Открываю неделю позором!
Вот мы и вернулись домой.
Итог 3 недель (!!!) -600г. Сейчас я вешу 71.9 кг.
Спускалась до 71,0 кг даже, но не удержала.
Забыла у мамы график свой. Начала новый лист. Подвинула линейку.
Дома тепло, душно даже. Есть не хочется. Надеюсь до 1 июля 1 кг сброшу.
Фуф. Поехали!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мамы без плюса- вы стойкая)
Не взвешивалась, вчера пиво с рыбой на ночь))) 6 часов за рулем, решила так отдохнуть. И КД пришли раньше на неделю, раздуло.
Посмотрим что завтра весы покажут. 22.06.2015 17:53:13, Выкса
Не взвешивалась, вчера пиво с рыбой на ночь))) 6 часов за рулем, решила так отдохнуть. И КД пришли раньше на неделю, раздуло.
Посмотрим что завтра весы покажут. 22.06.2015 17:53:13, Выкса
Ох, чего мне это стоило!)))
В воскресенье по прилету тоже с мужем культурно посидели.)) Дегустировали кучу сыров с вином, которые привезли. И с понедельника всё - новая жизнь.)) 22.06.2015 22:14:17, Рипли
В воскресенье по прилету тоже с мужем культурно посидели.)) Дегустировали кучу сыров с вином, которые привезли. И с понедельника всё - новая жизнь.)) 22.06.2015 22:14:17, Рипли

У меня -300 - это если с пятницы, но в субботу был приличный отвес,а за вчера почему-то 200 набежало :( Вес прыгает туда-сюда. Хотяувеличила калораж, как здесь девочки советовали. 22.06.2015 16:20:59, Кузя и сын
Мама у меня любит пожирнее готовить. Это факт.
Но еще и погода была такая, что хотелось греться чем-то неправильным, заедая чем-то очень вкусным!))
А насчет калоража не переживайте. Правильно советовали. Я заметила, что как начала худеть, не могу без мяса. Сладкое не так хочется, как мясо! Попробуйте калории увеличивать за счет мяса? Тут в передаче услышала,что постная свинина менее калорийна, чем курица! О как! А мы как раз много нежирной свинины ели в начале года. А я худела при этом. 22.06.2015 22:18:42, Рипли
Но еще и погода была такая, что хотелось греться чем-то неправильным, заедая чем-то очень вкусным!))
А насчет калоража не переживайте. Правильно советовали. Я заметила, что как начала худеть, не могу без мяса. Сладкое не так хочется, как мясо! Попробуйте калории увеличивать за счет мяса? Тут в передаче услышала,что постная свинина менее калорийна, чем курица! О как! А мы как раз много нежирной свинины ели в начале года. А я худела при этом. 22.06.2015 22:18:42, Рипли

))) Ну да, есть немного.))
Но всё равно есть ощущение, что мне стыдно. ЧТо силы воли мало. ЧТо наелась лишнего. Что отступала от цели.
Мне эта конфа очень помогает. Как будто кто-то тоже следит за моим похудением.) Не дает расслабиться. НЕ было бы конфы, может, плюнула бы давно. 22.06.2015 22:21:25, Рипли
Но всё равно есть ощущение, что мне стыдно. ЧТо силы воли мало. ЧТо наелась лишнего. Что отступала от цели.
Мне эта конфа очень помогает. Как будто кто-то тоже следит за моим похудением.) Не дает расслабиться. НЕ было бы конфы, может, плюнула бы давно. 22.06.2015 22:21:25, Рипли
С возвращением домой!
Поддержу "позор" - +1 кг за 4 дня...выходные...(
Но, не унываю - все в наших руках))) 22.06.2015 10:31:10, Птичка снежная
Поддержу "позор" - +1 кг за 4 дня...выходные...(
Но, не унываю - все в наших руках))) 22.06.2015 10:31:10, Птичка снежная
Спасибо! Дома все такое родное!
Все, как я люблю.))
Эта неделя будет жаркая, так что лишнее в рот само не пойдет. 22.06.2015 22:22:28, Рипли
Все, как я люблю.))
Эта неделя будет жаркая, так что лишнее в рот само не пойдет. 22.06.2015 22:22:28, Рипли
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.