Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного ОФФ

Девушки, а вы прям так сильно отмечаете 23 февраля, что есть повод для волнения? Мы в семье никогда не празднуем. И 8 марта тоже, макисмум подарок и все. Что, прямо застолья устраиваете?
19.02.2015 09:03:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дома нет, хотя и я, и муж в армии служили:)
Но, на работе всегда застолье. мужиков больше, чем женщин , и они всегда рады не работать:)
19.02.2015 11:30:10, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)
Аня-лэ
Обычно на работе отмечают 19.02.2015 10:56:24, Аня-лэ
Неа, мы не устраиваем. Никогда.
Может, это у кого в семьях военные есть. Их профессиональный праздник.
19.02.2015 10:52:28, Рипли
pelenka
когда с мамой жила - всегда праздновали, сейчас по-разному, если мама приедет - могу и стол накрыть ) 19.02.2015 09:40:25, pelenka
Новикова Евгения
И мы также, из моего детства традиция, мама всегда стол накрывала, иногда приходили друзья родителей, но всегда что-то вкусное готовили, потому что папа военный, как не отмечать)) Я своих тоже поздравлю, мальчишкам торт, нам хочу сама наделать сушки и бутылочку кубанского брюта припасли, позволю себе пару бокалов, в нем сахара нет практически 22.02.2015 14:09:18, Новикова Евгения
Алина Дудис
Клевая традиция! У многих военных семей так=)А я на завтра мужу пироги готовлю и манты. Себе салат овощной с оливковым маслом и минтая запеку с травами. На диете я. На Кубани разве брюты делают? Первый раз слышу. 22.02.2015 16:39:56, Алина Дудис
Новикова Евгения
Делают канеш, отменный)) Вы про Абрау-Дюрсо не слышали что ли никогда? У них разные есть, брюты конкретно виктор дравиньи серия, несколько видов, я розовый люблю с разной рыбкой. Я еще люблю живое пиво, но сейчас оно для меня нон грата, калорийное очень) А признайтесь честно, хоть один мант съели? как можно такое готовить и не есть,это же сногсшибательно вкусно пахнет! 23.02.2015 11:51:34, Новикова Евгения
Алина Дудис
нет не слышала, пробовала какой-то брют, не помню названия, ничего так был, мне понравился. Спс, буду знать, главное что Виктор Дравиньи не забуду, у меня брат Витя)) Абрау Дюрсо запомнила по названию местности.. Мант съела, но без теста, мяско съела=) Вот такая вот Дюканщина=) Живое пиво разве калорийное? От кружечки ничего не случится, главное "на голяк" его отведать. Без чипсов и прочей приблуды. 23.02.2015 15:34:11, Алина Дудис
Новикова Евгения
Какое пиво на Дюкане?пхахаха
Вы мне маму напомнили, она не держит диет, а просто ограничивает себе сладкое и муку, и тоже если есть пельмешки, пиццу или пироги, тесто оставляет горкой,особенно то,что по краям )))
24.02.2015 15:45:25, Новикова Евгения
Алина Дудис
То-то я и вижу у меня монитор уже изнутри весь в томатах=) Я ведь не полтора литра, а кружечку/фужер по праздникам только позволяю. А ведь по краям самое вкусное, я тоже оставляю, дух закаляю=) 24.02.2015 19:25:17, Алина Дудис
Вот прямо "праздновали"? Типа "Мама, ну, за 23 февраля!" А мама-то каким боком к 23 февраля? Ладно там 8 марта. 19.02.2015 10:27:05, Essa
Новикова Евгения
Интересно, в Израиле есть наподобие праздник? Там он точно не гендерный. 23.02.2015 11:53:01, Новикова Евгения
pelenka
Моя мама приезжает ко мне, я живу со своим папой - так исторически сложилось в последнее время:) Мама с папой не живут много-много лет, но поддерживают прекрасные отношения :) Например, он может поехать на денек-другой к ней пожить, или на даче они вместе :)))

Короче, приезд мамы на 23 или 8 или 31 - это повод мне накрыть стол :)) В любой другой день - это повод поесть просто обед, а если его у меня нет и я на работе, мама и сама может мне его сделать :)

И да, есть я не собираюсь 23.
19.02.2015 10:30:33, pelenka
Когда мама приезжает, я всегда стол накрываю :) Независимо есть ли праздник или нет. 19.02.2015 09:44:40, Essa
Новикова Евгения
Мама приехала - уже праздник)) наша в Казахстане, только раз в год видимся, жаааль) 22.02.2015 14:11:47, Новикова Евгения
pelenka
у меня мама живет в 10 минутах на машине и бывает у меня очень часто :)
И я у нее тоже.
Поэтому приезд мамы 23 февраля расценивается как приезд на аля-праздник :)
19.02.2015 09:58:30, pelenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!