Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Весы 25,05

-100 61,6 для выходных неплохо.
25.05.2015 08:01:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыжая Ксю
+1 кг за выходные с шашлыками. Ох(( 25.05.2015 19:44:43, рыжая Ксю
''Белка''
-300, 59.4, довольна :) 25.05.2015 12:24:00, "Белка"
О, какой хороший у вас отвес! 25.05.2015 15:55:56, Рипли
Кофеманка
Вот это отвес Лер) вот это целеустремленность) 25.05.2015 12:36:14, Кофеманка
''Белка''
Спасибо, Том! Сама не ожидала уже увидеть подобный отвес. Главное теперь, чтоб он закрепился. 25.05.2015 15:39:26, "Белка"
+400, ох уж эти выходные!:) 25.05.2015 11:32:26, Патамушта
И у меня выходные прошли с минусом.)))-200 г, 72,6кг. А в субботу и в воскресенье было 73 ровно. Неожиданный минус!
Но скоро меня ждет аццкое испытание - 3 недели у мамы!)))) Это не просто. Радует только, что там бассейн рядом есть.
25.05.2015 10:58:04, Рипли
Кофеманка
Силы воли вам) 25.05.2015 12:36:57, Кофеманка
Да,сила воли понадобится. Но у них еще и продукты другие. Привычная куриная грудка стоит, как у нас лучшая вырезка говяжья. Зато рыба красная есть, и свинина.((( Творога привычного нет. Вот и думаю, чем там питаться. В Финку едем. 25.05.2015 15:58:43, Рипли
''Белка''
Зато рыбки наедитесь! Да и свиная вырезка вполне диетична. А творог вы какой-то определённый любите? Там вроде же есть разновидности мягкого творога, в том числе и обезжиренный.
Но самое главное то, что вы отдохнёте и пообщаетесь с мамой! :)
25.05.2015 19:06:51, "Белка"
Ага, меня так умиляет смотреть, как финны преданно любят этот обезжиренный творог и молоко. Прям очень популярно именно обезжиренное.) Но почему-то все равно очень много людей с избыточным весом.
А творог я люблю обычный самый. А там в основном либо зерненый (с консервантами почему-то), либо очень мягкий, как наши детские творожки Тема или Агуша. Но он вкусный. Как крем хорошо идет.
Зато сыра наемся!))) Пармезааан!)))) Бриии!)))) Хотя вам эти страдания не актуальны.))
25.05.2015 22:25:19, Рипли
-200 за выходные
85,9
25.05.2015 08:41:56, Выкса
Так держать! Выйти из выходных с минусом - это достижение!))) Даже если у меня каждый день - день сурка, то все равно выходные у мужа, он дома, хочется его и себя чем-то побаловать. И что-то лишнее съедается почти всегда. 25.05.2015 11:03:56, Рипли
Кофеманка
Вы тоже молодец отвес после выходных) 25.05.2015 09:02:02, Кофеманка
Спасибо! 25.05.2015 10:01:31, Выкса
Filia
возвращаюсь в коллектив. У меня результат за последние дни просто отвратительный ))) С дочкой были в Питере. Старалась не нарушать, но общепит (((. Хотя странно, так как мой организм на жирную пищу реагирует сразу же поносом ))), это у меня просто желчного нет. Никаких плюшек не ела, только пришлось сократить кол-во приемов пищи, ну и видимо калорийность выше была на один прием. Удивлена, что трудно найти диетическое питание. Тут еще осложняет ситуацию, что мне часть овощей сырых тоже нельзя. То бишь уже можно потихоньку вводить, но я боялась делать это не дома. И так после каши на завтрак из шоколадницы с трудом до туалета добежала. Похоже они ее даже не на молоке, а на сливках делают. Очень много ходили, до 10 км в день. Но все-равно + кг, то бишь 82,900. Грустно. Хотя у меня еще месячные начались. Это может влиять? 25.05.2015 08:28:47, Filia
Месячные влияют. Из-за гормонов вода задерживается. Мой совет -на ночь сейчас не пейте. Где-то после 20-21. Если совсем невмоготу - пару глоточков можно.
А Шоколадница - это вообще мутное заведение. Качество еды очень низкое. Лучше уж в столовке простой поесть.((
Сама не представляю, где в общепите можно диетически питаться.
Где может хоть овощной салат и яйцо вареное брать.
25.05.2015 11:01:57, Рипли
Filia
Мне совсем нельзя капусту и яйца, помидоры очень ограниченно, с огурцов велено кожуру снимать. В общем, с моей диетой вообще можно только дома сидеть )))
Гастроэнтеролог запретил даже воду пить за 2 часа до сна.
25.05.2015 12:18:18, Filia
Очень сочувствую! С такой диетой строгой вы и так похудеете. Постепенно. 25.05.2015 15:59:27, Рипли
Кофеманка
Общепит конечно не плюс при худении, просчитать его по калоражу трудно, но вы молодец всего 1 кг при таком питании, уверена это просто вода задержалась опять же ходили вы много это тоже хорошо, налаживайте привычное питание и ждите скорого отвеса) у меня при Кд вода от отёков сливается на 3 день от начала , я уже заметила. 25.05.2015 09:05:47, Кофеманка
Filia
У меня еще один утяжеляющий фактор. Я гормоны пью. Как раз очередной 10-ти дневный курс закончила пару дней назад, норколут. Может еще и от него. 25.05.2015 09:19:05, Filia
Filia
Выбор заведения, где питаться будем зависил не от меня, мы большой компанией были. Да и то, я часто пустой чай пила, когда народ в штолле ужинал, поэтому вдвойне обидно за плюс. 25.05.2015 08:31:27, Filia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!