Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все привет, у меня весов здесь нет (Крым), зато вроде потихоньку пашет МТС, поэтому я на связи. Всем удачных отвесов и никаких привесов.
Сестра решила меня побаловать сметаной, она тут как масло, теперь сама намазывает ее на хлеб. Зато купила сегодня на рынке домашнюю брынзу малосольную, вкусно. Думаю, что можно жделать и самим так.
Молоко у них только 2.5%. Другого нет.
Сидеть чисто на Дюкане проблематично, так что у меня две недели будут белки и овощи, ну и шампу======сик :-)). буду пить Брют Новый свет. 27.04.2015 18:26:40, Iriska2009
Сестра решила меня побаловать сметаной, она тут как масло, теперь сама намазывает ее на хлеб. Зато купила сегодня на рынке домашнюю брынзу малосольную, вкусно. Думаю, что можно жделать и самим так.
Молоко у них только 2.5%. Другого нет.
Сидеть чисто на Дюкане проблематично, так что у меня две недели будут белки и овощи, ну и шампу======сик :-)). буду пить Брют Новый свет. 27.04.2015 18:26:40, Iriska2009
Ой, расскажите потом про крымское шампанское. Так сказать, тесты от бывалого любителя.)))
27.04.2015 22:33:35, Рипли
Начали дегустацию крымских вин, беру себе брют, сестра сладкое и полусладское
28.04.2015 21:22:46, Iriska2009
За выходные набранные в пятницу 200 г никуда не делись. (((
75,8 кг.
И заболели мы с сыночком.((( 27.04.2015 15:57:03, Рипли
75,8 кг.
И заболели мы с сыночком.((( 27.04.2015 15:57:03, Рипли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.