Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня выходные прошли с минусом.)))-200 г, 72,6кг. А в субботу и в воскресенье было 73 ровно. Неожиданный минус!
Но скоро меня ждет аццкое испытание - 3 недели у мамы!)))) Это не просто. Радует только, что там бассейн рядом есть. 25.05.2015 10:58:04, Рипли
Зато рыбки наедитесь! Да и свиная вырезка вполне диетична. А творог вы какой-то определённый любите? Там вроде же есть разновидности мягкого творога, в том числе и обезжиренный.
Но самое главное то, что вы отдохнёте и пообщаетесь с мамой! :) 25.05.2015 19:06:51, "Белка"
Но скоро меня ждет аццкое испытание - 3 недели у мамы!)))) Это не просто. Радует только, что там бассейн рядом есть. 25.05.2015 10:58:04, Рипли
Да,сила воли понадобится. Но у них еще и продукты другие. Привычная куриная грудка стоит, как у нас лучшая вырезка говяжья. Зато рыба красная есть, и свинина.((( Творога привычного нет. Вот и думаю, чем там питаться. В Финку едем.
25.05.2015 15:58:43, Рипли

Но самое главное то, что вы отдохнёте и пообщаетесь с мамой! :) 25.05.2015 19:06:51, "Белка"
Ага, меня так умиляет смотреть, как финны преданно любят этот обезжиренный творог и молоко. Прям очень популярно именно обезжиренное.) Но почему-то все равно очень много людей с избыточным весом.
А творог я люблю обычный самый. А там в основном либо зерненый (с консервантами почему-то), либо очень мягкий, как наши детские творожки Тема или Агуша. Но он вкусный. Как крем хорошо идет.
Зато сыра наемся!))) Пармезааан!)))) Бриии!)))) Хотя вам эти страдания не актуальны.)) 25.05.2015 22:25:19, Рипли
А творог я люблю обычный самый. А там в основном либо зерненый (с консервантами почему-то), либо очень мягкий, как наши детские творожки Тема или Агуша. Но он вкусный. Как крем хорошо идет.
Зато сыра наемся!))) Пармезааан!)))) Бриии!)))) Хотя вам эти страдания не актуальны.)) 25.05.2015 22:25:19, Рипли
-200 за выходные
85,9 25.05.2015 08:41:56, Выкса
85,9 25.05.2015 08:41:56, Выкса
Так держать! Выйти из выходных с минусом - это достижение!))) Даже если у меня каждый день - день сурка, то все равно выходные у мужа, он дома, хочется его и себя чем-то побаловать. И что-то лишнее съедается почти всегда.
25.05.2015 11:03:56, Рипли

Месячные влияют. Из-за гормонов вода задерживается. Мой совет -на ночь сейчас не пейте. Где-то после 20-21. Если совсем невмоготу - пару глоточков можно.
А Шоколадница - это вообще мутное заведение. Качество еды очень низкое. Лучше уж в столовке простой поесть.((
Сама не представляю, где в общепите можно диетически питаться.
Где может хоть овощной салат и яйцо вареное брать. 25.05.2015 11:01:57, Рипли
А Шоколадница - это вообще мутное заведение. Качество еды очень низкое. Лучше уж в столовке простой поесть.((
Сама не представляю, где в общепите можно диетически питаться.
Где может хоть овощной салат и яйцо вареное брать. 25.05.2015 11:01:57, Рипли

Гастроэнтеролог запретил даже воду пить за 2 часа до сна. 25.05.2015 12:18:18, Filia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.