всем доброго вечера пятницы) доброго-доброго, ростовского, летнего, напитанного запахом нагретой зелени, клубники и черешни. Уже начались абрикосы, вишня, а помидоры, огурцы и кабачки неприлично дешевые и нереально вкусные)
я не хожу больше на спорт - абонемент кончился, а на новый пока нет финансов. Каждый день ем мороженое и забыла ,что такое "не есть после шести). Правда, стиль питания остался тот же, похудательный : много овощей и зелени, никаких макаронов, картошки, булок, тортов и пирожных-печенек (из сладкого - только ежедневная мороженка), орешки и семечки, по утрам каши или кефир с мюслями самодельными,ничего жирного или жареного, никакогj сахара и по минимуму соль.
Но,парадокс - я худею. не взвешиваюсь, но вижу по телу и одежде. А всему виной супер-активный образ жизни))) много-многочасовые походы пешком, ролики, сейчас плавание, утренние пробежки в парках, ну и другие приятственные активности ;) мой любимый - такое же шило в опе, как и я, такой же нелюбитель диванного времяпрепровождения, в выходные мы с ним вдвоем с раннего утра и до позднего вечера на ногах, наперегонки))) облазили и объездили уже неимоверное количество мест в окрестностях и дальше.
я люблю его. больше жизни.
через месяц я выхожу за него замуж. я к нему ехала сюда, в Ростов. год назад. теперь я это точно знаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь украшает лучше всего! И стройнит, и румянец с улыбкой на лице!
Красивой вам свадьбы и счастливой семьи! Поздравляю! 22.06.2015 10:01:14, Рипли
Красивой вам свадьбы и счастливой семьи! Поздравляю! 22.06.2015 10:01:14, Рипли

Как Варюша расскажи? 20.06.2015 15:07:16, "Белка"

Поздравляю и очень за вас всех рада! 19.06.2015 22:23:58, Ежик

Прочитала ниже.:) 19.06.2015 22:04:19, Antre

Очень за тебя рада! И за Натку тоже! Желаю Вам обеим СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
ЗЫ: сижу улыбаюсь, ты мне настроение подняла, как глоток свежего воздуха :) 19.06.2015 21:16:59, LOO

спасибо, Танюш) 21.06.2015 20:18:55, Г@йка

с моим будущим мужем отлично общаются, дружат, я бы даже сказала. он о ней очень трогательно заботится... 19.06.2015 20:32:10, Г@йка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.