Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет 8.05

Завтрак: Кофе б/с, творог с нат.йогуртом и укропом. Перекус-курица маленький кусочек. Обед поздний:салат- огурцы, руккола, олив.масло, фасоль стручковая, тефтели 2 шт. Ужин: активия натуральная, стакан кефира 1%.
08.05.2015 20:56:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
З: омлет с беконом, хлеб, сыр, семга слабосоленая,
П: мороженое
О: баранина запеченая, неочищенный рис, яблоко
П: творожно-шоколадный шейк
У: домашние куриные сардельки, молодой картофель запеченый с травами, салат из помидоров с зеленью и чесноком
П: гоголь-моголь из одного яйца, что-то захотелось очень :)

Силовая тренировка 1 час
08.05.2015 22:56:57, "Белка"
Пересечение
Как же я люблю читать твои меню - именины сердца.:) 08.05.2015 23:37:57, Пересечение
''Белка''
Ой, я покушать люблю ужас как :))) 09.05.2015 12:02:43, "Белка"
Пересечение
Ужин слабоват.:)

З: клубника, кекс, кофе
П: 2 яблока
О: subway с куриной грудкой, сыром и овощами
п: протеиновый батончик
У: говядина, слат из помидоров с авокадо.
08.05.2015 21:58:38, Пересечение
Кофеманка
Вот мой средний коридор калорий за последние 10 дней
2203=98+95+256 и 1000 ккал это быстрые углероды ,пните меня всё понимаю остановиться не могу.
08.05.2015 21:05:08, Кофеманка
''Белка''
Тома, тебе надо отвлечься! И от еды, и от проблем. Не накручивай себя, ведь всё обязательно устаканится и проблемы решатся, всё будет хорошо! 08.05.2015 22:59:33, "Белка"
Кофеманка
Спасибо Лерочка ,вот когда ремонт мой многострадальный закончиться , думаю я в себя окончательно приду.)Перееду (мечтательно) и буду наслаждаться жизнью. 09.05.2015 07:42:26, Кофеманка
''Белка''
Тем более ремонт! Это ж наоборот радостное событие :) Перспектива обновленного жилища должна греть :) 09.05.2015 12:01:25, "Белка"
Пересечение
Желаю побыстрее переключиться в другой режим.
Заедание ведь не решает проблем, только увеличивает их колличество.:(
08.05.2015 21:55:48, Пересечение
Кофеманка
Спасибо) 08.05.2015 22:25:32, Кофеманка

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!