здравствуйте.
не столько хочу похудеть, сколько избавиться от живота. как вырос в процессе эко. так и висит
посоветуйте как избавиться?
может диета какая для живота есть?
упражнения?
буду рада всем советам
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, я не в пику вам и не из желания Вас задеть. 21.05.2015 18:01:11, "Белка"

или утяжка, чтоб хотя бы в одежде выглядеть как-будто без живота.
живот пропадает только с основной массой жира. 21.05.2015 11:38:32, Вечная Весна
Локально похудеть нельзя, если живот самая проблемная зона, то он уйдет последним.
Чтобы не висел попробуйте упражнение вакуум, погуглите, найдете описание. 21.05.2015 11:28:35, Zyzyka
Чтобы не висел попробуйте упражнение вакуум, погуглите, найдете описание. 21.05.2015 11:28:35, Zyzyka

потреблять меньше, чем тратишь + спорт
силовые упражнения отнимают меньше всего времени, дают больше всего эффекта для жиросжигания + делают тело красивее 21.05.2015 10:54:31, Ежик
К сожалению, локально без операции, убрать живот нельзя. Долгий путь, который состоит из правильного питания, регулярных силовых занятий на все группы мышц с обязательным комплексом на пресс в начале (или в конце) + 3-4 кардиотренировки в неделю.
20.05.2015 18:55:18, Polett
это жир. как любой другой жир - избавиться от него можно на кухне.
или липосакция. но это кнчн радикальненько 20.05.2015 17:11:16, tuele
или липосакция. но это кнчн радикальненько 20.05.2015 17:11:16, tuele
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.