я свою уже доедаю, и скажу вам , что это прям очень вкусно.
в блендер положить куриную грудку (я брала 2 кусочка, тоесть филе грудки от одной курицы) яйцо и соль/перец, перемолоть. на противень положить пеканскую бумагу(у меня был силиконовый коврик) на бумагу выложить куриное "тесто" и размазать тонким слоем. выпекать в духовке на 180 градусах 10-15 минут. достать из духовки нашу заготовку, намазать соусом( у меня был соус долмио баланьезе) выложить начинку ( в моем случае дольки помидор и домашние вяленные томаты, можно маслины добавить но у меня их не было, сверху посыпать сыром и отправить в духовку минут на 5 пока сыр не растаит, посыпать прованскими травами и мурчать )))) холодная она мне даже больше нравится.
как вариант, можно тесто сделать не из курогрудки а из цветной капусты с яйцом , а в начинку добавить отварную курогрудь.
а вот как заменить песочное тесто в кише?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное! Сегодня опробовала, домашним тоже понравилось! Прямо находка, а не рецепт!!!
23.01.2015 17:05:08, Поцелуй радуги
Интересный рецепт. Надо попробовать. Должно быть очень вкусно.
А слой куротеста какой толщины примерно делаете? 22.01.2015 23:48:20, Рипли
А слой куротеста какой толщины примерно делаете? 22.01.2015 23:48:20, Рипли
Очень оригинально, спасибо.
Для киша я использую тесто как для лоранского пирога: 50 г масла, 1 яйцо, 200 г муки, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. холодной воды. Основа гораздо легче получается и мне такой вариант намного вкуснее, чем с песочным тестом. 21.01.2015 13:09:45, "Белка"
Для киша я использую тесто как для лоранского пирога: 50 г масла, 1 яйцо, 200 г муки, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. холодной воды. Основа гораздо легче получается и мне такой вариант намного вкуснее, чем с песочным тестом. 21.01.2015 13:09:45, "Белка"
нееее, мы не ищем легких путей ))) надо чтоб без теста было ))) в выходные попробую из курогрудки так же как и для пиццы сделать "тесто" , тесто можно есть максимум до 16-00, а я хочу пирог на ужин. наверное будет вкусно сделать форму из курогрудки а внутрь положить брокколи или шпинат и сыр, и залить яйцом с молоком )))
21.01.2015 16:30:17, Anett_X
Привет, Том! Праздники были, мама ко мне приезжала в отпуск и было не до компьютера. За праздники набрала пару кг, но сейчас работаю над этим, а то ж весна скоро :)
21.01.2015 19:50:58, "Белка"
а какие у вас есть диетические рецепты? хочу разнообразить свое похудательное меню
21.01.2015 10:06:58, Anett_X
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?