а сейчас меня не понимают..А я даже ночами бывает уснуть не могу, принимаю снотворное. Ну вообщем, не о грустном я хотела написать)))
Но я стараюсь, радуюсь каждому новому дню, природе. Сегодня шла на работу, а вокруг липы растут ....а.....запаххххх...ммммм...Прям пчелкой себя ощутила и ничего, что пчелка больше 70кг)))
26.06.2015 22:39:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Вот зря все эти нервы, но и сделать с этим ничего невозможно, нервничается помимо воли. Удачи сыну при поступлении!!! 28.06.2015 11:47:54, "Белка"
SweeT
Спасибо, Лера.
Но поймет тока тот, кто прошел через это:)
28.06.2015 13:32:15, SweeT
рыжая Ксю
Людмилка, удачи сыну в поступлении. А ты там давай держись. Главное в стрессе - не заедать, а хотя бы удержать вес.
Да, а природа радует вокруг. Сама хожу любуюсь красотой и впитываю сладкие запахи. Ах, лето!))))
27.06.2015 10:37:29, рыжая Ксю
SweeT
Спасибо, Ксюшечка! 27.06.2015 13:17:34, SweeT
La Tour Eiffel
Пчелка ты наша:))) давай не стрессь:)))

Огромной удачи и успеха сыну!!!!

Пиши потом, что, куда?! :)))
27.06.2015 01:21:37, La Tour Eiffel
SweeT
Лена, я стараюсь, но не всегда получается. Иногда сижу и просто рыдаю((
Обязательно расскажу потом и в подростках поделюсь своим опытом, вдруг кому пригодится.
27.06.2015 13:18:34, SweeT
рыжая Ксю
Ленська, с возвращением тебя! ))
Читала твой пост, рада что нашла силы взяться за себя! Умница!
27.06.2015 10:40:26, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
привет :) спасибо за теплый прием, ты тоже, судя по линеечке возобновила похудение ? :)) будем вместе :) 27.06.2015 15:23:16, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Я да, возобновила, в очередной раз)))
У меня кстати тоже был набор веса большой с трудностями на прошлой работе связан. Он у нас с тобой тогда как то параллельно шел кажется. Я тогда просто поставила себе цель остановить вес, я как на дрожжах пухла. Заедала((( Вес сейчас застабилизировала, успокоилась. Сейчас вот без насилия пытаюсь на похудение настроиться. Спортом занимаюсь, но в еде халтурю конечно. Поэтому и процесс не быстрый такой получается.
27.06.2015 20:51:43, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
да быстро и не надо, год набирали, год теперь и сбрасывать будем :) 28.06.2015 19:19:41, La Tour Eiffel
LOO
Удачи! Мой в следующем году заканчивает магистратуру :) А куда документы подаете? В пять вузов? 26.06.2015 23:34:13, LOO
SweeT
Да, Танюш, подаем в 5, баллов у нас мало(( Но пытаюсь урвать целевое-это наш шанс на вышку.
Спасибо!
27.06.2015 13:17:04, SweeT
Успешного поступления сыну!!! Представляю, какой стресс!
А где это липы у вас растут? У нас в МО они уже отцвели давно. Жалею, что не успела набрать цветов для чая.
26.06.2015 23:09:05, Рипли
SweeT
Спасибо!
У метро коломенская...аромат....ммммм
27.06.2015 13:19:15, SweeT
рыжая Ксю
А у нас в МО липы в самом цвету. Мы на юго-востоке. 27.06.2015 10:38:44, рыжая Ксю

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!