Девочки, всем привет.
Решила вернуться к вам. Для тех кто меня не помнит: я активно здесь отмечалась с весны 2013, сбросила 20 кг, но к концу лета 2014 года по разным причинам сбилась с пути.:) т.е. похудеть мне дальше не удалось. Держалась я где-то в +- 3 кг интервале от 80 кг, в основном благодаря регулярным силовым тренировкам, которые оказались для меня самым лучшим видом спорта.
Сейчас я чувствую, что готова двигаться дальше, очень хочется потерять еще 20 кг. Надеюсь с вашей помощью у меня это получится.:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удержали результат! Это круто! Как планируете следуюшую 20-ку сжигать?
А вес лишний у вас до похудения долго был? 08.04.2015 21:57:16, Рипли
Последние лет 5 до похудения(до Мая 2013) вес был в пределах 90-100 кг, до этого еще лет 5 был 80кг, а изначально (в 18-25 лет) был 60 +- пару кг. Идеальным для меня был 56, но про это можно забыть.:)
Планирую сжигать на сбалансированном питании с ограниченной суточной калорийностью, ну и продолжать спорт: силовые многоповторные + вводить кардио. 08.04.2015 22:51:34, Пересечение
А вес лишний у вас до похудения долго был? 08.04.2015 21:57:16, Рипли

Планирую сжигать на сбалансированном питании с ограниченной суточной калорийностью, ну и продолжать спорт: силовые многоповторные + вводить кардио. 08.04.2015 22:51:34, Пересечение
Присоединяйтесь, всегда тут всем рады!!!!
Главное есть желание и все придет в норму! 08.04.2015 17:01:23, Iriska2009
Главное есть желание и все придет в норму! 08.04.2015 17:01:23, Iriska2009
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.