Собственно вопрос в теме. Надо худеть, но со следующей неделе начинается пост, который я обычно соблюдаю. Как совместить пост и диету? Ведь во время поста в питании преимущественно углеводы.
Есть опытные? Поделитесь идеями, плз.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну,я тоже соблюдаю пост, да и ещё я старый "похудательный маньяк" :)
В субботу и воскресенье---кальмары и другие морские гады.
В остальные дни приходится туго, это да. Есть сырые овощи я не могу из-за больного желудка, только варёная пища.
Не вкусно, бээээээ, но ем. Намешаю овощей тушёных и ем.
Обожаю жареную картошку с квашеной капустой, но ем оооооочень редко.
В субботу и воскресенье - вообще праздник, можно с растительным маслом, поэтому - винегрет, жареная картошка, плов без мяса. В будни сложнее, спасает гороховый суп ( он без мяса и без пережарки все равно вкусный), вареная фасоль, грибной суп, печеная в духовке с травками картошка. Ну и фрукты, конечно. 18.02.2015 17:24:56, Косулечка
Эх, от яблок у меня жуткий жор начинается :), да еще и изжога... Повышенная кислотность сказывается.
20.02.2015 17:00:06, Кузя и сын
Кальмарами вчера закупилась. Это я люблю.
Сушки - это ж плохо вроде ? А кисель? Там же крахмал... Или я отстала от жизни? 25.02.2015 17:20:39, Кузя и сын
В субботу и воскресенье---кальмары и другие морские гады.
В остальные дни приходится туго, это да. Есть сырые овощи я не могу из-за больного желудка, только варёная пища.
Не вкусно, бээээээ, но ем. Намешаю овощей тушёных и ем.
Обожаю жареную картошку с квашеной капустой, но ем оооооочень редко.
В субботу и воскресенье - вообще праздник, можно с растительным маслом, поэтому - винегрет, жареная картошка, плов без мяса. В будни сложнее, спасает гороховый суп ( он без мяса и без пережарки все равно вкусный), вареная фасоль, грибной суп, печеная в духовке с травками картошка. Ну и фрукты, конечно. 18.02.2015 17:24:56, Косулечка
Значительно, да. Но я же не ем сахар и выпечку, макароны не люблю. Немного хлеба, если очень голодно и срочно бегу куда-то. Один кусочек серого хлеба, ну, мёд немного и чай обычный без сахара.
Очень худею, прям очень. 18.02.2015 22:01:12, Косулечка
Очень худею, прям очень. 18.02.2015 22:01:12, Косулечка

Ну, у меня аналогично :( Кислота плещется аж во рту тогда.
Тогда сушки с маком. Я ношу и грызу даже на улице, если не хорошо становится, голодно очень.Несколько сушек и малосладкое что-то, кисель какой.
Я ещё кальмаров сварю много, и если что, то просто посолю или хрен добавлю и ем. Как хлеб. 21.02.2015 14:40:14, Косулечка
Тогда сушки с маком. Я ношу и грызу даже на улице, если не хорошо становится, голодно очень.Несколько сушек и малосладкое что-то, кисель какой.
Я ещё кальмаров сварю много, и если что, то просто посолю или хрен добавлю и ем. Как хлеб. 21.02.2015 14:40:14, Косулечка

Сушки - это ж плохо вроде ? А кисель? Там же крахмал... Или я отстала от жизни? 25.02.2015 17:20:39, Кузя и сын

Т.е. растительный белок заменит обычный.
Рыба во время поста обычно раза 2 разрешается. Да и не ем я рыбу.
МОрепродукты буду, но дороговизна пугает. Регулярно не позволишь себе... 17.02.2015 19:01:51, Кузя и сын

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание