Что-то у меня фантазия буксует. Нужно похудательное меню совместить с диетой для желудка. Причем блюда все нужны мягкие и обволакивающие. Та еда которую придумала дает мне плюс. Вес растет стремительно, так как в основном у меня углеводы с малым количеством белка.
Меню за два дня:
з - каша овсяная с курагой и кусочком масла
о - уха с кусочком отварного лосося, зелень и кусочек зернового хлеба
п- печеное яблоко
у - вареники с вишней и вареники с сырым картофелем, сметана
з - каша овсяная со сливами, половинка кусочка зернового хлеба с сыром. Завтрак не понравился желудку категорически:( То ли сливы, то ли хлеб с сыром
л - актимелька питьевая
о - уха, много зелени, кусочек зернового хлеба, пару шпротов рижских
у - скорей всего паровые котлеты куриные. Но на них тоже желудок плохо реагирует
В итоге у меня пока нормально переносятся только супы, каши и вареники:( Даже омлеты не идут. На остальное приступ сразу же начинается. Что еще можно придумать? Что-то мне жалко терять мой похудательный результат:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как варианты: овсяная каша на воде с зернистым творогом (вместо кураги и масла), крем-суп на курином или овощном бульоне: я кладу все подряд из овощей: картошка, кабачок, репа, помидор, морковь, сельдерей. Можно посолить и сметану добавить для вкуса в готовый супчик. Есть можно с небольшим количеством самодельных сухариков, я еще тертый сыр добавляю, но Вам, наверно, пока нельзя. 03.02.2015 23:16:37, December

[ссылка-1] 02.02.2015 21:56:13, Кофеманка

шпроты и изделия из теста в топку
сухофрукты аналогично
каша овсяная хороша, но без добавок, самовареная на смеси воды и молока.
Лосось заменить за нежирные сорта рыбы типа минтая.
От сыра тоже временно придётся отказаться, как и от омлетов и яичниц. 02.02.2015 16:45:09, Вечная Весна

А что есть то в итоге?:( Отварное мясо вызывает обострение тоже.
Отварные овощи правда еще не пробовала толком. Только картофель в мундире. Но пошел отлично:) 02.02.2015 16:49:32, Ханни

для меня было открытием, сколько привычных продуктов наносят вред жкт! 02.02.2015 16:55:38, Вечная Весна

а к врачу почему только через 2 недели? 02.02.2015 17:26:17, Вечная Весна

разве гинеколог и гастроэнторолог лечат одинаковыми лекарствами?? 02.02.2015 17:32:04, Вечная Весна

Лекарства отчасти совпадать могут, 02.02.2015 17:38:13, Ханни

Вареники хорошо, сметаны много было? Можно их с тем же печеным яблоком есть. 02.02.2015 16:30:26, Аня-лэ

Сметаны 1,5 столовые ложки примерно. С печеным яблоком сметану или вареники? 02.02.2015 16:37:25, Ханни

Выздоравливайте 02.02.2015 16:09:40, СамаНочь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.