Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Я уже поужинала и отчитываюсь

А я заметила закономерность, что когда я постилась, не ела молочные продукты, но ела белый хлеб- я худела. Значит правда доктор мне сказал, что молочные продукты это лишнее для меня. Но я не могу без молочки.

З- 2 яйца "в мешочек", чай с м б/с, бутер из зернового+слив.масло+ индейка запеченая
П- кофе с м б/с, 3 конфетки, горсть семечек тыквенных
О- салат из св. овощей с брынзой и котлеткой, еще печенье было зачем-то((( и мороженое
У- творог+яблоко
Что-то я много съела сегодня лишнего(((
13.05.2015 17:51:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Я к вам присоединяюсь. Как это бывает встала на весы и ужаснулась - 62 с гаком, такой вес был только во время беременности.
1. 3 - 8-00 кофе с сахарозаменителем.
2. 10-00 винегрет 180гр.
3. 14-00 обед суши - 250 гр.
4. 16.00 - хлебцы 2 шт. маленькие.
5. 21-00 - ужин рыба, салат из помидор с кинзой.

В целом день прошел правильно)
13.05.2015 23:53:36, chita
Калифорния
Полин, привет) 14.05.2015 15:32:23, Калифорния
''Белка''
Добро пожаловать :) 14.05.2015 12:06:34, "Белка"
chita
И линейка)) 14.05.2015 00:00:53, chita
Пересечение
А я как раз могу совсем без молочки. Мне нужна какая-нибудь выпечка, похожая на хлеб, вот без чего я не могу и начинаю срываться.

З: канталупа, запеканка творожная, кофе
П: канталупа
О: рис, бифстроганоф, помидорки чери
П: манго, протеиновый батончик
У: куриная запеканка, салат из помидоров и авокадо.
13.05.2015 23:17:17, Пересечение
Завтрак 7:00:кофе б/с.
2-й завтрак 9-30: йогурт натуральной 4 %, яблоко.
Обед 14-30: гречка 80 гр,котлета из говядины на пару, салат овощной с сыром
перекус 17-00: йогурт натуральной 4 %
Ужин 20-30:говядина тушеная 3 маленьких кусочка, поздно приехала.
Сегодня первый день массажа + обертывание. Кто нибудь делал эту процедуру? Какой был результат?
13.05.2015 21:45:58, Выкса
''Белка''
Ох, девчонки :)) Вот на то, что ты не ела хлеб, ты глаза закрываешь и приписываешь похудательный эффект отсутствию молочки :) Нет такого в природе, что какие-то продукты оказывают влияние на вес :) На вес оказывает влияние только количество потребляемых калорий. Так что ешь молочку, она полезна.

З: баница с брынзой
П: клубника, десерт "облака"
О: суп шурпа, хлеб, кусочек сыра
П: много творога с бананом и немножко мороженого
У: куриная грудка на пару, салат из капусты с подсолн.маслом
П: мятный чай с "облаками"

1 час силовых и 30 кардио. Думала сегодня щадяще позанимаюсь, а получилось наоборот.
13.05.2015 21:02:33, "Белка"
SweeT
Лера, так я ее и ем)))
Я когда постилась ела много и не всегда полезное, и печенье было, и конфеты и не по одной, и хлеб белый 2-3 куска.
Неужели мой сегодняшний завтрак каллорийнее, чем 2 куска белого с медом?
13.05.2015 21:34:59, SweeT
''Белка''
конечно калорийней. Одно дело два куска хлеба с медом и другое дело два яйца, хлеб с маслом и куском мяса. Но второй вариант однозначно полезней, обеспечит белком, сложными углеводами и чувством сытости, что поможет не сорваться до обеда на конфеты. 13.05.2015 22:01:11, "Белка"
Пересечение
+1 13.05.2015 23:22:12, Пересечение
рыжая Ксю
Вот и я не могу без молочки совсем. Молочная душа я.
Я думаю завтра на весах все будет нормально ,т.к. ужин облегченный. А у меня вот все обратно. На ужин от усталости за день слопала лишнее.

З. яйцо, творог, чай
П. кофе, 3 конфеты
О. винегрет, филе куриное, чай, хлебец
П. чай, конфета, хлебец
У. яйцо, огурец, холодец куриный, мороженое, десерт творожный.

Вот не француженка я совсем, судя по статье ниже(( Усталость на работе жуткая - так конфеты вход идут. Вечером валюсь с ног - мороженым заедаю. И как результат дикое чувство вины за собой.
13.05.2015 19:39:04, рыжая Ксю
Пересечение
Усталость одна из основных причин переедания.:( 13.05.2015 23:26:22, Пересечение
SweeT
Оксана, я тоже не могу без конфет.
А ты в первой половине их ешь, как я
13.05.2015 20:00:30, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!