Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Отчет 2 мая

Здорово, что есть праздники и выходные! И еще 2 дня выходных впереди!Ураа!

З. овощи запеченные с сыром, кофе с/м, зерновой хлеб, сыр
П. козинаки в шарких - штук 6 было
1 час pump со штангами и гантелями
1 час растяжка на мячах, вспотела не меньше.
У. омлет, салат овощной с брынзой, чай, 1 печенье (вот лишнее, ага)

Как проходят ваши выходные?
02.05.2015 20:39:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пересечение
З: клубника, творожная запеканка с черникой, кофе.
О: салат из капусты, огурцов, зеленого лука, куриные биточки, мафины кабачковые, кофе.
У: цветная капуста запечен. с сыром и луком, тунец, капустный салат.

Шопились сегодня с дочкой, купили ей босоножки к платью на выпускной вечер, ну и всего по мелочи. У нас резкое потепление +23, солнце, все начало бешенно цвести. Весна!
03.05.2015 01:54:02, Пересечение
''Белка''
У меня, после вчерашнего, день раскаяния не удался :)) Ела как обычно, ущемить себя в калориях не удалось. Выходные развращают :))

З: творог с зеленью, хлеб, киви
П: пили с мужем кофеек с ликером и шоколадом на террасе под шум дождя, эх :)
О: домашние колбаски на гриле, бурый рис с баклажанами, салат из капусты с чесноком
П: ароматнейшая творожная запеканка с малиновым желе
Творожная запеканка с малиновым желе
У: макароны с сыром, яблоко

КБЖУ 1690=72+74+182
02.05.2015 21:10:32, "Белка"
попкорн
Хочу запеканку! Кстати, уже давно я не делала запеканок! Завтра сделаю точно! 03.05.2015 12:29:16, попкорн
Пересечение
Вино с шоколадом на террасе под шум дождя - мечта.:) 03.05.2015 01:48:37, Пересечение
Калифорния
Я думала чизкейк ) 02.05.2015 22:55:12, Калифорния
Кофеманка
Лер запеканка шикарная) напоминает чизкейк) 02.05.2015 21:34:54, Кофеманка
рыжая Ксю
Под шум дождя? Эх, романтично то как!
И меню все вкусное!
02.05.2015 21:19:58, рыжая Ксю
Кофеманка
Основное количество еды пришлось на вечер ,как то уж очень часто у меня стало это получаться( весь день на ногах ,были с детьми в этно-парке ,интересно и все при хорошей погоде и на свежем воздухе.
1672=98+82+168
З. гречка с молоком
л. творог с йогуртом и апельсиновым джемом
о. манты , квашеная капуста
п. квас
у. свинина по французски , груша ,сочник ,творог с йогуртом и апельсиновым джемом
02.05.2015 20:56:37, Кофеманка
рыжая Ксю
Что интересного в этно-парке? 02.05.2015 21:21:23, рыжая Ксю
Кофеманка
Контактный зоопарк с верблюдами ,яками ,осликами и прочими козликами) представление эскимосских народов и монгольский чай с молоком чуть солоноватый.) 02.05.2015 21:38:30, Кофеманка
рыжая Ксю
Интересно. А где он находится7 03.05.2015 18:41:56, рыжая Ксю
Кофеманка
Моск. Обл. Серг. Посадский р-н д. Морозово 03.05.2015 22:01:50, Кофеманка
''Белка''
Хороший калораж, Том. 02.05.2015 21:12:18, "Белка"
Кофеманка
Лер это так редко сейчас у меня выходит) или не доедаю или + огромный. 02.05.2015 21:36:14, Кофеманка

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!