![]() Таблетки для похудения: можно ли сбросить вес без диет и упражненийЛечение ожирения: как работают препараты для похудения |
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таблетки для похудения: можно ли сбросить вес без диет и упражнений
11 комментариев

Вообще говоря ради любопытства посмотрела состав нескольких предлагаемых препаратов. Во всех мочегонные. Даже где в аннотации пишут наоборот, достаточно изучить состав, чтобы обнаружить, что врут, гады )).
То есть, получается, вес снижается за счет выведения воды, к похудению это не имеет никакого отношения. А мочегонные без медицинских показаний могут быть опасны для здоровья и даже жизни в зависимости от дозы.
И имейте в виду, мочегонные здорово портят кожу и способствуют образованию морщин. Так что поосторожнее с ними.
Глюкофаж имеет не мало противопоказаний и осложнений. Вообще-то это препарат для снижения сахара при диабете. Так что его назначать должен врач и он же контролировать процесс.
18.05.2019 17:13:16, Наташа Р
Я с помощью Глюкофажа лонг хорошо похудела. за три месяца на 15 килограмм. И чувствовать себя стала лучше- больше энергии появилось.
18.05.2019 15:31:06, Ирина5
Мне модельформ понравился, 30+ пила. Хорошо помог)) Аппетит снижается и вес начинает уходить понемногу, я даже на пп смогла перейти
05.05.2018 15:33:18, Филатенкова Ася
Без спорта никак не похудеть,но я принимала еще турбсолим день.За полтора месяца сбросила то, что хотела)
10.04.2018 16:15:12, Диана Аперян
Определенно, лучший способ для похудения это спорт. Также исключить из рациона мучное и сладкое (навсегда. Если совсем не получается, можно пропить курсом биодобавку "плоский животик", он как раз снижает аппетит и разгоняет метаболизм.
16.09.2017 23:17:32, Маринка-Апельсинка
Бред. Таблеток от жадности, таблеток для чувства юмора, таблеток для стройности - не существует, ну.
11.10.2016 14:30:25, кошка в Тардис

Я считаю, что таблетки - это не панацея, а помощник. В начале лета принимала 2 курса ампул французского препарата Аркофлюид, а 4 раза в неделю тренировалась. Похудела с июня по август на 16 кг (в первый с препаратом ушло больше всего - 8 кг, в июле 5 и в августе 3 кг).
05.09.2015 10:05:02, bilchenko_1988

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|