Лена, а как спину качать?
А то я тоже тока пресс. А приседения-плие наверно нельзя, нагрузка же на колени.
А какими еще упражнениями можно внутреннюю часть бедра подкачать?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пружинить сидя на фитболе с широко разведенными ногами, почти верхом. Упираясь стопами в пол и не отрывая попу от мяча, а стоп от пола. Пол-часа. 13.05.2015 11:41:55, Цветулька

Приобретите фитбол. Лежа пузом на нем, осуществляем подъемы торса с руками в разных положениях : за головой, вытянуты в стороны, вверх,вниз вместе и по очереди.
Лежа на нем спиной вы хорошенечко ее растянете. 13.05.2015 11:38:56, Цветулька
Спасибо большое за советы. Я тоже для себя их применю.
В другой теме про пресс мне понравилось, как вы написали. Совершенно неожиданно для меня. 14.05.2015 12:54:32, Рипли
В другой теме про пресс мне понравилось, как вы написали. Совершенно неожиданно для меня. 14.05.2015 12:54:32, Рипли

Вот хорошие комплексы: [ссылка-1] Удобные упражнения для дома, без громоздкого реквизита и специальных тренажеров, можно делать где угодно.
26.05.2015 09:35:25, Светлана_Р.

Вам именно приседания нельзя из-за имеющихся проблем с коленями?
И почему нужно качать именно внутреннюю поверхность бедра? Все остальные мышцы ног вы как тренируете? Там же должна быть комплексная силовая тренировка. 13.05.2015 10:33:16, Nessie

[ссылка-1]
У многих по ссылке исходный ИМТ больше вашего
[ссылка-2] 13.05.2015 14:47:26, Nessie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.