Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 65 кг ровно. Болею уже почти неделю, отекла, кд начались. сегодня закончила антибиотики, и начинаю все практически сначала.
04.06.2015 10:14:36, Vichy

Вчера с горя съела 100 грамм зефира в шоколаде шармель. Вместо йогурта на ужин съела только один киви. Утром натощак еще один, ну хоть что-то должно помочь. Пока с субботы безрезультатно, хотя понимаю, что пока не наладится с кишечником, дальше дела не пойдут.
Спасибо, что вчера поддержали. Сегодня вступаю в борьбу с новыми силами. Решила не сдаваться ))) 04.06.2015 09:06:33, Filia

Свекла сильно слабит. 04.06.2015 10:29:18, Аня-лэ

С овощами я даже не знаю как быть. Я не представляю, куда впихнуть бОльший объем еды, по объему мне хватает того, что я ем, а убирать из рациона, например, мясо я боюсь, в октябре гемоглобин был 61. С сегодняшнего дня фруктов добавила. Попробую вечером действительно овощные салатики есть. Свеклу я отварную одно время пробовала есть, тогда мне нельзя было сырую, на результат она не повлияла ))) Сейчас попробую сырую. 04.06.2015 10:50:09, Filia

Хотя это одно мнение. Второе мнение, что после моей операции можно практически не соблюдать диету, просто исключить очень жирное и жареное и питаться часто. Поэтому попытаюсь увеличить овощи, если будут какие-то проблемы, буду реагировать )))
Вау, киви тоже в разделе запрещено )))
Но, вроде бы без проблем пошло )) 04.06.2015 11:28:49, Filia

Если свежие овощи каждый день не хотите - можно тушеные попробовать, просто больше раза день. Но ограничено имхо - значит не есть гору этого продукта, а просто умеренно.
А в говядине ведь больше железа, почему вы ее не едите? 04.06.2015 12:26:10, Аня-лэ

Да и запас пока по гемоглобину есть )), он у меня сейчас наоборот зашкаливает выше 160 )) 04.06.2015 12:58:43, Filia

У меня -100, 59.6
Ох, даже питание не хочу расписывать, наелась вчера мороженного до безобразия :( Муж меня побаловать решил, но нельзя мне мороженое в доме держать, это погибель моя. 04.06.2015 08:11:43, "Белка"
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.