Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы на 22.06.15

Открываю неделю позором!
Вот мы и вернулись домой.
Итог 3 недель (!!!) -600г. Сейчас я вешу 71.9 кг.
Спускалась до 71,0 кг даже, но не удержала.
Забыла у мамы график свой. Начала новый лист. Подвинула линейку.
Дома тепло, душно даже. Есть не хочется. Надеюсь до 1 июля 1 кг сброшу.
Фуф. Поехали!
22.06.2015 10:13:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У мамы без плюса- вы стойкая)
Не взвешивалась, вчера пиво с рыбой на ночь))) 6 часов за рулем, решила так отдохнуть. И КД пришли раньше на неделю, раздуло.
Посмотрим что завтра весы покажут.
22.06.2015 17:53:13, Выкса
Ох, чего мне это стоило!)))
В воскресенье по прилету тоже с мужем культурно посидели.)) Дегустировали кучу сыров с вином, которые привезли. И с понедельника всё - новая жизнь.))
22.06.2015 22:14:17, Рипли
Ellen
Три недели у мамы и с минусом?)) Да вы герой)) 22.06.2015 16:54:48, Ellen
))) Спасибо! Я рассчитывала, что силы воли у меня будет больше.) 22.06.2015 22:14:43, Рипли
Кофеманка
Я не взвесилась, весы забыла перевезти) первую ночь на новом месте спали , младший проснулся ночью и начал куда то проситься и плакать у входной двери, вот от кота я такого ждала , а от маленького точно нет. 22.06.2015 16:34:46, Кофеманка
Ой, я что-то пропустила! Вы куда-то переехали? 22.06.2015 22:15:16, Рипли
Кофеманка
Мы. в новую квартиру последолгожданого ремонта переехали.) 23.06.2015 09:21:26, Кофеманка
С новосельем! Это так приятно! Счастья на новом месте! 23.06.2015 09:56:40, Рипли
Кофеманка
Спасибо 23.06.2015 21:33:36, Кофеманка
Кузя и сын
Замечательный итог, если учесть что были у мамы :)
У меня -300 - это если с пятницы, но в субботу был приличный отвес,а за вчера почему-то 200 набежало :( Вес прыгает туда-сюда. Хотяувеличила калораж, как здесь девочки советовали.
22.06.2015 16:20:59, Кузя и сын
Мама у меня любит пожирнее готовить. Это факт.
Но еще и погода была такая, что хотелось греться чем-то неправильным, заедая чем-то очень вкусным!))
А насчет калоража не переживайте. Правильно советовали. Я заметила, что как начала худеть, не могу без мяса. Сладкое не так хочется, как мясо! Попробуйте калории увеличивать за счет мяса? Тут в передаче услышала,что постная свинина менее калорийна, чем курица! О как! А мы как раз много нежирной свинины ели в начале года. А я худела при этом.
22.06.2015 22:18:42, Рипли
Кузя и сын
А мне сырку хочется.... 23.06.2015 16:05:14, Кузя и сын
''Белка''
Ваш позор воспринимаю как кокетство :)) Поздравляю с удачно пройденным испытанием под названием "в гостях у мамы" и с отличным отвесом! :) 22.06.2015 11:46:53, "Белка"
))) Ну да, есть немного.))
Но всё равно есть ощущение, что мне стыдно. ЧТо силы воли мало. ЧТо наелась лишнего. Что отступала от цели.
Мне эта конфа очень помогает. Как будто кто-то тоже следит за моим похудением.) Не дает расслабиться. НЕ было бы конфы, может, плюнула бы давно.
22.06.2015 22:21:25, Рипли
С возвращением домой!

Поддержу "позор" - +1 кг за 4 дня...выходные...(

Но, не унываю - все в наших руках)))
22.06.2015 10:31:10, Птичка снежная
Спасибо! Дома все такое родное!
Все, как я люблю.))
Эта неделя будет жаркая, так что лишнее в рот само не пойдет.
22.06.2015 22:22:28, Рипли

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!